Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Punisher

Цитата: Rosalina от 04 марта 2011, 13:02:26
Я наносила Ландыш как стандартный палиндром, а здесь предлагают немного иной способ. Переделывать или оставить, как думаете?
Вы, случаем, "ловушку" (от Сэма) с "ландышем" (от того же Сэма) не спутали?
Ибо, если мне память не изменяе, незначительная разница в описании построения  палиндрома "ландыша" проскальзывала только в порядке нанесения креста из квеортов и креста из вязанок Турс/Тейваз вокруг центральной вязанки из трёх Хаглов.
Ув. Сэм указал: Квеорты слева - справа - над и под Хагалами , потом в том же порядке Турс + Тейваз
Ув. Runava предложила порядок:
Наносим от центра , Квеорты с лева на право и сверху вниз , Тейваз + Турисаз сверху вниз и слева на право , Лагуз + Наут начиная с верхнего левого угла по часовой стрелке.
Ни то ни другое правилам построения палиндромов не противоречит.
Кстати, ув. Рунава, интересно, почему вы предложили первый "крест" начинать с горизотали, а второй с вертикали?

unda

Почитала тему и поняла что дективировать чистку формулой нужно сжиганием правильно? ну т.е. это в случае нанесения её на фото а не на себя,так?

А я некоторые вещи по другой тематике почему то задавала что активирую сжиганием без возможности отмены, как то так ??? все ведь зависит от мысленной установки так?

Runava

Цитироватьув. Рунава, интересно, почему вы предложили первый "крест" начинать с горизотали, а второй с вертикали?
Когда "была в теме", то видимо имела этому объяснение, а теперь хоть убей не помню  :-\
Впрочем, думаю, что стоит придерживаться простого правила, которое когда-то озвучил ув. Hadeken:
На добро - на себя и по часовой, на вред - от себя и против часовой.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

kaziabra

Цитата: Сэм от 01 декабря 2010, 21:56:29
Это когда головная боль . Остановить чистку - целящие руны на три дня и повторить чистку . Желательно каждый день диагностика чтоб не перечистится . Как только все будет чисто ( посмотрите утром ) вечером опять диагностика то ловушку можно не ставить , а если все же появится негатив то ловушку ставить
А ВОПРОС? Какие целящие руны?

Гесс

Кано-Перто_Ингуз, очень быстро помогает.

unda

Скажите в итоге, чистка на 3 часа мин и макс до 3 суток? так?
ну нанесем на рисунок, почистим дня 3 , потом сжигаем , т.е. действие чистки окончено и наносим след воздействие.. я правильно истолковываю?

Сэм

unda
правильно . После трех дней сделать диагностику и дальше по ситуации
Все будет правильно , на этом построен мир

Svin Tuz

Добрый день. Решил я попробовать чистку Ландыш. Нарисовал вчера на листке, оговорил со сроком на три дня. В течении дня ничего необычного не случилось, но сон в эту ночь был прелюбопытный. Как буддто поставил я насос для откачки грязи из под своего дома и выкачал он от туда огромный объём грязной воды в виде бурного потока этой грязи вдоль по моей улице.И по мере того как уровень этой грязи уменьшался, из под неё постепенно проявилась руна Отал. Пока всё, Сэму спасибо.Наблюдаю дальше.
«Твоя беда в том, что ты прожил всю жизнь так, будто в ней есть правила. А их нет»

Сэм

Svin Tuz
Смотрите не перестарайтесь , став очень жесткий
Все будет правильно , на этом построен мир

Shadow_Line

Чищу кроля  Ландышем от порчи, держу на фото уже второй день. Вчера решила - пусть приснится - снялась она или нет. Я если прошу так - снится обязательно, только делаю редко. Во сне - он меня и его бывшую девушку угощал едой какой-то, потом, пардон, секс в метро. Наверное стоит еще подержать?  :o

Малика

Цитата: In_shadow от 07 марта 2011, 10:52:52
Чищу кроля  Ландышем от порчи, держу на фото уже второй день. Вчера решила - пусть приснится - снялась она или нет. Я если прошу так - снится обязательно, только делаю редко. Во сне - он меня и его бывшую девушку угощал едой какой-то, потом, пардон, секс в метро. Наверное стоит еще подержать?  :o

думаю надо еще подержать. Угощал вас двоих ведь...

Rosalina

Punisher, нет, не перепутала, просто если допустим взять для сравнения палиндром с альгизами и тейвазами перев. для снятия защиты, то там рисуется центр, потом слева-справа, верх-низ альгизы, а потом угловые руны верх лево и право и так же низ лево и право. Мне так объяснили здесь на форуме, когда я только начала работать с рунами. Я потому и уточняю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Punisher

То есть, разница получается только в порядке нанесения угловых вязанок.
Лично мой выбор, применительно к "ландышу", - строить его согласно порядку задуманному автором.
Интересно узнать, чем можно обосновать нанесение угловых элементов в последовательности, которую рекомендовали вам?
А, с точки зрения логики, учитывая крестообразный порядок нанесения Квеортов и вязанок Турс/Тейваз, - закономерно было бы угловые вязанки наносить диагонально-крестообразным порядком, а не параллельными линиями(как рекомендовали вам) или вкруговую(как предлагается у Уважаемых Рунавы и Сэма).

Rosalina

Punisher, я и хотела уточнить всего лишь порядок нанесения рун.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Punisher

А мне хотелось, в первую очередь, помочь вам ))
Потому сразу процитировал порядок нанесения предложенный ув. Сэмом.
Во вторую очередь, узнать мнение ув. Рунавы, ибо, например, не менее интересную "ловушку" Сэм строил на основе вязанки её авторства.
В третью, каких бонусов можно достичь, используя способ нанесения угловых элементов палиндрома в порядке, упомянутом вами.
И в четвёртую, поднять вопрос о том, что, учитывая способ строчного кольцевания, который продолжает своё развитие в крестах, а кресты в палиндромах, логично угловые элементы тоже наносить, крест-накрест.
..Только тут примешивается ещё вопрос, в каком направлении строить этот "диагональный крест"? ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status