Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Yantra

Цитата: Сэм от 29 января 2011, 15:58:01
Yantra
В любом случае Вам от этого хуже не будет вы только выиграете
Уважаемый Сэм, я это понимаю, но мне скоро здороваться не с кем будет ;D. А если Ландыш отсечёт от меня какого-нибудь поклонника, Вы как честный человек просто  будете обязаны на мне жениться :). А Ваш став меня очень привлекает, спасибо!

Сэм

Yantra
У вас другие знакомые появятся ))) Ну а если нет то придется жениться )))))))) .
От Вас все плохое отвалится и хорошее прилипнет только все не нужное на начальной стадии отсекать от себя
Все будет правильно , на этом построен мир

milaya

Нужен совет! Чищу человека от некоей болячки, психологического характера, бьющей по физическому здоровью.Чистка "Ландыш" от Сэма.
Чем бы потом подлатать дыры, которые появятся в результате чистки?То ли напихать в них всяких внушений о здоровом образе жизни? то ли попробовать "Дуплет", что-то вроде-бить по лени и заполнить осв.энергией эти дыры с указанием куда дальше...?
Помогите , может у кого есть идеи?
Самое неприятное, что энергию брать неоткуда...целей -нет , амбиций -нет, здоровья...,но жить хочет.

Goldi

Большой респект Сэму за формулу чистки-исчезла за 1 день тяга к курению,хотя человек курил уже лет 10.Проводила 3 дня.Можно пробовать на подростке 14 лет?Спасибо.

Zlata

надо же! А как от курения оговаривали? Я бы на себе провела испытания)))
На метле...

Сэм

Goldi
На 14 - и летнего думаю не стоит проводить такую чистку . Слишком жесткая
Все будет правильно , на этом построен мир

Goldi

Цитата: Zlata от 30 января 2011, 14:49:01
надо же! А как от курения оговаривали? Я бы на себе провела испытания)))
Cамое интересное что специально т.е.от курения не оговаривала,девушке было очень плохо,но еще один положительный момент пропал вечный жор.Хотим теперь поставить хорошую защиту-завистников много,девушка красивая.Уважаемый Сэм подскажите хорошую формулу от зависти и негативных воздействий.Благодарю.

Yantra

Цитата: Сэм от 29 января 2011, 16:14:47
Yantra
У вас другие знакомые появятся ))) Ну а если нет то придется жениться )))))))) .
От Вас все плохое отвалится и хорошее прилипнет только все не нужное на начальной стадии отсекать от себя
Ув. Сэм. Огромная благодарность за Ландыш! Рисовала на себе, оставив на ночь. Никаких неприятных ощущений не было, хотя морально я к этому готовилась. Чистка показала, что на мне негатива нет. Такого результата я не одним методом чистки не добивалась. Спокойствие появилось, позитив, сон наладился, хандра ушла. Отсекла, конечно, у меня чистка одного хорошего знакомого))))) НО мне самой стало всё равно есть он или нет в моей жизни.

lady_blackdress

Цитата: lisacrev от 02 февраля 2011, 00:33:11
Я согласна. lady_blackdress, а что у вас за приворот, что вы не можете его снять?
Да приворот сам я сняла  "Ландышем" за ттрое суток и 8 часов, приворот кладбищенский (он не у меня , у моего МЧ , Автор не я) , но он стоял с марта 2007 года по январь 2011 года .А вот что человека этот приворот исказил , вот в чем проблема и чувства что были и отношения что были до воздействия все естественно почти на нет сошли.
И как это все восстанавливать инструкцию никто не дал. :-\

Runava

А у меня формула на ясновидение сработала как чистка (но не сработала по назначению ;D). И, поскольку я этого эффекта не ждала, то решила подчиститься "Ландышем". Так вот - никакой реакции - вообще! И это при том, что формула действительно не слабенькая, но у меня работать отказалась. Вот теперь соображаю - хорошо это ли плохо.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Veterok

А у меня вообще засада, не знаю что и думать. Ландышем чистюсь уже 4 раз, после 3 чистки 1,5 месяца приходила в себя, вчера нанесла на 4 часа, твк опять ударило по желудку и поджелудочной, а голове веником метут и через чпс после смытия формулы вылез герпес. Температуры не было. Вот и не знаю что думать. Посоветуйте, пожалуйста, или помогите разобраться во всем этом.

Милена

А зачем так много чисток себе делаете?
И если вам после первого-второго раза чистка не подошла то зачем ее использовать дальше? Это может быть индивидуальная не переносимость на эту чистку или еще что - нибудь в этом роде. Зачем над собой издеватся, подбирайте себе другой вариант чистоки их на форуме масса.

Veterok

Я испробовала все, прежде чем приступила к чистке от Сэма, ни одна не дала хорошего результата. Поэтому я выбрала этот вариант.

Милена

А вы оговариваете что без вреда для здоровья и т.д.

Veterok

Да, это обязательно, что чистка проходит гармонично, мягко и без вреда для моего физ и психического здоровья. Но почему-то всегда бье по здоровью. Может бяки во мне много?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status