Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Runava

Цитата: lady_blackdress от 28 февраля 2011, 14:40:51
С хагалаз согласна , оговорить можно , но вот Квеорты ? У них очищение в "инструкции по эксплуатации" , там еще между прочим "Кара богов "если я не ошибаюсь. И как это оговаривать в случае мозгов?
Ну это так , сомнения в слух.
Я уже задавала этот вопрос в этой теме автору и был ответ:
ЦитироватьПо поводу " кары " и " жезла " , я посмотрел немного с другой стороны на эти руны и получилось так : Лагуз это проникновение в самые потаенные места где есть негатив , если не получается то Наут как бы проталкивает , Турс с Тейваз это штурм на негатив который прокладывает дорогу для Квеорт который все выжигает , а то что не горит Хагалы разрушают и дальше как бы пошло в обратном порядке , Турсы с Тейвазами выталкивают тот мусор от разрушения и Лагузы с Наутами вымывают . В итоге чистота и порядок ))))
Так что просто внимательней читайте ветку. ;)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

lady_blackdress

Цитата: Runava от 01 марта 2011, 06:04:07
Я уже задавала этот вопрос в этой теме автору и был ответ:Так что просто внимательней читайте ветку. ;)
А вообще-то, "Ландыш" уже пора давно выделить отдельной темой, а то слишком долго искать формулу, описание и пояснения. Так что большая просьба к уважаемым Модераторам, если возможно...
Уважаемая Рунава , объяснения ув.Сэма я читала , но вот применительно к чистки на отношения .. что то я сильно сомневаюсь , что Ландышем возможно вычистить привязанности людей , там ведь не однозначного негатива который надо выжигать  :o

kristabella

Yantra, мне понравилось про "причины", я до такого не додумалась :)  Вы знаете, я делала эту чистку себе и кролю... что хочу заметить - про себя оговаривала чисто конкретно - "убрать все болезненные привязки, псих-кие зависимости и душевные переживания и пр".. у меня все именно это и ушло, не вижу, чтобы затронуло что-то другое, кроме оговоренного... На кроля оговаривала как "убрать негативные мысли по поводу меня"... это и вычистилось... Так что, думаю, что можно и так оговорить, как Вы и написали.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Rosalina

kristabella, на какой срок чистку наносили?
Думаю, тоже ее попробовать на себя и кроля. Чет его ничего не берет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

kristabella

Я на себя ставила на 3 часа, как и рекомендовал Сэм, наносила на левую руку красным маркером, потом смывала... больше не повторяла.
На кроля (его у меня тоже мало, что берет) наносила в первый раз (на фото) на 5-6 часов, потом целящие руны (а то у него слишком сильная депрессуха была и много негатива) наносила на него на день, а когда их сняла, снова на него Ландыш нанесла еще на полтора дня.

Rosalina

kristabella, да я сама не хочу на контакт идти, а он тупит не по-детски. Потому нет возможности наблюдать, как его там эта чистка плющить будет или нет. Попробую, наверное, как вы делали по времени. Благодарю.
Еще уточнение. Если раньше делала на него какие-то формулы, то лучше сжечь все и потом по новой, или тут можно оговорить, чтобы мое воздействие не затрагивало?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

kristabella

Rosalina, Вы знаете, я сжигала все и деактивировала все, что на нем было раньше, уууу а там много чего было :) но, по диагностике, все воздействия шли как-то в негатив (незнаю, может и косяк где-то был) и я подумала, что все равно все фигово и лучше будет, если я это уберу и свое и чужое (если есть), т.е. я конкретно его чистила от всего.

