Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

espe

Цитата: alexsandr от 20 марта 2011, 18:18:09
у кого если не секрет?))
Он на практике поверял. Так, что спокойно совмещайте. Я тоже так делал, все нормально работает)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

deva666

если вы так уверены в своём организме, то пробуйте сразу несколько чисток..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

mistika

Цитата: Залунь от 19 марта 2011, 11:57:45С утра маркером для дисков на левую руку формулу Восполнения энергобаланса Uruz-Ingwaz-Berkano (О. Шапошников). При этом сразу ограничить её в рамки двух Nautiz, чтобы "не отапливать своей энергией окружающую среду".Вечером - чистка. формулу восполнения энергобаланса держать всю чистку.на ребенка - руны Пива.
Итог чистки первого дня:
Сама не чувствую ни каких изменений (снов не помню, физ. недомоганий нет, эйфории нет). По диагностике  ушла добрая половина всякой всячины (это не может не радовать!).
Но есть и то, что беспокоит, дочь проснулась с сильным кашлем (т.е. в садик завтра не идём   :(), и мама слегла с простудой.
Совпадение? Или так и должно быть?

Цитата: espe от 20 марта 2011, 18:45:26Он на практике поверял. Так, что спокойно совмещайте. Я тоже так делал, все нормально работает)
Подскажите пожалуйста, можно совместить «Ландыш »  с ловушкой. Так сказать, что бы, не отлавливать потом, а одним махом избавиться от всякой «нечести»?

Баст

Еще раз вас приветствую. Вчера нанесла себе "Ландыш", сегодня сделала его маме.
Днем в гости приехали моя родная тетя (сестра мамы) и ее муж. После 20 мин нахождения у нас ему стало плохо с сердцем, и они уехали. Когда они добрались до дома он выпил 2 таблетки успокоительного и уснул.
Такое никогда раньше не замечалось за ним! Ну моя семья такого точно не помнит.
Это как то связанно с "Ландышем" или я себе надумываю?

Velya

Уважаемая mistika,а Вы поставили ловушки на дочь и на маму? Может вылезти вариант,что с вас уходит,а вот дочь и маму затрагивает и поэтому выходят блоки(ведь болячки выходят после энергетических блоков).Уже писала в ветках по поводу блоков и конкретно горла и гортани.Если хотите скину в личку.

mistika

Цитата: Velya от 21 марта 2011, 07:07:07Уважаемая mistika,а Вы поставили ловушки на дочь и на маму?
Нет, ловушки не ставила, на дочь поставила руны Пива.  Чистку оговаривала, что бы без вреда для здоровья и моего и дочери ....

Цитата: Velya от 21 марта 2011, 07:07:07Уже писала в ветках по поводу блоков и конкретно горла и гортани.Если хотите скину в личку.
Если вас не затруднит, то скиньте пожалуйста в личку. Буду очень признатльна.

Amanda77

Хочу выразить благодарность уважаемому Сэму!
Так хорошо я себя давно не чувствовала. Как заново родилась ))))))

Фоса

Фух, осилила все 22 страницы темы... только вот, все равно, гложут сомнения...
Ситуация в следующем, в моем случае нужна очень жесткая чистка ( МЧ уже буквально как овощ, из-за множественных воздействий одной дамы),  т.е. Ландыш это то, что «доктор прописал»... но вот с другой стороны, до чертиков боюсь, как бы не счистило драгоценные мои «отношения» с МЧ... Отношения в скобках, т.к. сейчас мы не общаемся, однако, чувства и дальнейшие планы на совместное будущее имеются... Знаю, это уже сто раз обсуждалось, но если меня мучают сомнения, то все дело может пойти из-за этого на смарку.
Так вот, правильным ли будет к стандартному оговору, приписать пунктик, что все мои связи, отношения,  а также перспективы совместного будущего с данным МЧ остаются не затронутыми?
П.с. Ну и я как служительница Фемиды, привыкла учитывать все мелочи... Вдруг уж счистит нужное мне... как долго сохранится эта «побочка», и можно это как-то исправить потом?

pantera61

Спрашиваете не у меня,но отвечу.Сэм придумал гениальную чистку! Проверила на то,чтобы не ушли мои воздействия.Рассказываю.Попросила подругу внушить мне какую-нибудь мысль.Записала она (Говорю,экспериментатор я ),в конверт -у меня на хранении.Через несколько часов поставила чистку.На три дня ,с оговором,чтобы воздействия такой-то не трогать .
То,что мешало жить несколько лет Ушло далеко-далеко(дальше ловушка ,целящие руны).А то,что "заказала" подруга,я ,не понимая,что это внушение , сделала! Так что ,думаю,при хорошем оговоре останется все.

feniks

Подтверждаю слова,что при правильном оговоре необходимые воздействия остаются, не счищаются ;D

Языковед

Уважаемые практики! Я решил почистить этим прекрасным ставом "Ландыш" свою квартиру. Начертал на листы бумаги, и положил в центр каждой комнаты, с оговором, что хочу очистить всю комнату и тех, кто в ней находится от отрицательной, негативной энергии, порч, сглазов, негативных мыслей, итп. Оговорил, время начала и конца действия. И что вы думаете? Когда я скомандовал "приступай!", я отошёл на пару шагов от бумажки, и (!) почувствовал, как в эту бумагу со ставом. подобно пылесосу, затягивает негатив всего дома! Чувство подобно лёгкому ветерку, но, обойдя став, я почувсвовал, что "ветерок" дует туда же, в став. А ещё через секунд тридцать у меня закрутило живот - причём его как магнитом тянуло в сторону става! Ещё раз подтверждается действие этого замечательного става, и уже на чистке помещения. Будем исследовать и другие его аспекты.
С уважением,
Языковед

kristabella

Ну, хорошо, как тогда правильнее сделать - либо просто чётко оговорить, что именно надо убрать чисткой, без посторонних оговоров, либо же всё же надо оговорить, что убираем, а что оставляем (что такие-то-такие-то воздействия не затрагиваются)?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

pantera61

Я оговаривала именно то , что необходимо оставить(предметно,так сказать),ну а общая картина-что убрать-любые негативные психические и магические воздействия.Жалею,что не тронула вредные привычки,попробую Дуплетом,а через день-два планирую вычистить именно это.Получится-нет -посмотрю  :)

Фоса

Назрел еще вот какой вопрос... если в семье живет 4 человека, все взрослые...планируется чистка для каждого, так сказать, по очереди... Защиту ставить не нужно?

Anima

Цитата: Фоса от 22 марта 2011, 11:24:03
Назрел еще вот какой вопрос... если в семье живет 4 человека, все взрослые...планируется чистка для каждого, так сказать, по очереди... Защиту ставить не нужно?
Конечно же нужно, иначе насобираете ото всех. Прежде чем чистить кого-то, установите хорошую защиту себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status