Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Маруф

Цитата: Кот Март от 18 августа 2020, 17:32:56
Это в порядке вещей. Энергии. Чистка же идет. У меня лампочки диодные взрывались, пришел к товарищу, него в коридоре обычная лампочка лопнула прям над моей головой, такое было, телефон глючил жестко, вспух немного аккумулятор, но телефон работал долго потом, что то перегореть может, животные могут гиперактивными стать, тело может гореть-зудеть, в области груди тепло и состояние эйфории может быть, куча всяких проявлений, прилив сил бывал, именно энергии, в руках, в пальцах ощущение мощи, магического могущества) Могут проявиться симптомы простуды, закладывало левое ухо и боль в горле появлялась. Тут совет, не надо пить противовирусные, но можно от аллергии таблетку какую, снять отечность. Витамины и хорошее питание на период чистки необходимы. Если в доме начинает твориться бардак, проветривайте чаще помещение, откройте форточку, почистите пространство дымом полыни, сохраняйте спокойствие)

У меня большая собака кинулась с диким лаем в комноту где я став наносила.После того как я с нее вышла.Что ей там померещилось,но такое поведение ей не свойственно.

Koni

Делала двум женщинам,у одной после нанесения началась диарея,у второй заболели сильно ноги,в так же в этот момент их кошку начало тошнить,длилось всё минут 30,потом физическое состояние пошло на улучшение .
Делала  и себе,только нанесла ,секунд 15 прошло,началось головокружение и предпаническое состояние,стало сложно дышать,через 30 минут,так же самочувствие улучшилось.Чувствую,что помогло,но я бы почистилась ещё.
Скажите пожалуйста,как часто можно пользоваться,что бы не навредить себе?

Вальфрейя

Доброго времени!

Делала диагностику для себя на данный став, диагностика дала добро вроде как, но указала,что  мне в данной работе нужно обратиться к  ВС . Так вот , как бы мне это сделать правильнее - наносить став с мини ритуалом или  просто в оговоре указать , что  "ДРС с помощью ВС делает то то и то то ..." ( кстати ,если кто поделится оговором , полностью тему не читала,если где то оговор был указан,буду благодарна,за ссылку ) и если  обращаюсь в оговоре к ВС ,то  нужны какие то подношения, откупы и тд?

Заранее благодарю за помощь !

Добавлено: 06 сентября 2020, 10:51:17

И не могу найти указания на какой носитель наносить руны ?  Смотрю по диагностике - на себя, на свое фото - мне не рекомендуют , на бумаге  может  не подействовать ,вот такая информация.... Расскажите ,пожалуйста,кто как делал и как оговаривали!

Goldfenix

Добрый день!
Помогите с трактовкой
я задала вопрос : Могу ли я использовать став Ландыш ?
на что получила такой ответ Уруз это вытащила я, а Райдо выпало к ногам.
Ответ, да я  могу использовать,  но результат может быть неожиданным, совершенно иным по форме.
вопрос два : какой будет эффек?
на что получила такой ответ Иса и дополнила Вирд
И тут я вообще в ступоре Иса говорит эфект будет очень долгим а Вирд что вообще лучше не воздействовать на мой вопрос при помощи рунических ставов. Все в руках богов, но они ждут ваших личных решений и действий.
Как быть? ???
Может кто даст совет как себя лучше продиагносировать в плане есть ли на мне всякая гадость и как сие убрать если рунами нельзя, а надо обратиться к Богам :o

