Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Милена

Так и не скажешь, диагностика нужна, смотреть ьнадо откуда эти бяки вылазят и с чем это связано..
А пока целительные  руны нанесите на себя.

Veterok

Целительные руны постоянно на мне, я их подновляю. Последнюю диагностику на Таро мне делали, чакровый расклад, там показало, что нарушения в 1 чакре-Повешенный, 3-Смерть, 6-Дьявол. Я сейчас в Дуплет зашла, можеи еще и его попробовать? Что скажут мастера.

Angie

Цитата: Сэм от 14 декабря 2010, 13:26:03
Интересно , те кто использовал эту чистку у всех появились эти сущности или только у меня и Шахини ?
Ув.Сэм расскажите, что из себя представляет ваша сущность, и после какой чистки она появилась. Ваша Ловушка у меня всех поела, кроме одной сущности, от которой не знаю как избавиться.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Л_К

Трое суток нахожусь под действием "Ландыша". Большинство пишет об усталости и бессоннице... А у меня все наоборот - сплю "как ребёнок", так, что будильника не слышу, сны "с картинками" очень позитивные. Писала на листочке и кладу под подушку. Прошли головные боли, избавилась от хронической усталости, настроение явно улучшилось... В общем пока думаю еще подержать.
А как думаете - максимально по времени сколько можно "Ландышем" пользоваться?
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Сэм

Angie
Сущность эта кто то из умерших , возможно родственник . Появилась она после чистки ландышем . Себе поставьте ловушку для отлова послледней сущи .

Л_К
От трех часов и дальше по диагностике но не желательно больше трех дней можете все себе выжечь .
Все будет правильно , на этом построен мир

Veterok

Доброго времени! Отчитываюсь, мне сделали полную диагностику. Чистка от Сэма вытащила лярв. Ловушка за неделю убрала. Ловушка у меня постоянно лежит под подушкой, я с первой чистки Ландышем ее и не убирала.Вот такой результат. Спасибо Сэм за гениальные ставы!!!

Laveta

Отчитываюсь по-применению "Ландыша" от Ув.Сэма.Коротко по-ситуации:встречались с человеком около полугода,потом он резко обрывает связь,ничего толком не объяснив и тишина практически два месяца.В субботу поставила чистку,с оговором от маг.воздействий,негатива и т.д.,сделала маленькую приписочку,что от  псих.блоков,которые мешают нашему общению (все,естественно было прописано более развернуто и четко,это просто общий смысл).Результат-вчера человек звонит мне в более чем радужном настроении,полтора часа разговора на позитиве!Уважаемый Сэм,моя благодарность не знает границ!Спасибо!!!
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

milaya

Отписываюсь по результатам Ландыша- опять закурила(, буду повторять на убыльной, как побочка-вдрызг разругалась с МЧ за которого бьюсь(что-то не так оговорила...потому что скандальнула на ровном месте, сама не поняла потом,что случилось.

Malika

Отчитываюсь по чистке Ландыш. Ставила на МЧ...работаю с ним убираю старый приворот..так вот во время чистки был сонливый,раздражительный..а вот после трех дней,так вообще как сорвался,гнев без причинный.И очень уж бывшая,кто делал много лет назад приворот активировалась...при этом он стал поддаваться ее чарам..Что делать в этом случае??
У него еще и сущность имеется,это уж наверное как защита приворота..вот теперь с ней борюсь поставила став от Conctasa..

