Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Роскви

Цитата: milaya от 01 апреля 2011, 16:57:44
А если наоборот?как ставлю себе Ландыш, минут через 5 звонит один и тот же товасч( и быстро выходит на скандал...

Это значит, что он держит вас под сильным контролем. ИМХО это "душекрад", или "двоедушник" получивший беса в наследство. Вторые не обязательно мастера практики, но очень сильные духовные вампиры.
Мой совет, оградитесь от общения с ними на время лечения под любым предлогом. Обходите их за киллометр. Это значит совсем никакого общения, даже по телефону.

Ещё хочу добавить.
Никому не говорите, что вы лечитесь. И ничего во время лечения не давайте никому из дома, ни денег взаймы, ни даже щипотки соли и корочки хлеба.

С уважением.

Usya

Если "Ландышем" перечистить, то какие будут ощущения? самочувствие?

Роскви

Применял "Ландыш" несколько раз, лечил близких. Став уникальный, и повторяю, очень сильный.
Если передержать, в основном повышается давление, и тахикордия (сердце колотит как молоток), и если есть какие-то хронические болячки, например болят суставы, это может обостриться. Если сделать перерыв всё проходит. Если не смотря не на что продолжить, последствия могут быть печальные (я до этого не доводил)
Когда используешь подобные мощные формулы, следует быть очень аккуратным.
Во всех случаях использования чистки "Ландыш", результат был великолепен.

Залунь

Цитата: kristabella от 30 марта 2011, 01:52:53
Вот ведь...у моего кроля эта проблема - страх быть брошенным, но там есть причины для этого, идущие из далёкого прошлого... делала чистку от тараканов ему, дважды  - не пошло, но думаю, тут не тараканы, а какие-то более глубинные причины этого... хочу попробовать Ландыш, но не знаю... Так получается, Ландыш тоже это не убирает, ни комплексы, ни страхи?

При чистке "Ландыш" специально оговаривала, чтобы ушла негативная внутренняя программа ИМЯ_РЕК ( собственно таракан, который у психологов назван "больной пункт" ; отношение к некой проблеме, доходившее до истерии).
Сама проблема не исчезла. Но сейчас заметно спокойнее к проблеме отношусь, пропала гипертрофированная негативная реакция, появился некий позитив и надежда решить саму проблему.   
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Роскви

Любые старахи, тревоги, навязчивые идеи, это энергоинформационные паразиты.
Смело используйте "Ландыш"

Milante

Эта чистка кстати у меня сработала и как остуда,только сегодня заметила..
В ЛС не отвечаю.

Kempir

Я делала себе чистку. Список от чего почистить составил почти полторы страницы вордовского документа. В первый вечер - неприятные ощущения, во второй - ощушений поменьше, в третий вечер от лени написала прямо на бедре. Бумажные листы сжигала, став на теле смыла.

Вроде особых изменений нет. Кроме одного момента. Я домосед. Для меня выйти из дома почти пытка. А я и выхожу только раза 2-3 в неделю в магазины и мусор выкинуть. А сразу после чистки выскакиваю из дома утром, возвращаюсь к 6 вечера и так всю неделю. И еще на следующую неделю почти все дни расписаны - куда, во сколько, зачем и с чем. Навалилась масса каких-то текущих дел и ситуаций, для решения которых надо куда-то лично идти. Судя по всему это реализация того пункта чистки, который говорил, что необходимо убрать всё, что мешает общению с людьми. Вот и общаюсь вовсю.  :)

Furia

Сэм,
сделала я эту чистку. держала 2 дня. одновременно чистила дом свечей с квеортами.
сегодня утром "Ландыш" стерла. Днем - серьезная и дорогая поломка техники.
это косяк или совпадение? как считаете?

Сэм

Furia , смотря какой оговор был , если все правильно было оговорено то это не косяк уж точно . Совпадений и закономерностей не бывает есть только то что есть
Все будет правильно , на этом построен мир

Caracal

я тоже отчитываюсь о чистке "Ландыш": вещь радикальная, огромное спасибо уважаемому Сэму! Учитывая свою энергетику, держала двое суток, в результате чистки у меня  сгорел ноутбук, две лампы в люстре и разбилось стекло  с внутренней стороны окна,  причем  одномоментно! В связи с этим возникает вопрос: это какой энергетической насыщенности должны быть  счищаемые  негативные программы, что они проявляются в такой разрушительной форме на физическом уровне... вот тут вот и возникла мысль, а почему бы  вот эту  самую энергию не  перенаправить на собственные нужды? 

Furia

Цитата: Сэм от 02 апреля 2011, 21:47:57
Furia , смотря какой оговор был , если все правильно было оговорено то это не косяк уж точно . Совпадений и закономерностей не бывает есть только то что есть
оговаривала "...без вреда для меня и моей семьи". про технику, конечно, не подумала.

Милена

Цитата: Furia от 02 апреля 2011, 23:20:41про технику, конечно, не подумала.

Я всегда, даже когда ну очень позитивное себе делаю, оговариваю и без вреда моему имуществу.

Furia

может, даже я что-то такое и сказала. но не буду утверждать то, чего просто сейчас не помню.
вообще-то вред нашему имуществу (живому и неживому, движимому и недвижимому, материальному и не материальному) - это вред нам. и это не мой вывод, это так всегда было и есть.

Сэм

Caracal , мысль интересная . Надо подумать . Немного очухаюсь от болезни и подумаю на досуге .
Цитата: Furia от 02 апреля 2011, 23:20:41
оговаривала "...без вреда для меня и моей семьи". про технику, конечно, не подумала.

Сделайте чистку Вашей технике
Все будет правильно , на этом построен мир

Caracal

Сэм, ну а зачем  добру то пропадать, если можно трансформировать высвободившуюся энергию и направить ее хотя бы на то же самое физическое восстановление...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status