Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Universe

Всем приветствие! Вчера сделала "Ландыш" своему мужчине, проспал на подушке, в которой лежал листок со ставом и хоть бы что (его чищу для дальнейших магических действий). Сегодня начала чистку "Ландыш" на себе. Нанесла на руку аромо-маслом, через пол-часа меня стало сильно морозить, гусиная кожа пошла по телу, заболел правый глаз, словно давят на него. Решила терпеть до последнего. Видимо, есть, что с меня вычищать.

You

Отчитаюсь о самочувствии  после чистки Ландыш: чувствую что негатива нет, больше уверености и позитива) А еще заметила что после чисток стаю более женственна. С чем это связано?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Akulina

Вчера вечером нанесла формулу на бумагу и под подушку, делала себе и мужу.
Уснула ровно в 12 (ночи), хотя мое нормальное время в 2. В 5 утра проснулась от того что выспалась. Встала, покурила и опять спать. В 8 утра опять проснулась от ощущения того, что так хорошо себя не чувствовала лет 25. Настолько отдохнула, нигде ничего не болит, голова свеженькая!!! Муж тоже заметил что у него какая-то легкость в теле появилась.
Пошла курить а сигареты ВОНЮЧИЕ СТРАШНО! Две затяжки и всё! И это при моем стаже более 20 лет!
Насчет снов - по-моему столько людей мне никогда не снилось... Начиная от одноклассников и заканчивая нынешними сотрудниками. Снились все кто можно и нельзя  :D Будем продолжать.
Благодарность Сэму! :-*
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

mistika

Уважаемые рунологи, оставляла свои вопросы в теме ""Руническая чиста ", но ответа не дождалась. Поэтому дублирую тут.
1. у меня маленький ребенок, нужно на него ставить защиту, перед тем как себе чистку делать?
2.подскажите, пожалуйста, с себя надо снимать защиту при чистке?
3. могут ли чистки не действовать? и почему?

Little Witch

1. насколько маленький?
2. да, защиту лучше снять, и поставить заново после чистки.
3. чистка может не действовать если она не правильно подобрана, например чисткой от магического негатива попытаться вычистить негатив психологический. Или если на человеке стоит защита, которая сильнее вас с вашей чисткой. Или если у вас как у оператора недостаточно сил для снятия этого негатива.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Иулия

Я своему шестилетнему ребенку защиту не ставила перед чисткой

А еще вопрос к опытным рунологам: если оговорить,что чистка снимает любое колдовство,а не только негативное,снимется ли ранее установленная защита?

mistika

Цитата: Little Witch от 18 марта 2011, 19:23:151. насколько маленький?2. да, защиту лучше снять, и поставить заново после чистки.3. чистка может не действовать если она не правильно подобрана, например чисткой от магического негатива попытаться вычистить негатив психологический. Или если на человеке стоит защита, которая сильнее вас с вашей чисткой. Или если у вас как у оператора недостаточно сил для снятия этого негатива.
Спасибо, что откликнулись.
1.Ребёнку 6 лет. Я боюсь ей навредить.Я хочу "вампиров" от себя отвадить,но побаиваюсь, что меня дочь вампирит. Что делать в этой ситуации ответа на форуме не нашла.
2. поняла спасибо.
3. Я думала , что чистка "Ландыш" на все случаи жизни ))! Разве нет?
Я допукаю, что делаю , что то не так ,я делетант в этом деле, но некоторые формулы у меня не плохо работали, а вот чистки не чувствую и диагностика говорит, что ничего не меняется...
Диагностика вот тут  http://runa-odin.narod.ru/nr/mr/rd/rd.htm

Little Witch

Попробуйте "Ландыш", только очень аккуратно его оговорите, чтоб без вреда для вас, для  дочки и пр. За основу можно взять стандартный оговор для чистки.
Для дочки поищите на форуме защиту, где-то мелькало что-то подходящее для деток - для них не все защиты подходят, спросите в соответствующей теме.

По поводу вампиров. То, что вас ребенок "вампирит" это вполне естественно. Проблема, скорее всего в том, что у вас самой энергетика ослаблена, вот вам на двоих с дочкой и не хватает. Решать эту проблему можно разными способами, как руническими, так и неруническими.

А от взрослых вампиров на форуме масса защит. Выбирайте любую)
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Залунь

Ув. mistika.
Защиту на ребенка надо ставить - само использование чистки "Ландыш" влечет появление посторонних сущностей, которые потом убираются с помощью ловущки. С другой стороны всегда кармический негатив (если он не отработан) сбрасывается на следующее поколение (но это может быть только моя заморочка и формула выжегает и его).
я ставила на ребенка руны Пива. 
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Малика

Цитата: Иулия от 18 марта 2011, 20:25:15
А еще вопрос к опытным рунологам: если оговорить,что чистка снимает любое колдовство,а не только негативное,снимется ли ранее установленная защита?

да, снимется. Вы ведь сами говорите - любое колдовство. Что скажете, то и вычистят руны)

Залунь

Отчитываюсь по результатам:
уже писала, что проводила чистку с несмываемой с руки формулой восполнения энергии.
1-ая ночь с 23-30 до 6-30, пришла информация, что использовать формулу ещё 2 раза;
2-ая ночь с 22-30 до 7-00,
3-ья ночь примерно столько же.

каждое утро сожжение бумажки со ставом, обновление ловушки и целебных рун. как следствие: физических выбаливаний нет, нет и сильных энергопотерь.
интересное замечание (может быть моя заморочка, но интересно наблюдение других):
став писала на тетрадном листе 1 и 2 разы старая тетрадка, 3 раз - листик из другой.
пепел после 1и 2 раза черный, надо ломать пальцами, 3 раз - серый в пыль.

Гипотеза: зависит ли цвет и качество пепла от информационной составляющей става, написанного на листе бумаги, и объема негатива, им вычищаемого  или только от качества бумаги?
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Zlata

А мне под "Ландышем" снился навязчивый сон, что я - "Королева жезлов" ;D  Карты веером, КЖ вылетает из колоды, вся расписана моим именем, фамилией, адресами электронки. Хотя я, как минимум, должна быть королевой мечей. ;D

На метле...

mistika

Спасибо за ответы. Судя по диагностики, сущности уже присутствуют.. Я слыша про защиту тремя Барканами (для девочек) может её поставить? или Руны Пива надёжнее?

Цитата: Little Witch от 18 марта 2011, 20:54:32Проблема, скорее всего в том, что у вас самой энергетика ослаблена, вот вам на двоих с дочкой и не хватает. Решать эту проблему можно разными способами, как руническими, так и неруническими.
Недостаток энергии я очень остро ощущаю, в сязи с этим ещё один вопрос: может мне не хватает энергии запустить чистку?
может сначала применить формулу - Jera-Ingwaz-Jera - неиссякаемый источник энергии (не помню где видела эту формулу),  а потом чистку?

Залунь

Ув. Mistika
Не мудрите:
С утра маркером для дисков на левую руку формулу Восполнения энергобаланса Uruz-Ingwaz-Berkano (О. Шапошников). При этом сразу ограничить её в рамки двух Nautiz, чтобы "не отапливать своей энергией окружающую среду".
Вечером - чистка. формулу восполнения энергобаланса держать всю чистку.
на ребенка - руны Пива.
Я это проделала только что на своей шкурке, негативных впечатлений нет.

Фоса

Чем больше разбираюсь в этой теме, тем больше запутываюсь... Уже оказалось, что после каждого "ландыша" появляются сущности какие-то!? :o  Т.е. после каждой чистки "ландишем" нужно ставить ловушку, так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status