Королева Ветров

Здравствуйте! Уважаемый Сэм,спасибо вам за "Ландыш"! Работает великолепно! Но,главное не передержать и постоянно контролировать процесс. Применяла сначала на одного человека ровно на 3 часа.Контролировала маятником процесс.Вечером созвонились и я аккуратно поинтересовалась его самочувствием,придумав,что сама себя чувствую не очень,наверное в связи с магнитными бурями.Так человек начал жаловаться,что голова болела очень,что в принципе ему не присуще,но связал это с тем,что наверное перекурил. :-[ Далее предложила чистку "Ландыш" своему другу.Вот его отзыв:" Во-первых, став писал на своей фотографии. Во-вторых, ставил на 5 часов. В-третьих, став намеривал очистить себя не только от магических воздействий, но и от своих внутренний проблем, страхов и комплексов. Вот здесь я и перегнул:  в первый час чистки у меня жутко разболелась голова, помутнело сознание, начало тошнить. После 5 часов и деактивации става в эту ночь я раз 5 рвал, у меня было головокружение, болел живот. В перерывах между рвотами я успевал дремать и каждый раз мне снился сон, где были чуть ли не все мои знакомые и близкие.
На следующий день: температура 38, слабость, колики в животе. Далее меня всего обсыпало красными пятнами, словно они высачиваются из пор, у меня расстройство желудка, все мое лицо красное и жутко чешется и шелушится. Я в шоке, конечно. Если завтра не пройдет, то пойду к врачу.
Короче, жесткая штука) Скоро попробую еще))"
У меня же все прошло супер! Еще раз повторюсь,что главное намерить правильно и контролировать процесс! Кстати,во время чистки,которая у меня была 4,5 часа состояние было легкого тумана,как только почувствовала,легкую головную боль,тут же сожгла с благодарностью,меня еще удивил момент пепла и самого огня..никогда прежде так чисто огонь не горел,а пепел рассыпался как снег и почти не было. Еще казус один произошел.Во время чистки разговаривала с подругой,но на второй день,когда захотела тем же поделиться с другой подругой, я в замешательстве не могла ничего вспомнить в подробностьях..Так что еще раз огромное спасибо вам Сэм! :-*
Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофигу! - ответила девочка. - Я зажгу свои!

Yantra

А есть у кого-нибудь опыт чистки объекта "Ландышем" перед дальнейшим воздействием?:)

Yantra

Уважаемых форумчан прошу совета/критики.
Пойдет ли такая задача для чистки Ландыш "Эта формула уничтожает все причины, психоэмоциональные установки, психологические блоки, вкусы, взгляды, предрассудки, негативные программы, мысли, мешающие Х возобновить  дружеские, сексуальные  отношения с У. Эта формула уничтожает все личные связи, любой значимости, являющиеся помехой для отношений Х с У ".
Исходные данные: МЧ, метающийся между женой и любовницей. Со стороны жены есть некая маг. программа, которая в своё время вернула общение с мужем. В данный момент это общение преобрело негативный оттенок. Рассорочный комплекс на соперницу так же производится.

lady_blackdress

Цитата: Yantra от 28 февраля 2011, 14:07:10
Уважаемых форумчан прошу совета/критики.
Пойдет ли такая задача для чистки Ландыш "Эта формула уничтожает все причины, психоэмоциональные установки, психологические блоки, вкусы, взгляды, предрассудки, негативные программы, мысли, мешающие Х возобновить  дружеские, сексуальные  отношения с У. Эта формула уничтожает все личные связи, любой значимости, являющиеся помехой для отношений Х с У ".
Исходные данные: МЧ, метающийся между женой и любовницей. Со стороны жены есть некая маг. программа, которая в своё время вернула общение с мужем. В данный момент это общение преобрело негативный оттенок. Рассорочный комплекс на соперницу так же производится.

Простите ,что сразу с критикой , но вот три Хагалаз сразу +4 квеорта, которые выжигать что будут(Руна ритуального огненного очищения) они там все мысли не снесут?

Yantra

С критикой то и родится истина, спасибо:). Себя я чистила Ландышем, как и что происходит - представляю, а вот других ещё и с выборочной чисткой - не приходилось. Рассуждала, что хагалаз как оговоришь, то он и вычистит :-\. Объект для воздействия тяжёлый, от него  практически из 100% воздействий - 90% отскакивает и не задерживается, поэтому выбор пал на Ландыш, зарекомендовавший себя как вещь ядерная ;D.

lady_blackdress

Цитата: Yantra от 28 февраля 2011, 14:37:40
С критикой то и родится истина, спасибо:). Себя я чистила Ландышем, как и что происходит - представляю, а вот других ещё и с выборочной чисткой - не приходилось. Рассуждала, что хагалаз как оговоришь, то он и вычистит :-\. Объект для воздействия тяжёлый, от него  практически из 100% воздействий - 90% отскакивает и не задерживается, поэтому выбор пал на Ландыш, зарекомендовавший себя как вещь ядерная ;D.
С хагалаз согласна , оговорить можно , но вот Квеорты ? У них очищение в "инструкции по эксплуатации" , там еще между прочим "Кара богов "если я не ошибаюсь. И как это оговаривать в случае мозгов?
Ну это так , сомнения в слух.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status