Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Rosalina

Punisher, я не знаю, почему был такой порядок. Как мне сказали, так делаю я и еще проконсультировалась с рядом людей, они работают также. Возможно это индивидуальный подход к формуле Ландыш. Я подняла уже этот вопрос по палиндромы в теме Вопросы новичков, больше не нашла куда ее воткнуть.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Dunyasha

Доброго времени суток! Чистила "Ландышем" объектов, семейную пару, по очереди. В первый день чистки мужичка снилась ВОВ :o, немцы, окопы, плен, автоматы и пр. Через 3 дня ставлю чистку на жену, и опять снится: ВОВ, фашисты и пр.  :o Что это может означать? У кого-либо было подобное при чистках объектов? С уважением, Дуняша.
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

MissTris

Имхо, самую полную чистку дают только некро-медитации... Там до состояния новорожденного, причем на пару месяцев! Все остальное дает временный результат...

А автору я бы советовала на восстановление что то или энегозатратное :)  Например вязь Сыновья Гевьон ув Хайдекена

demo60

Скажите пожалуйста, никто не пробовал применить эту чисту пьющему человеку, алкоголику, женщине. Может она сможет сразу ее очистить от всего этого хлама, имею ввиду алкоголизм?
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Сэм

MyleneBulsara
Не могли бы Вы выложить ? Я что то этого не помню у Хадекена  ???
Все будет правильно , на этом построен мир

Алиса

У меня став сработал странновато на первый взгляд. Но только на первый.
Вчера на ночь я нанесла став на предплечье, оговорив, что вычищаю все блоки и страхи, которые мешают мне принять правильные решения в бизнесе.
Буквально сразу я дико захотела спать.
Легла. Сразу начался озноб и ломка, как при гриппе.Я подумала, что заболеваю.
А потом началось...
Я вроде бы и спала, но это был не сон. Приходили некие знания. Как будто вскрывался нарыв...
И все было понятно...
Во сне промелькнула мысль " При чем тут это?"...
ПРоснулась в пять утра и стала анализировать. И поняла. Что именно этих знаний мне и не хватало. Вернее знания об ЭТИХ отношениях открыли мне глаза. Что именно ЭТИ отношения тормозили принятие правильных решений...
Теперь вот не знаю что с этим всем дальше делать.
Формулу стереть?
Состояние у меня как при гриппе, хотя ничего вроде не болит, только мокрая вся как мышь...
Посоветуйте, практики?
Как считаете - чистка удалась?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Lucky

Цитата: demo60 от 09 марта 2011, 01:12:00
Скажите пожалуйста, никто не пробовал применить эту чисту пьющему человеку, алкоголику, женщине. Может она сможет сразу ее очистить от всего этого хлама, имею ввиду алкоголизм?
demo60, пробовала, эффекта нет...я думаю, бороться с алкоголизмом нужно несколькими чистящими формулами, и кроме этого, применять формулы из ветки "Бросить вредные привычки", т.е. в комплексе все применять нужно.
Везёт тому, кто везёт.

Алиса

Кстати, наносила став на любимого..
На сутки. Сейчас написал мне, что заболел резко вечером ( думаю, что сразу после нанесения става)..
  Да..
Сильная вещь! Испытано как говорится на самых близких и себе..
Автору -Сэму благодарность и низкий поклон.
Ждем новых творений! :)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Роскви

Вот это поностоящему мощная штука! У меня был застарелый очень сильный негатив. Снять не мог ничем, временно восстанавливался и всё. А эта формула помогла! Спасибо Сэму. Вот только я перестарался, и передержал (виной как всегда переоценка своих возможностей).  Давление внутричерепное подскачило и копеляры в глазах полопались.  Ещё чувствуется какое-то потустороннее присутствие, которое требует с меня какой-то должок.  :-[ Может быть появление негатива, было связано с моими оккультными эксперементами в прошлом. Допускаю, что 16 или 17 лет назад "законтрачился" с какой-то сущностью, а чем с ней расплачиваться незнаю  :-\

Мимея

Уважаемый Сем давно присматриваюсь к Вашей чистке. Так вопрос я так понимаю что она обратно негатив к пославшему не отправляет??? (просто очень хотеться чтобы вражине обратно прилетело :) )
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Сэм

Роскви
Спрсите что ей нужно

Мимея
Для этого есть раздел по негативам )))
Все будет правильно , на этом построен мир

Алия

Попробовала "Ландыш" на себе.  Наносила на левую руку маркером. Чистка длилась сутки. Первые 2 - 2,5 часа слабость и голова гудела. Потом прилив энергии, к вечеру усталость.  Почти всю ночь не  спала, ломило все тело.
Сны снились, но утром ничего не могла вспомнить. Уснула ок 5-30, встала  в 9 с достаточным  зарядом  сил и энергии.  Чистка длилась чуть больше суток.
До этого перепробовала все  чистки, но до конца так и не удавалось вычистить.
Сэм, большое Вам  спасибо, очень нужный став!

Luna

уважаемые, как Вы думаете, в случае если оговаривается, что чистка проходит без вреда для здоровья и проявления недомоганий, вызовет ли она все же болезненные реакции организма?

Самая

Цитата: Сэм от 01 декабря 2010, 21:56:29
Это когда головная боль . Остановить чистку - целящие руны на три дня и повторить чистку . Желательно каждый день диагностика чтоб не перечистится . Как только все будет чисто ( посмотрите утром ) вечером опять диагностика то ловушку можно не ставить , а если все же появится негатив то ловушку ставить
так понятно
Всегда плюсую +

Каллиопа

Вчера вечером нанесла став на левую голень - сегодня такой скандал был с мужем, я его прям растерзать готова была! Причем это уже не первый раз - ставлю чистку, начинаю ругаться с мужем, я его прям ненавижу в такие моменты - негатив жуткий выплескивается.
Такое ощущение, что во мне какая-то нечисть сидит и уходить не хочет ни в какую...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status