Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Aoka

Уже отписывалась о первых ощущениях.  Сейчас какой-то дурдом происходит. В плане личной жизни). Отметаются поклонники один за другим, кого-то я посылаю, кто-то меня)))   Странная зачистка... Я конечно оговаривала, что убираю из окружения людей, которые принесут мне в будущем разочарования и негатив...что убираю все свои отрицательные, негативные мысли, которые несут мне вред... Но вот чтоб Так!   А вообще состояние вполне бодрое, малость портит настроение то, что скоро без поклонников останусь... ;D убеждаю себя, что расчищается место для чего-то лучшего)) И думаю, что день третий мне готовит...(оговорила действие на 3 дня).

Viva

ув. Сэм скажите а можно Ландышем убрать чувства. воспоминания энергетическую и эмоцианальную связь. напрочь выжечь и стереть чтоб все что связывает и мучает оговорить. и если да то сколько дней я могу и три дня. очень хочу стереть из памяти все.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

evgenia1982

Цитата: Aoka от 04 апреля 2011, 14:27:39
Уже отписывалась о первых ощущениях.  Сейчас какой-то дурдом происходит. В плане личной жизни). Отметаются поклонники один за другим, кого-то я посылаю, кто-то меня)))   Странная зачистка... Я конечно оговаривала, что убираю из окружения людей, которые принесут мне в будущем разочарования и негатив...что убираю все свои отрицательные, негативные мысли, которые несут мне вред... Но вот чтоб Так!   А вообще состояние вполне бодрое, малость портит настроение то, что скоро без поклонников останусь... ;D убеждаю себя, что расчищается место для чего-то лучшего)) И думаю, что день третий мне готовит...(оговорила действие на 3 дня).

Мне кажется это нормально. Видимо эти поклонники вас действительно чем-то бы огорчили в будущем ( наверно здесь надо было как-то по-другому оговорить. но это моё ИМХО), вот вы не дожидаясь этого огорчения и гоните их всех.... ;D

Но зато после чистки, вам никто не мешает особенно приглянувшихся "беглецов" вернуть обратно! ;)

Aoka

Цитата: evgenia1982 от 04 апреля 2011, 14:42:47
Мне кажется это нормально. Видимо эти поклонники вас действительно чем-то бы огорчили в будущем ( наверно здесь надо было как-то по-другому оговорить. но это моё ИМХО), вот вы не дожидаясь этого огорчения и гоните их всех.... ;D

Но зато после чистки, вам никто не мешает особенно приглянувшихся "беглецов" вернуть обратно! ;)
у меня такая же версия...   а насчет возвращать...что вы, это ж с полгода уйдет, чтоб их всех обратно собрать  ;D

ustas

Я не совсем поняла, можно ли после чистки ставить одновременно ловушку, защиту и целительные руны? Или сначала ставят ловушку на 2-3 дня а потом защиту? В принципе, во время чистки был оговор не счищать поставленную мной до этого защиту. Получается защиту просто "обновить" нужно?

evgenia1982

я после чистки нанесла сразу Ловушку от ув. Сэма и уже перечисленные мною формулы защиты. Как я поняла.....Ловушка дочищает то, что осталось...ну а защита сами понимаете зачем ;)

demo60

Перечитала всю тему, но так и не нашла ответ на свой вопрос.
Если у меня нет никакой защиты, то перед чисткой Ландыш надо ее поставить или нет?
прошу прощение, возможно за банальный вопрос
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Lexie

demo60, обычно защиту ставят после чисток. Вы вычищаете с себя всю бяку, а потом ставите защиту, чтобы больше бяка к Вам не прилипла :)

Furia

посмотрела я сегодня на картах - кладбищенская порча "Ландышем" не снялась. на вопрос, надо ли Ландыш повторять ответ: НЕТ. эффективен ли Ландыш против этой кл.порчи - нет.
что эффективно?
переносы и чистки мансура - нет.
кладбищенская чистка - да.

видимо, клин клином только можно выбить.

Little Witch

Furia, у меня кладбищенские бяки, которые воск не взял, ушли после палиндрома с хагалаз. Но я его долго держала.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Сэм

evgenia1982 , сложно что то сказать . Диагностировать надо потом решать .

Viva , сложно сказать т.к. она больше ориентированна на снятие порчи . Я бы этого не делал , где то что то в оговоре упустите и можно остаться идиоткой в прямом смысле слова . По ищите что то другое

Furia , в разделе вуду есть не сложное снятие порчи на кладбище
Все будет правильно , на этом построен мир

Furia

Цитата: Little Witch от 04 апреля 2011, 19:30:21после палиндрома с хагалаз. Но я его долго держала.
этим палиндромом я чистилась в ноябре 2009 года. тогда он вычистил всю мою жизнь под чистую (другой вопрос, что это было построено на ложных основах), но если я правильно сопоставляю даты, то порча эта тогда уже была. так что с одной стороны, не хочется мне больше такие термоядерные штучки испробовать, с другой стороны, если он тогда не вычистил, то и сейчас не вычистит.

Цитата: Сэм от 04 апреля 2011, 19:35:34в разделе вуду есть не сложное снятие порчи на кладбище
благодарю Вас, я посмотрю. как-то само собой пришла на ум чистка на щепки от крестов, про нее и спрашивала. смущает только, что нужно заказывать обедню поминальную. где ж я ее на католические имена-то закажу? а в католических церквях (которых тоже еще поискать надо) там какая-то другая система, я с ней плохо знакома.

milaya

у нас сейчас есть заказ по инету, сама не пробовала

ut8nk

Ландыш работает на ура, всем кому ставил срабатывает через пару часов. Но вот попалась одна особа ни в какую не могу сделать чистку. И знаю что тараканы есть. Может кто с уважаемых мастеров подскажет что сделать.

kristabella

Viva, можно всё это убрать - я убрала. Оговаривала как "вычищаются только эмоциональные привязки и психологические зависимости, все болезненные для меня воспоминания, все мои обиды, тяготящие меня связи и привязанности - душевные, реальные или надуманные"... ушло всё... теперь мне на человека вообще всё равно, не думаю, не вспоминаю и пр... Так что если проблема в этом, то советую

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status