Koni

Цитата: Goldfenix от 07 сентября 2020, 11:58:34
Добрый день!
Помогите с трактовкой
я задала вопрос : Могу ли я использовать став Ландыш ?
на что получила такой ответ Уруз это вытащила я, а Райдо выпало к ногам.
Ответ, да я  могу использовать,  но результат может быть неожиданным, совершенно иным по форме.
вопрос два : какой будет эффек?
на что получила такой ответ Иса и дополнила Вирд
И тут я вообще в ступоре Иса говорит эфект будет очень долгим а Вирд что вообще лучше не воздействовать на мой вопрос при помощи рунических ставов. Все в руках богов, но они ждут ваших личных решений и действий.
Как быть? ???
Может кто даст совет как себя лучше продиагносировать в плане есть ли на мне всякая гадость и как сие убрать если рунами нельзя, а надо обратиться к Богам :o
Здравствуйте!
Я бы посоветовала всё же сделать,диагностика не всегда бывает верной 100%
Мне так же диагностика говорила,что данная чистка не подходит,а на деле сработало отлично.
Можно так же нанести данную формулу и обратится за помощью к богам.

Goldfenix

Цитата: Koni от 07 сентября 2020, 16:31:53
Здравствуйте!
Я бы посоветовала всё же сделать,диагностика не всегда бывает верной 100%
Мне так же диагностика говорила,что данная чистка не подходит,а на деле сработало отлично.
Можно так же нанести данную формулу и обратится за помощью к богам.
Честно говоря ни обращалась к Богам за помощью, даже не знаю к кому с таким ставом и что и куда в дар

Маруф

Уважаемые практики подскажите,многим наверное тут известно ощущение когда место куда нанесен став как бы разогревается ощущение тепла или горения,чистка закончилась, все отлично но вот точь в точь ощущение только в стопе началось дня через 3 после чистки,пыталась прикладывать холод🤭но он как сквозь жар проходит,может у кого такое было,что это,начинает доставлять дискомфорт,с мнительностью все норм лишнюю чувствительность обрубаю на корню,для психосоматики ну перебор...

Юлия28

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чистка эта снимает защиту?

Koni

Цитата: Маруф от 10 сентября 2020, 13:55:06
Уважаемые практики подскажите,многим наверное тут известно ощущение когда место куда нанесен став как бы разогревается ощущение тепла или горения,чистка закончилась, все отлично но вот точь в точь ощущение только в стопе началось дня через 3 после чистки,пыталась прикладывать холод🤭но он как сквозь жар проходит,может у кого такое было,что это,начинает доставлять дискомфорт,с мнительностью все норм лишнюю чувствительность обрубаю на корню,для психосоматики ну перебор...
Здравствуйте
Я делала женщине,после чистки у неё очень ломило кости дня 4,потом прошло.Я сделала вывод,что так чистится всё,негатив выходит,отсюда и боль,жар,холод и тд

Новая_Маргарита

В этом году уже чистилась данной чисткой с ломотой в конечностях и прочими ощущениями работы
Через пару месяцев понадобилось почиститься еще, но уже никаких супер-эффектов на физическом плане не наблюдалось, хотя диагностика не показывала ничего что могло бы помешать. Может ли отсутствие ощущений на физическом плане говорить о том, что негатива не так уж много было?

Koni

Отчитываюсь повторно.Ранее делала данную чистку,по ощущениям было чувство,что сработало,а вот по таро нет,весь негатив как лежал,так и остался.Вычистится помогла другая чистка,более сильная,эта оказалась для меня слабой.

НикаНика

Уважаемые практики! прочла что эту чистку используют для вычищения клиентов у врага из фирмы, стало интересно. кто пробовал? хотелось бы сделать эксперимент.
Так же вычистить мысли у одного человека о другом? чтобы навсегда думать перестал?
кто-то пробовал так?

LadyKoshka

Цитата: НикаНика от 01 октября 2020, 07:46:50
прочла что эту чистку используют для вычищения клиентов у врага из фирмы, стало интересно. кто пробовал? хотелось бы сделать эксперимент.
Так же вычистить мысли у одного человека о другом? чтобы навсегда думать перестал?
кто-то пробовал так?

