Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Ang

kaziabra Думала делать или нет чистку от СЭМа . Приснился сон. какой то пикник у кладбища с родственниками(живые в настоящий момент) потом автобус и я считаю мелочь копейки и проч. целая горсть...не могла сосчитать и так отдала кондуктору...*считайте сами*
Может это ответ на мои сомнения?...что то сделано с кладбищем? Ктото понимает в снах?
Это можно удалить чисткой от СЭМа

Вам просто показали результат что будет после этой чистки,вы будите открыты и для другого мира.  Найдите другие чистьки то же есть рунические не плохие только с ними не переборщите.

Мимея

Может кто-нибудь растолкует мои сны приснившиеся после чистки
Всего три сна приснилось:
1.И так прихожу я ночью в офис на работу , с которой давно уволилась,  причем офис почему-то находиться не в Москве, а в моем роддом городе. Мой бывший начальник дает мне два батона хлеба и два золотых кольца и просит отнести по двум адресам.  Я иду по одному из адресов , и вижу на земле лежит два серебряных кольца с гранатами. Мне очень хочется подобрать , но вокруг  ходит много людей и мне почему-то стыдно  их поднимать при всех.  Вобщем я возвращаюсь в офис не выполнив задания и начальнику приходит две длинноволосые, красивые блондинки-блезняшки и устраивают ему разборки : в плане что с обоими встречался и обоим обещал жениться :)
  2.Это кошмар. Но я во сне не присутствовала,  а смотрела как бы со стороны, как фильм. Мне снились покойники.  Какое-то место где ходили мертвецы, некоторые  полуразложившиеся.  Там были две женщины тоже мертвые, но вроде как духи они  и мужчина который ими руководил.  Подробности сна непомню :(
  3.Сниться что мне принесли (кто принес незнаю) свадебное белое платье, фату .  Я все это долго рассматривала,  хотела все это надеть, примерить, но у меня не оказалось подходящего белья  :o

Вобщем такие сны,  не нравиться мене вся эта свадебная атрибутика.  Кто что думает? Неужели мне делали на смерть???
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Каллиопа

Добрые люди!
Спасите-помогите! Делала чистку "Ландышем", на пятый день скрутило поясницу так, что щас даже в ванну не могу залезть, помыться как следует. Формулу смыла, нанесла целящие руны, но уже сутки прошли, а улучшения не наблюдается: ползаю по квартире, скрючившись, как старая бабка! :'( Что еще можно применить???

kaziabra

наверное вертебролога ...тоесть мануала

Анфиса

Большое спасибо Сэму за чистку!!! Недавно приболела, использовала формулу для понижения температуры и за пару часов сна (формула была под подушкой) температура упала , и дело пошло к выздоровлению.

You

Также хочу поблагодарить автора. Провела чистку, 3 дня спала с формулой под подушкой, на 3й спалила с благодарностью. В этот период снилось очень много снов и все какие то на грани фантастики, я хотела чтоб мне показали моих врагов, а снилась какая то белеберда. А в 3тью ночь вообще не помню. 2 дня болела голова немного. Жаль  что я тоже не могу диагностировать ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

kaziabra

Цитата: You от 14 марта 2011, 19:10:29
Также хочу поблагодарить автора. Провела чистку, 3 дня спала с формулой под подушкой, на 3й спалила с благодарностью. В этот период снилось очень много снов и все какие то на грани фантастики, я хотела чтоб мне показали моих врагов, а снилась какая то белеберда. А в 3тью ночь вообще не помню. 2 дня болела голова немного. Жаль  что я тоже не могу диагностировать ::)
вот и я не умею диагностировать....как и где почитать?

Ang

Цитата: Каллиопа от 14 марта 2011, 13:05:41Каллиопа
Новичок

Re: Чистка "Ландыш" (от Сэма)
    « Ответ #269 : Сегодня в 13:05:41 »Цитировать
Возьмите быстро начните себе чистку от этой формулы или солью оботритесь как можете, вы что так нельзя. Так хоть 3 дня обтирайся солью чтоб снять инфо

Цитата: Мимея от 13 марта 2011, 21:32:47
Может кто-нибудь растолкует мои сны приснившиеся после чистки
Всего три сна приснилось:
1.И так прихожу я ночью в офис на работу , с которой давно уволилась,  причем офис почему-то находиться не в Москве, а в моем роддом городе.

