Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Мимея

ЦитироватьЭто когда головная боль . Остановить чистку - целящие руны на три дня и повторить чистку .
Может глупый вопрос, но о чем говорит головная боль?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Anima

Благодарю уважаемого Сэма, за столь чудесную чистку!

Хочу поделиться своим опытом использования "Ландыша".
Решила почистить себя и мужа, как только начала наносить руны на бумагу у меня стала кружиться голова, составила текст для оговаривания (получился длиннющий текст, но я там учитывала все включая неприкосновенность наших отношений и аппендикса с зубами ;D), заставила его прочесть все по правилам и уложила в кровать. Ставила чистку сперва на три часа, но Таро показали, что этого не достаточно, оставила на всю ночь.
То же самое проделала себе (хотя Таро показали, что мне будет достаточно применения на три часа, но внутренний голос сказал оставить на ночь). В результате чувствовала головокружение до середины ночи, потом уснула сном младенца, утром сожгла свой став с благодарностью (став мужа оставила, вечером опять будет чиститься).
По ощущениям, у него голова немного покружилась в самом начале, потом ничего, у меня же было плохое самочувствие пол ночи (думаю, это потому, что я эмпат). Утром проснулась огурчиком в пол седьмого (чего со мной очень давно не было). Далее все сделала по рекомендациям ув. Сэма, ловушка + лечебные руны.

p.s. после того, как поставила чистку себе у меня в голове возникла мысль "нужно сказать, что связь с моим сущем неприкосновенна", уточнила, все нормально, сущ на месте. Интересно то, как эта мысль возникла в голове, она как бы туда "вплыла" сбоку(!) ее туда прям вложили, чувство странное. У кого-то такое было? И вообще, нормально ли это? И интересно, могла ли формула стереть связь с сущами?

unda

Цитата: Salty от 11 марта 2011, 10:42:54И интересно, могла ли формула стереть связь с сущами?
что за свои сущи вы имели ввиду?

Zlata

На метле...

Anima

Zlata, вы правы, их я и имела ввиду. У меня такой один, я долго восстанавливала с ним связь и мне очень не хотелось бы снова ее разорвать :-\

ness

Ув. Сэм! Вчера провела вашу чистку. Она прошла довольно легко, ожидала что меня будет "колбасить", но всё обошлось. С утра отличное состояние, легкость, чувствуется что некоторый негатив ушел. Спасибо Вам за такой великолепный став!

Сегодня в диагностике выявили нарушение в Свадхистане. Подскажите, каким образом можно эти нарушения устранить?

Сэм

Мимея
Не все легко переносят Хагал и может старый негатив тяжело выковыривается

ness
Поставьте целящие руны . Чакры работают и от настроения , я по себе замечал . В зависимости что у Вас в голове и какие чувства . Мете посмотреть по настроению и на картах по всем чакрам и Вы уаидите что они работают по разному . Не зря же свидетели Иеговы всегда веселые
Все будет правильно , на этом построен мир

АЛКОНОСТ

Здравствуйте уважаемые практики, хочу поделиться своим опытом чистки "Ландыш".
До чистки была постоянная сонливость, вечером нанесла Ландыш на бумажку, положила под подушку, во сне ничего не видела, но утром встала с таким хорошим самочувствием. Весь день был такой прилив энергии (оговаривала-очистит от всего, что мешает притоку энергии), следующий день тоже летала на крыльях, но во сне сказали, что чистка еще не закончена, еще не все вычистилось. А вот на 3 день состояние маленько ухудшилось. Ночью проснулась от головокружения, сожгла формулу с благодарностью, нанесла на левую руку целящие руны (как рекомендовал автор), ну а утром опять сонливость и нехватка энергии. Скажите может я передержала формулу? Диагностику пока делать не умею.
Спасибо автору.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Little Witch

ketty, если вы не умеете диагностировать, то с чего вы взяли, что вам нужна чистка, тем более, такая жесткая, как "Ландыш"? Это же не игрушка, и не волшебная таблетка от всех проблем....)
Возможно, вам стоит целенаправленно поработать именно над развитием энергетики? Для начала - целящие руны + соул, далее можно подобрать какие-нибудь другие формулы для восполнения сил (тут все индивидуально, опытным путем подберете то, что именно вам подходит).
Из нерунических способов мне отлично помогают в этом техника заземления и "Спиральная очистка". Поищите, в сети масса информации по этим техникам.
P.S. кстати, сонливость сейчас может быть и банальным авитаминозом, так что витаминки, свежий воздух и полноценный сон тоже будут нелишними)
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Carnage

Уважаемый Сэм, очень благодарен вам за формулу... меня больше всего поразило то что я оговоривал клиенту на снятия негатива с межличностных отношений и здоровья... а результат был таков что всё это очистилось + при этом он смог избавится от вредных привычек! вот такой интересный результат.

АЛКОНОСТ

Спасибо за ответ Little Witch, но я точно знаю, что надо мной потрудились еще лет 20 назад, причем конкретно потрудились. Так, что смысл именно в жесткой чистке был, оговаривалось и то, что уберет магические и колдовские застарелые воздействия. Ну а энерго-каналы это уже было второстепенным.   
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Мимея

Делала вчера чистку "Ландыш". Когда села делать чувствовала себя очень плохо, болела спина, кружилась голова (вобщем для меня это обычное состояние), когда читала текст "оговора" язык заплетался. Чистила я себя от конкретной кладбищенской работы и всей гадости сделано мне одной дамой и ее семейкой. После чистки сразу легла спать проспала пару часов почувствовала себя гораздо лучше, никакого ухудшения самочувствия не наблюдалось. Потом всю ночь спала плохо часто просыпалась, снились кошмары или какие-то очень неприятные сны. Утром сожгла став с благодарностью. Чувствую себя гораздо лучше. Нанесла на руку целящие руны. Думаю что нужно еще почиститься, но теперь буду счищать весь имеющийся негатив. Сем большое спасибо  Вам за эту чистку!
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

unda

Простите если проглядела посты на эту тему, можно ли этой чисткой человеку счистить его привязки ,связи к другому человеку, ессно оговаривая именно это?
Или человечиху отчистить от способности (личной силы) воздействовать на человека?

Anima

kaziabra

Думала делать или нет чистку от СЭМа . Приснился сон. какой то пикник у кладбища с родственниками(живые в настоящий момент) потом автобус и я считаю мелочь копейки и проч. целая горсть...не могла сосчитать и так отдала кондуктору...*считайте сами*
Может это ответ на мои сомнения?...что то сделано с кладбищем? Ктото понимает в снах?
Это можно удалить чисткой от СЭМа?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status