Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

map

Цитата: pantera61 от 13 апреля 2011, 06:20:21
Причем 80% не знали о том,что подверглись чистке.Это уже статистика(я все записываю и сверяю))).Вот по поведению после чистки,по эффекту - здесь со статистикой хуже.
Не всем (даже более, очень немногим) я поставила защиту-тратить свою энергию для дорогих мне людей-это одно,а на всех...
Здорово.
У меня старший тоже не знал о чистке. Делала и проверяла по картам, когда снимать. Перед снятием вылезла простуда.
Сейчас уже все ок.
Времени пока маловато прошло...
А про защиту- интересно, вот дуплет работает потом за счет энергии кролика? А можно его на защиту и развернуть? Дескать, пусть сами, за счет своей энергии?
Или брежу?

Сэм

lisichka , давно сделали чистку ? При активации сожжением оговаривали на какой срок ? При чистке лучше чтоб тот кого Вы чистите был с Вами чтоб знать когда остановить чистку .

evgenia1982 , согласен  с Вами
Все будет правильно , на этом построен мир

Роскви

Цитата: Furia от 07 апреля 2011, 20:31:14
после ландышевской чистки уже неделю мучаюсь с желчным пузырем. болит, и все тут... еще под нож мне не хватало попасть, для общего счастья.
вот не идут у меня рунические чистки. чистят все подряд, даже когда оговариваешь, что "без вреда для меня". видимо, по мнению рун это есть благо и совершенно безвредно - убрать из тела что-то "что уже не исправишь" или из жизни того, "кого уже не исправишь".... а мне может и не к спеху это убирать. убрать-то всегда можно, зачем торопиться????
Furia будьте осторожны. Я придупреждал, что наблюдал за эффектом Ландыша, и с разными людьми некоторые вещи повторялись. Если есть какие-то болячки, они могут обостряться, но в моих случаях они все прошли. Чего и вам желаю. Не забывайте про диагностику, такие вещи обычно предсказуются. Могут быть не совсем благоприятные моменты для чистки, тогда её, ИМХО, следует перенести.
Не забывайте благодарить Уважаемого Сэма ( хотя бы мысленно )) Потому что он открыл эту формулу, и первый кто её активировал. Таков закон. ) Всё у вас будет хорошо. Отрицательных результатов от неё не было. И на мой взгляд, это один из лучших чистящих ставов.
Удачи Вам! )

lisichka

Цитата: Сэм от 13 апреля 2011, 22:14:42При активации сожжением оговаривали на какой срок ? При чистке лучше чтоб тот кого Вы чистите был с Вами чтоб знать когда остановить чистку .

Сэм, на сутки оговаривала всего. Но подумала, что этого мало и сегодня опять сделала( оговорила действие  - до его сожжения. Вот думаю - на сутки или на 2 оставить

Salven

Здравствуйте! Повторяюсь, т.к. не дождалась внимания.
Я новичок,не судите строго)
Моя дочь увидела у меня энерговосполняющую формулу на руке и заинтересовалась . Сейчас она себе делала чистку "Ландыш", на листок и под подушку. Спит она в одной комнате с 4 х летним сыном. Напротив них шкаф с зеркалом, утопленным вовнутрь сантиметров на 40-45. В 2 часа ночи малыш проснулся, потому что в зеркале видел огонь -верх голубой, низ-желтый. Чем напугал маму:) она ничего не видела. Источника света в комнате не было. Как думаете , что это? Он ещё спросил не она ли это делает. Видел огонь несколько минут. Прыгнул к маме в кровать, прямо на подушку с формулой. Через полчаса сбежал... Хотя всегда оставался до утра. Утром был в приподнятом настроении:) Уважаемые форумчане, скажите  что за свет мог видеть малыш?

Сияние

Я не на себя, а на пару. На себя я боюсь применить, там же обостряются хронические болезни

pantera61

Сияние :Если пару не жалко-то хоть каждый день)))
Не у всех обостряются хронические болезни .Более того,у некоторых они , как бы сказать,смягчаются,что ли .Во всяком случае специально в одном случае делала чистку Очень мягко,правда,долго получилось,не более 10 минут в день с постоянной диагностикой,так вот , в больнице ее всегда ждали в апреле(хроника, обострение 2 раза в год.
Пока тьфу-тьфу.Не знаю, не писала этого , т.к. апрель не кончился)))Но , мне кажется, надо ,чтобы все случаи рассмотрены были,а только потом говорить об обострении ,или,напротив, об избавлении от болезней.