то порча не на смерть а совсем на другое ,вы открыты для другого миора ,свадебная сумато

Мимея

Ang благодарю, но я не совсем понимаю что Вы под этим понимаете,
Цитироватьто порча не на смерть а совсем на другое ,вы открыты для другого мира
просто у меня было продозрение что меня хотели "принести в жертву". Меня чистил Практик, то потом я снова успела здорово рассориться с сектой которую организовали мои враги, я для них как кость в горле :(
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Punisher

Цитата: kaziabra от 14 марта 2011, 19:29:23
вот и я не умею диагностировать....как и где почитать?
Цитата: Punisher от 04 марта 2011, 17:52:57
..простейшая диагностика для ответов да/нет на задуманные вами вопросы. типа, полезно/неполезно, повредит/не повредит, работает/не работает
..например, маятником (можно тяжелую иглу, кольцо, гайку.. на нитке (вперёд-назад=да/полезно, влево-вправо=нет/вредно)) или рамкой (по часовой стрелке=да/полезно, против часовой=нет вредно), вплоть до, монеткой (орёл/решка)
Костями на степень эффективности (шкала от 2 до 12).
Тремя монетами по книге перемен, на ситуацию в целом, тоже интересный вариант..
Тема про диагностику маятником:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=213.0
Вот про диагностику на костях (самой интересной показалась таблица значений по 2м костям, приведённая колояром)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2328.msg46544#msg46544

rasielms7

Чистил клиента ЛАНДЫШЕМ, 2  дня бегал как новенький-рассказывал что сниться сон и он прогоняет 5 черных собак которые на него бросились.Поставил целящие руны ч/з 2 дня нормализовался сон. После этого клиента не видел недели 2 - он снова появился сниться что снова напала одна из черных собак- по диагностике остался негатив. Снова поставил ЛАНДЫШ, на 7 дней, поставил формулу на прекращение магического воздействия Хагалаз+Иса+Манназ+Кеназ , плюс на ночь целящие руны. Клиент доволен нормализовался сон, стал спокойнее. Видит во сне 4 мертвых собаки и одну которая наполовину замерзла в лед и наполовину обгорела. Решил пока сон не нормализуется ограничится этим, а затем поставить ЛОВУШКУ

Иулия

Добрый вечер всем! Долго колебалась с выбором чистки,решилась на чистку от ув.Сэма. Держала 6 часов,была жуткая головная боль,к концу последнего часа резкие боли в животе. Прошло все после стирания става,целительные руны соответственно. Во сне дали понять,кто и за что сделал мне добро (как и подозревала). Вот теперь думаю: продолжить чистку еще какой-либо формулой или ловушки от Сэма будет достаточно? Чистка квеортом дала только выпадение волос. Диагностировать не умею пока.

Залунь

Заранее готовилась к использованию чистки "Ландыш".
С утра маркером для дисков на левую руку нанесла формулу Восполнения энергобаланса Uruz-Ingwaz-Berkano (О. Шапошников). При этом сразу пришла потребность ограничить её в рамки двух Nautiz, чтобы "не отапливать своей энергией окружающую среду".
На ночь  - чистка от Сэма под подушку (с 23-30 до 6-30) не смывая, нанесенную ранее формулу.   
Состояние утром достаточно бодрое, дорисовывала только Исцеляющие руны.

Но сны во время чистки, конечно, атас ...     
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Фоса

На мне сейчас "висят" две порчи - "на красоту" и на здоровье... также имеется масса застарелого негатива... Эти две порчи свежие, т.е. вчера буквально сделаны... Кто преподнес такой подарок догадываюсь... Собственно, вопрос, сколько дней посоветуете держать чистку?

milaya

...подержите дня три,потом диагностика и по результатам дальнейшие действия,имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status