Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Елка

Цитата: Сэм от 31 марта 2011, 12:45:51Можно пережечь все энерго поле , чакры или вовсе сжечь . Защитной оболочки не будет кроме покровителей , если их отсеять то человек будет как младенец беззащитен и много всяких жизненных неприятностей . для этого , думаю , Квеорты не подойдут . Нужен другой огонь типа напалма
Вот,вот... это хорошо... А потом порчу на вражину... Так?

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

sveta

Отпишусь и я результатах чистки своей квартиры,в которую благополучно въехала.После ремонта в квартире,кстати,что немаловажно,люди,которые ремонтировали,после 2-х дней,3-х максимуму,отказывались закончить ремонт,ссылаясь на какие-то дурацкие причины,и больше не показывались.Перед въездом,я три дня ходила чистила квартиру.В последний вечер,я решила почистить Ландышем и свечой с Квеортом.В каждую комнату положила по Ландышу и зажгла свечу.Свеча стреляла,как бенгальский огонь,в двух комнатах от свечи валила копоть,черный дым.Дышать в квартире стало легче,и запах был как будто гладили белье,такое...с мороза...как-то чисто было...но прошло чуть меньше недели и опять что-то не комфортно мне в квартире...и у меня сразу вопрос,возможно ли такое,что после чистки,то что вычистилось опять вернулось или это что-то другое?

Little Witch

Цитата: sveta от 10 апреля 2011, 15:28:50возможно ли такое,что после чистки,то что вычистилось опять вернулось или это что-то другое?

Возможно. Поэтому после читки желательно поставить защиту.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

sveta

Да,нет...с этим у меня все в порядке на квартире стоит защита,но что-то все таки пролезает в нее...или возрождается заново...

Little Witch

Света, если что-то пролезает, значит защита не работает. Возможно, вы что-то недочистили и рано поставили защиту.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

map

Делала мужу, сегодня рассказал, что ушел шум из головы, и внутренний диалог как-то стих.
Работает!

Елка

уважаемый Сэм, Ландыш наносить на все фото, или на определенные части - голова, живот, ноги, над головой - подскажите где именно?

Сэм

Как сами чувствуете . Я на листик и под подушку , лично у меня так лучше работает , у кого то на себя . Можете на фото 

Uznitsa

Извените за глупый вопрос, как в этой чистке правильно оговорить квеорт, называем же все руны (Наут, Хагалаз), а слово квеорт так и говорить? 

Vivien

Огромное спасибо уважаемый Сэм за "Ландыш"! Чистка действительно великолепная! Чистилась 3 дня, а из побочек только легкое растройство желудка и два прыщика, но по-моему мнению грязь должна через что-то выходить. Единственное что заметила и уже не первый раз - не любит домовой квеорты, видно щиплют они его, хоть и оговариваю, чтобы его не трогали, каждый раз отыгрывается то на дочке, то на котах.

Сэм

Uznitsa , так и говорить , оговаривайте весь став не вникая в подробности

Vivien , )))) должна же гадость куда то уходить , а так коты негативчик хорошо перерабатывают 

Velya

Отписываюсь по "Ландышу"делала 2-м женщинам,у одной муж-алкоголик,да к тому же ещё и бьёт,а у второй сожитель про ревность которого ходят легенды,вплоть до отслеживания по спутнику.Поставила чистку и обе загремели в гинекологию,обеих чистили в буквальном смысле.Получается,что женщины настолько отвергали мужчин,что на физике болячки себе нарастили.А благодаря "Ландышу"всё вылезло наружу.
Получается,что чистка вытаскивает на физику и психосоматические блоки объекта.

Алюша

Я в рунах новичок, но очень тянет в эту область познания. Очень нужна чистка, мужа увели сильной магией, да и на мне много гадости ( чувствую). Подскажите можно ли делать "Ландыш"  кормящей маме? И как лучше сделать, если ребенок спит со мной?
Возлюбите своих врагов! Они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали...

Альбина

Благодарю :-)  только есть один нюанс. Чистке подвергалась не я сама, а другой человек и целительные руны на его запястье нанести не получится. Можно ли на фото нанести?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status