Gellena11

Здравствуйте, ув.рунологи. Нужен ваш совет. Три дня назад проводила чистку "Ландыш" себе и сыну (27) лет. А так же в каждой комнате положила по листочку с формулой. Через три часа листочки сожгла с благодарностью, а с тела смыла и нанесла "целящие руны" и Соул. Под подушку-"Ловушку". Самочувствие во время чистки было нормальное, никакого дискомфорта. Я уж было подумала, что надо было дольше держать. А на следующий день ("Ловушка" под подушкой) у меня в районе сердечной чакры такой прострел, что ни вдохнуть ни выдохнуть не могла. По ощущениям похоже на межреберную невралгию.Через полчаса все прошло. В конце дня у сына та же история, но в районе половой чакры. При движении - острая боль."Ловушку" у него сожгла с благодарностью.Намазала мазью от радикулита + "Целящие руны". А сегодня эта боль перемещается выше, в район третьей чакры.Привороты на него и колдовство не исключаю, уж больно он у меня симпатиШный. К сожалению, диагностику делать не умею, но, думаю, чистку надо повторить. Что посоветуете?
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Роскви

Цитата: Сияние от 14 апреля 2011, 04:33:38
Я не на себя, а на пару. На себя я боюсь применить, там же обостряются хронические болезни
)))))) Видите ли в чём дело.
Когда вы принимаете антибиотики, может нарушится кишечная микрофлора. Но вы прекрасно знаете, что если их не принимать в определённых случаях, нарушится ваше здоровье в целом.
В самом начале обсуждения, было сказано:
1. Проводите диагностику (например при помощи карт Таро, если рунами пользуетесь не часто) Если решили попробовать мощные рунические формулы, это лучше сделать.
2. После чистки ставьте ловушку, и защиту.
3. Используйте восстанавливающие руны.
Насколько я знаю, руны живые. Именно так.
Это очень сильные энергетические сущности.
Если вы призвали их на помощь, что-бы поколотить ваших мучителей (в данном случае острую астральную инфекцию), простите за подобные примеры. )) Будьте уверены они это сделают, но увы (обувь снимать не будут, и могут слегка испачкать вам ковёр).
Ещё раз прошу прощения за подобный пример.
С Уважением.

lisetta

Я вот делала себе чистку "Ландыш" 2 раза (каждый раз оговаривая разный мусор для чистки). И все эти 2 раза потрясающе себя чувствовала. Спокойность, хорошее настроение, радость.... Особенно сильны эти ощущения после сна и сон глубокий (когда формула еще на мне). А как только стираю эту чистку опять подавленность, недовольство, "серость" вокруг. У кого-нибудь было так, что это значит? По диагностике на рунах выходит всегда, что я очистилась и можно стирать формулу. Почему так происходит? Хочу всегда так себя чувствовать как во время чистки от ув. Сэма.  ;)

Роскви

Цитата: lisetta от 15 апреля 2011, 00:20:54
Я вот делала себе чистку "Ландыш" 2 раза (каждый раз оговаривая разный мусор для чистки). И все эти 2 раза потрясающе себя чувствовала. Спокойность, хорошее настроение, радость.... Особенно сильны эти ощущения после сна и сон глубокий (когда формула еще на мне). А как только стираю эту чистку опять подавленность, недовольство, "серость" вокруг. У кого-нибудь было так, что это значит? По диагностике на рунах выходит всегда, что я очистилась и можно стирать формулу. Почему так происходит? Хочу всегда так себя чувствовать как во время чистки от ув. Сэма.  ;)

Поставьте защиту после чистки

pantera61

Уважаемый Сэм! Писала уже не раз))) ,как нравиться и "Ландыш" и Ловушка".
Объясните,пожалуйста, а "Ловушку" держать долго ,это плохо?
Или можно к защитам ее на постоянную добавить.У меня она не вызывает никаких отрицательных эмоций и последствий,а при том "потоке",что идет на меня,ни одна защита не бывает лишней!

Сэм

pantera61 , Ловушку можете ставить на сколько хотите , она безвредна при правильном оговоре . Как дополнение к защитам реально пойдет
Все будет правильно , на этом построен мир

Salven

Уважаемый Сэм! Была чистка Ландышем , потом ставила Ловушку на 2 дня. Но по квартире "шляется" серый прозрачный фантом ... Его видит и моя взрослая дочь. Которой и делалась чистка. Как избавиться от гостя? Снова Ловушку?

Salven

Да! Огромное спасибо за Ландыш, от меня и от дочки! Дочка чистилась сама, стала спокойна, улыбается, не бесится. Чувствовала как из неё вытянули нечто:) Её малыш(4года) видел свечение во время работы Ландыша, верх -голубое, низ- желтое. В комнате не было источников света. Кромешная тьма. Перепугал этим мать. Скажите, что мог видеть малыш во время чистки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status