Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

зайчик

у меня ландыш стоит уже больше трех дней. Страшного ничего не произошло. Пропали страшные сны, вызывающие беспокойство. Раньше каждый день снилось, то что у меня кровотечение, то, что кровью плююсь, то еще какая-нибудь гадость. Страх был непонятный. После установки чистки страшные сны ушли. Сегодня ночью приснилось землятресение на острове, но я к этому даже во сне отнеслась спокойно, перелетела на материк, там тоже было что-то вроде начала конца света, но я была спокойной, как танк, мне было хорошо и я все воспринимала, как фильм. В пятницу, правда жутко злилась на своих бывших бойфрендов, но для меня злость это нормально - своего рода сопротивление организма. В чистке оговорила устранение препятствий к удачному замужеству, появилось желание больше уделять времени уходу за собой и своим жилищем. Хочу еще поставить чистку, потом сделать перерыв.  Может, кто-нибудь подскажет на какое время лучше прервать чистку?

Сэм

зайчик . Чистками не злоупотребляйте , то зачистите себя до дыр потом все восстанавливать надо будет . Сделайте диагностику и если все нормально - защиту и все .   
Все будет правильно , на этом построен мир

Фоса

можно дубль два для тех, кто в бронепоезде?! Как оговаривать целящие руны после чистки?
И обязательно ли ставить ловушку в каждом случае после "ландыша"? Завтра будет уже 3 день чистки, но понавешано воздействий было не фигова туча... Я так понимаю, что ловушку, все таки будет не лишним поставить, чтобы отловить сущностей ( вдруг они появились)?  Извините, если это уже обсуждали :-[

deva666

ловушку использовали для вычищения. Почитайте внимательно автора ( для чего он прибег к ней ).А если сущности эти - в помощь? ...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Фоса

deva666, вот это я и имела ввиду! Вдруг эти сущи "полезные"...
Ув. Сэм ставил для дочистки, это я прочла... Просто чищу " в слепую", я уже писала, человек, к которому я обращалась за диагностикой уехал... теперь приходится методом научного тыка...

...так как, все таки оговорить целящие руны?

Сэм

Фоса , так и оговорите ловушку , чтоб отловила все зловредное и вредоносное . Под этот оговор подпадает все и даже то о чем Вы даже и не подозреваете

зайчик

Спасибо, Сэм, за Ландыш и за ответ!  :)
А где лучше нарисовать ловушку для дочистки?

Сэм

Фоса , на здоровье . Лишней ловушка не будет

зайчик , лучший вариант это прислушаться к себе и ответ придет сам собой .
Я ложил на ночь под подушку - через три дня все вычистилось .

Yantra

Цитата: Yantra от 28 февраля 2011, 14:07:10
Уважаемых форумчан прошу совета/критики.
Пойдет ли такая задача для чистки Ландыш "Эта формула уничтожает все причины, психоэмоциональные установки, психологические блоки, вкусы, взгляды, предрассудки, негативные программы, мысли, мешающие Х возобновить  дружеские, сексуальные  отношения с У. Эта формула уничтожает все личные связи, любой значимости, являющиеся помехой для отношений Х с У ".
Отпишусь по опыту исползования Ландыша с вышеозвученной задачей. РАБОТАЕТ. Наносила на фото МЧ на 3 дня. На тот момент у девушки с МЧ был период ссор и полного игнора с его стороны. Итог: приехал с букетом цветов, как ни в чем не бывало, как будто никакого конфликта и периода необщения и не было. Вывод: данный оговор несколько перегружен перечислениями того, что надо вычистить, и в данном случае это не таблетка от всего(т.е. если есть соперница, то одной чисткой из жизни объекта её не убрать), но благодатную почву для дальнейшей работы Ландыш подготовил.

Laveta

Делала чистку "ландышем" многим,все хорошо,очень довольна.Тут взялась почистить сестру.Став решила нанести прямо на нее...Такого еще не было  со мной,только стала наносить первый Халагаз стали трястись руки,началось сильное сердцебиение,короче-мрак.Такое состояние продолжалось пока не добралась до нанесения Тейваза и Турисаза.Первую вязь нанесла,стала все успокаиваться.Потом жутко болела голова.Защиту на себя ставлю всегда.Может у кого-нибудь было такое же состояние?Почему так произошло?
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

Каллиопа

Цитата: Каллиопа от 14 марта 2011, 13:05:41
Добрые люди!
Спасите-помогите! Делала чистку "Ландышем", на пятый день скрутило поясницу так, что щас даже в ванну не могу залезть, помыться как следует. Формулу смыла, нанесла целящие руны, но уже сутки прошли, а улучшения не наблюдается: ползаю по квартире, скрючившись, как старая бабка! :'( Что еще можно применить???

Решила почистить мужа этой формулой, на пятый день опять скрутило мою поясницу. :'(

Laveta

Цитата: Каллиопа от 28 марта 2011, 13:06:53
Решила почистить мужа этой формулой, на пятый день опять скрутило мою поясницу. :'(

Каллиопа,когда делали себе чистку в оговоре упоминали "без вреда для псих. и физ. здоровья"?Перед тем,как мужу чистку делать,поставили ли себе защиту?
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

Каллиопа

Lavet

Оговаривала, но защиту не поставила - я лошара! :-[

Anny6ka

Ув. Сэм, нанесла на левую руку Ваш замечательный шедевр, с оговором от всего негатива, наносного и т.д., уже полтора часа под действием! сначало слышала какое-то странное пение, будто женщины психбольной - уже затихла, крутил желудок минут 10, болела голова изначально - прошла...но вот чего я не ожидала: настроение супер, готова бегать, прыгать и в ладошки хлопать  ;D - настроилась. что крутить, выворачивать будет....
запланировала для себя часа 3 держать формулу, но вроде уже и так все вышло, благо немного черноты было!

tukan

Наносила формулу на листок бумаги с оговором :убрать все комплексы,страхи,психологические зажимы,мещающие строить гармоничные отношения с мужчинами.
Никаких побочных эффектов не случилось.Но и нужного результата нет((
У меня такая была надежда на эту чистку.Как был параноидальный  страх ,что меня бросят,беспричинная ревность с пустого места так и осталось всё ((По-прежнему выношу мозг своему приятелю на тему 6надо расстаться ,а то всё равно ты уйдешь ..
Саму это всё бесит ужасно..((( Листок носила в кармане брюк пару дней и спала с ним под подушкой..Активизировала огнем..Не пойму ,где могла допустить ошибку ((Все проблемы,которые отравляют мне жизнь при мне и остались((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status