Тут нужна формула другой направленности, подходящая именно под вашу ситуацию. Например Стереть из памяти (Ластик) от Ловушки. А клиентов выгоняют, а не вычищают, так же ставами, предназначенными именно для этого.
Не забивайте гвозди микроскопом.
(извиняюсь за офтоп)
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

НикаНика

Цитата: LadyKoshka от 01 октября 2020, 09:47:20
Тут нужна формула другой направленности, подходящая именно под вашу ситуацию. Например Стереть из памяти (Ластик) от Ловушки. А клиентов выгоняют, а не вычищают, так же ставами, предназначенными именно для этого.
Не забивайте гвозди микроскопом.
(извиняюсь за офтоп)
я уточняю потому, что прочла от нескольких людей, что целенаправленные ставы не помогают в озвученных ситуациях, а помогли только чистки и именно чистки вычистили всех клиентов у вражины
или вы думаете  я не изучала целевые ставы? уточняю именно в этом ключе, тк интересно стало
сорри

СС.Светлана

Хочу отчитаться по работе става в моем случае, ибо все было очень неординарно. Делала знакомому. По жизни появились проблемы, а по диагностике вылез огромный и 100%центный приворот об его бывшей жены. Мы с ним процедуру обсудили, я подготовилась-настроилась, еду домой и обдумываю оговор, с хорошим настроением и мысли нужные в голову приходят. НО, за 5 минут до начала, на ровном месте на улице (где ни людей, ни физических препятствий не было) я ощущаю резкий толок в спину. При чем это не фантазии, а я полетела аж вперед. Начинаю подниматься - вижу из моей ноги льется кровь. До дома 30 метров, дошла, но кровь остановить не смогла, лилась фонтаном. Пришлось ехать в больницу - в итоге перелом и отуда-то резаная рана, на которую наложили 6 швов. При чем боли я не чувствовала, ехала в больницу за рулем на своей машине, просто обмотала бинтом ногу. Собственно, по этим событиям я поняла, что маг, который сделал приворот поставил на него сильную защиту, которая меня и зацепила, но....сама виновата. Из больницы я вышла уже с костылем и дикой болью, но решила дело доделать, ибо все ловушки уже на себя поймала. По мелочи было еще много неприятностей, но нанести и активировать РС я смогла. Положили челу под подушку. Мне в эту ночь снилась ведьма, которая меня под это подставила и дико болела нога, ночью встала от боли в холодном поту, пыталась потерять сознание. Но, не буду утверждать, что этот эффект связан с магией, наркоз, обезболивающие и прививка от столбняка, шок могли дать точно такой же эффект и "фрейдовский" сон. Нога резко перестала болеть на следующий день, шрам затянулся так быстро, что через 2 недели, когда снимали швы, врач не нашел, что зашивали, о том, что была огромная рана говорили только медицинские нитки. Перелом тоже сросся почему-то за неделю - на контрольном снимке через неделю его не нашли. По ощущениям того, кого чистили - всю неделю болела голова и понос. При чем, как я почитала тут же по отзывам это наиболее частые побочные симптомы. У него же всю неделю во сне искал ключи, но так не явно. Став лежал под подушкой, сожгли через 5 дней. Еще через пару дней спросила, как состояние. На что получила ответ "Голове легко, как будто ходил в шапке, а тут ее сняли". Соответственно сделала диагностику на то как сработал став и получила четкий ответ - удалил весь негатив на удачу, деньги и т.п., кроме приворота. Посмотрела приворот так же по таро, он остался, но не такой значительный, возможно это просто последствия и надо посмотреть еще через пару недель. Что касается жизни того, кого чистили. Его жизнь поменялась в лучшую сторону, но не самым легким образом. Как пример - выявляется заболевание желудка и человек начинает правильно питаться. Вроде заболевание это плохо, но результат - правильное питание, в итоге оказывает благоприятное действие на весь организм и на жизнь в целом (перестаем ходить в ресторан - экономим время для общения с близкими и деньги).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status