Yantra

Цитата: kristabella от 01 марта 2011, 12:23:23мне понравилось про "причины", я до такого не додумалась
А это совместное творчество с некоторыми форумчанами, за что им огромное спасибо. Расскажу про опыт своей подруги, которая чистила таким образом отношения с мужем (формулу чистки не знаю). Так вот в оговоре она использовала фразу - "Эта формула уничтожает все личные связи, любой значимости, являющиеся помехой для отношений Х с У". После чего её "любимая(причем взаимно ;D)" свекровь отправилась в больничку с инсультом. Такого результата подружка, конечно, не ждала))) Но, что просила, то и получила - руны так решили влияние свекрови на мужа нейтрализовать.

Aya

серьезно задумалась. стоит ли удалять всю предыдущую работу перед "Ландышем"...Учитывая . что оговор будет "типа удалить все кроме меня.."

kaziabra

Цитата: Сэм от 05 февраля 2011, 23:03:41
Angie
Сущность эта кто то из умерших , возможно родственник . Появилась она после чистки ландышем . Себе поставьте ловушку для отлова послледней сущи .

Л_К
От трех часов и дальше по диагностике но не желательно больше трех дней можете все себе выжечь .
прошу прощения что задаю возможно не уместный вопрос...я Новичок, и прочитав эту тему не нашла формулу ловушки или картику... ? Если не трудно скажите где ее можно посмотреть

Runava

Чтобы больше не было путаницы. "Ловушка" от Сэма
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Атлантида

А вот я чистила Ландышем одного мужчину по фото аж 7 дней, кидаю на картах - чистка или совсем не взяла его, или незначительно (когда как падает, неск. раз в разные дни пробовала). Оговор был - снять - ВСЕ магические воздействия от любых людей, намеренные и случайно полученные. Прям не знаю, что и думать...
Себе делала на сутки - ощущений тоже никаких. Правда, у меня могло быть нечего чистить...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Rosalina

Я наносила Ландыш как стандартный палиндром, а здесь предлагают немного иной способ. Переделывать или оставить, как думаете?

Furia

Цитата: Runava от 06 января 2011, 07:07:58Т.е. направление против часовой стрелки. Но когда решила ещё раз проверить это в интернете, то получила ошеломляющий результат - народ утверждает, что посолонь и по часовой стрелке - одно направление. Теперь сижу и думаю, кто же ошибается - уважаемый
Runava, вы меня извините, но в какой школе вы географию-то учили?
у нас, в северном полушарии направление движения часовой стрелки и солнца совпадают. в южном полушарии Земли они противоположны.

обсуждать такую мелочь на пяти страницах - это тупость в высшей степени, уж извините. возьмите часы и посмотрите на Солнце - совпадает или нет? что тут обсуждать-то?

от себя добавлю - вы хоть задумывались, откуда часы свое направление имеют?  ???
да от солнечных часов.

в солнечных часах тень движется в ту же сторону, что и солнце - только с запаздыванием на 180 градусов.

Runava

Цитата: Furia от 04 марта 2011, 13:10:39
Runava, вы меня извините, но в какой школе вы географию-то учили?
у нас, в северном полушарии направление движения часовой стрелки и солнца совпадают. в южном полушарии Земли они противоположны.

обсуждать такую мелочь на пяти страницах - это тупость в высшей степени, уж извините. возьмите часы и посмотрите на Солнце - совпадает или нет? что тут обсуждать-то?

от себя добавлю - вы хоть задумывались, откуда часы свое направление имеют?  ???
да от солнечных часов.
в солнечных часах тень движется в ту же сторону, что и солнце - только с запаздыванием на 180 градусов.
Спасибо, но я уже разобралась. И, поверьте, когда в голове стоит блок, то соображается с большим трудом. Просто я мысленно становилась лицом на Юг... Я очень рада, что у Вас таких проблем не возникло и Вы хорошо учились в школе.
Впрочем. я не жалею о соей безграмотности. В процессе поисков я нашла столько интересной информации! Так что иногда бывает полезно заблуждаться или чего-то не знать, если есть стремление докопаться до истины. И Даль, как выяснилось, тоже не ошибался, просто я "поехала по проторенной своим воображением колее".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status