Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Залунь

Об этом говорилось еще где-то в середине обсуждения, я лишь повторяю этот факт.
Ловушку рекомендовали ставить:
а) сразу в наборе с лечащими рунами и Руной Соуло;
б) после всех процедур.
цель: дочистка.

С другой стороны (моя понималка): в формуле несколько рун Хагалаз, которые несут энергетику из мира Хел; именно с ними и оттуда приходят эти сущности. их после работы и надо отправить обратно. 
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Баст

Здравствуйте, сегодня первый день нанесла "Ландыш" на левую руку чернилами, перестало тошнить, руку немного ломило на месте написания формулы! Может кто подскажет что такое ловушка, и когда ее надо ставить?

Re: Чистка "Ландыш" (от Сэма)
« Ответ #302 : 19 Марта 2011, 14:24:55 »
Об этом говорилось еще где-то в середине обсуждения, я лишь повторяю этот факт.
Ловушку рекомендовали ставить:
а) сразу в наборе с лечащими рунами и Руной Соуло;
б) после всех процедур.
цель: дочистка.

С другой стороны (моя понималка): в формуле несколько рун Хагалаз, которые несут энергетику из мира Хел; именно с ними и оттуда приходят эти сущности. их после работы и надо отправить обратно. 

А в чем выражаются эти сущности?

Залунь

ув. Баст
посмотрите ответы №190, 192, 193. они именно о сущностях.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Фоса

Залунь, благодарность Вам огромнейшая!

И еще вопрос... если хочу делать "ландыш" другому человеку по фото.... значит схема такая же : перед чисткой ловушку + целящие руны, и после чистки также ловушку? наносить ловушку тоже на фото этого человека?

unda

Делала себе 2 ночи пордряд ландыш. Первую ночь видела оччень разные сны, прям сумятица какая -то все в кучу что называется и умершие там были и друзья и недруги... утром делала целящие только без ловушки..вторую ночь также на левую руку и все тихо прошло...утром также только целящие...
щас задумалась тут про ловушку почитав...может поставить на всякий случай?

blackmagic

Скажите можно ли совместить эту чистку с другими?(т.е.одновременно)
Например с Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера ?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Little Witch

alexsandr, а в чем смысл такого совмещения?
но если вы уверены, что вам непременно нужны обе чистки, то лучше все же их делать последовательно. иначе нагрузка может быть слишком большой, неизвестно еще, во что это выльется...
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Залунь

Позволю высказать резюме по чистке "Ландыш":
1) возможная подготовка с помощью формулы восполнения энергии;
2) собственно чистка;
3) заживление и закрытие дыр (целящие руны + соуло) или (целящие руны + использованная ранее формула восполнения энергии);
4) дочистка с помощью ловушки (в самом конце или параллельно с п.3).

Чистка «Ландыш»: см. начало темы.
Оговор для чистки (автор Сэм): «Этот рунический став, чистит меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Этот рунический став чистит меня не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на себя, делает это максимально гармонично, без вреда для моего физ. и псих. здоровья».

Работа каждой руны: см. ответ № 60
Как наносить: см. ответ № 65
Ловушка (автор Сэм): см. ответ № 214
Оговор ловушки (автор Сэм): "Данная руническая ловушка перехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на меня из вне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия, сглазы, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытия путей, магические откаты, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников. Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Эта руническая ловушка беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
Данная ловушка начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие только после {уточнить по обстоятельствам}. Силой Одина оживляю руны своим прикосновением. Да будет так!"

Формула восполнения энергии (О. Шапошников): Uruz-Ingwaz-Berkano. При этом сразу ограничить её в рамки двух Nautiz, чтобы "не отапливать своей энергией окружающую среду".
Целящие руны: Кано – Пертро - Ингуз

blackmagic

Цитата: Little Witch от 20 марта 2011, 12:35:11а в чем смысл такого совмещения?
смысл в том,что одна чистка убирает одно,а другая другое...
Цитата: Little Witch от 20 марта 2011, 12:35:11то лучше все же их делать последовательно
я это знаю.
Просто время поджимает и я не могу проводить одну после другой.

deva666

почему не попробовать почистить всё ландышем?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

blackmagic

Цитата: deva666 от 20 марта 2011, 17:26:11почему не попробовать почистить всё ландышем?
думаете можно попробывать все одной чисткой вычистить?

Tony Montana

Цитата: alexsandr от 20 марта 2011, 17:46:11
думаете можно попробывать все одной чисткой вычистить?

Я тоже думаю что можно..
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

blackmagic

Цитата: deva666 от 20 марта 2011, 17:26:11почистить всё ландышем
Цитата: T-Montana от 20 марта 2011, 17:47:34Я тоже думаю что можно..
Попробую.Благодарю за ответы :)
_______
ну а все-таки,что будет если одновременно несколько чисток нанести?

Tony Montana

Александр ты главное не сомневайся, реально поможет я узнавал ;)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

blackmagic

Цитата: T-Montana от 20 марта 2011, 18:01:35реально поможет
Ты(мы на ты?)про что?
Цитата: T-Montana от 20 марта 2011, 18:01:35я узнавал
у кого если не секрет?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status