Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Tais

Цитата: Punisher от 24 января 2011, 15:39:51..и потом, на тушке, кожа играет и руны кривоватенько рисуются..

у меня все ровненько получается. Runava, а зачем Вам принтер? Вы руны на принтере распечатываете?
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Runava

Цитата: Punisher от 24 января 2011, 15:39:51
вот придумщики ))
чем вам изначальный вариант самого автора (на бумажке под подушку) не угодил? ))
..и потом, на тушке, кожа играет и руны кривоватенько рисуются..
Спасибо. Тоже мысль.  ;D
Цитата: Tais от 24 января 2011, 15:56:40
Runava, а зачем Вам принтер? Вы руны на принтере распечатываете?
Нет. Исключительно фотографии  ;D.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Irin_10

А у меня кролики вообще не чухнули на чистку, зато я хорошо почистилась Ландышем! Сейчас Ловушку от Сэма нанесла себе и открылась полная картина, кто и че мне делал! Самое ужасное что приснился сон что одна особа мою фотку в могилу закапывает! Другой сон мой бывший дарит мне розы я их подношу к носу понюхать а в них черви, фу так противно стало! Снилась какая-то старая карга, и та особа на кладбище... Я думаю может кролики не чухнули потому что сил на них не хватило ?, я сначала на себя нанесла а потом им решила сделать видимо хватило только на меня! Повторю на днях может сработает!

milaya

Уважаемый Сэм! Катастрофа! Ваш Ландыш не дает мне курить, т.е. я по привычке закуриваю и...засада!сигареты гадкие и язык щиплет!

Сэм

milaya
Значит оно вам не нужно )) радуйтесь , здоровее будете ) Мне он от курения не помогает
Все будет правильно , на этом построен мир

Viky-Tory-ya

Цитата: milaya от 25 января 2011, 02:34:03
Уважаемый Сэм! Катастрофа! Ваш Ландыш не дает мне курить, т.е. я по привычке закуриваю и...засада!сигареты гадкие и язык щиплет!
Ага!Вот я вас нашла  ;)
Только я сейчас чищусь второй день эйваз-соул-хагалаз-соул-йера,но никакого желания бросить нет. >:(
А как мне найти Ландыш от которого вам не хочется курить?Может и у меня получится? ???

Сэм

Yantra

Очень хочу Ландыш на себе испробовать, почистить застарелый негатив, но есть огромные опасения, что он из моей жизни мужа уберёт, как негатив ;D. Как этого избежать, подскажите пожалуйста?

milaya

Цитата: Viky-Tory-ya от 26 января 2011, 23:01:42
Ага!Вот я вас нашла  ;)
Только я сейчас чищусь второй день эйваз-соул-хагалаз-соул-йера,но никакого желания бросить нет. >:(
А как мне найти Ландыш от которого вам не хочется курить?Может и у меня получится? ???

Использовала "Ландыш" центр-3Хагалаз,крестом-4 Квеорт,4 Тейваз-Турисаз,4 Лагуз-Наутиз.
В связи с нервотрёпкой и синдромом хрон.усталости, появилась некоторая "болячка". Оговаривала- убрать, вычистить и т.д.
причину, инфекцию и т.д. по которой у меня появилась эта "болячка" . Наносила прямо на себя, состояние  как-будто  с тяжелейшего похмелья, все время "подвешенное", на второй день вдруг  обратила внимание, что пачка сигарет лежит не тронутая, решила это поправить, курить невкусно...щиплет язык,продержалась 2,5 дня.Очень тяжело.Побочка-во время ношения формулы на себе, стало абсолютно наплевать на МЧ.
Сейчас-с 2 пачек в день-7-8 сигарет.Причем я про них просто забыла. Дальше посмотрим.
Т.е . желая бросить курить, нужно не "лобово", а с "тыла".
скажем"убрать причину или... по которой у меня (а дальше на выбор)-желтые ногти правой руки на указательном и безымянном пальце) или ...дыхание ... и т.д.ИМХО
Удачи).

Laura

Очень довольна чисткой "Ландыш". На себе держала 3 часа на общую чистку, потом через два дня нанесла снова на 3 часа, уже на более конкретные моменты. В первый раз все время "колбасило", причем очень сильно - действительно, как похмелье. Во второй раз гораздо легче. Результаты - чувствую большой прилив энергии и вообще - как будто ожила, прошла депрессия. Помимо этого - существующие проблемы с алкоголем будто обрубило (теперь думаю, на это была порча). Спасибо, Сэм!
Делала эту чистку своей маме. Она зевала полчаса и чувствовала себя вполне нормально. А меня колбасило как в первый раз на себя. Видимо, все равно отток энергии был от меня колоссальный. В следующий раз еще сильно подумаю, прежде чем возьмусь кому-то этой формулой помочь...  :)

hedva

Отчитываюсь по использованию "Ландыша"
Во-первых, благодарность автору:)
Ну и во-вторых, получилось у меня следущее. Делала на знакомую и на себя. Знакомую через 4 часа скрутили головные боли. Чистку прекратила, нанесла целящие руны.
На себе держала около полутора суток. Поругалась со всеми, с кем только могла. Переодически жгло разные части тела, но самое странное - мой желчный с момента нанесения става не давал о себе знать. Ради чистоты эксперимента съела несколько бутербродов - никаких болей. Вообщем, покалывало-побаливало все, кроме того, что без става болело регулярно.
Далее. Ночью почти не спала. В какой-то момент возникло ощущение, что меня обволакивает не воздух, а какая-то топкая вязкая болотно-желейная масса.
Вчера поздно вечером начало покалывать сердце и состояние депрессняка появилось. Уничтожила носитель с рунами, нанесла Кеназ-Пертро-Ингуз. После уничтожения "Ландыша" сразу же дали знать о себе камешки в желчном. Состояние депрессухи сейчас уже не такое кошмарное, за ночь стало лучше, но до конца пока еще не отпустило. Нахожусь в амебном состоянии.
По ощущениям весьма понравилось. Буду делать еще.
Благодарность Автору!))

Yantra

Уважаемые форумчане, прошу помощи! Хочу воспользоваться "Ландышем" от Сэма, как его правильно оговорить, чтобы убрать негатив, не затрагивая взаимоотношения с друзьями/родственниками/мужчинами? После каждой чистки от меня кого-нибудь отсекает :(

Leka

Нанесла на себя чистку "Ландыш" три дня назад, по диагностике уже ничего нет, а на вопрос можно ли убирать чистку, ответ "Нет". Получается значит еще не все вычищено?

Punisher

Цитата: Yantra от 29 января 2011, 14:35:08
Уважаемые форумчане, прошу помощи! Хочу воспользоваться "Ландышем" от Сэма, как его правильно оговорить, чтобы убрать негатив, не затрагивая взаимоотношения с друзьями/родственниками/мужчинами? После каждой чистки от меня кого-нибудь отсекает :(
например, "..став действует без вреда для отношений с важными мне людьми.."

Сэм

Yantra
В любом случае Вам от этого хуже не будет вы только выиграете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status