Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Hatshepsut

Цитата: Natella R от 10 марта 2020, 07:04:22
прочитала ваш отзыв и про козлёночка и козла во сне вам ни о чем не говорит? С рогами кто у нас?))) вот это и надо убирать, подбирайте ставы чистящие помощней да и защиты сразу же ставьте и не одну. Удачи

Спасибо ) Я поняла кто это был, но предположила ,что он отвалился. По диагностике вроде  добро. Это мог быть ставленник вероятно.

Julia_13

У меня такой вопрос по данной чистке. Я хочу себя почистить, но на мне сейчас стоят формула на определённые блага и хотелось бы узнать, можно ли использовать данную чистку, что бы формулы которые стоят не слетели? Может оговор составить без помех и воздействия на те рунические ставы которые я ставила на себя?
С меня +++

Добавлено: 20 марта 2020, 19:31:32

И ещё вопрос уважаемые практики, а можно ли во время чистки делать ставы на исполнения желания, или пока чистка стоит не стоит?

Amelijh

Цитата: Julia_13 от 20 марта 2020, 12:43:40
У меня такой вопрос по данной чистке. Я хочу себя почистить, но на мне сейчас стоят формула на определённые блага и хотелось бы узнать, можно ли использовать данную чистку, что бы формулы которые стоят не слетели? Может оговор составить без помех и воздействия на те рунические ставы которые я ставила на себя?
С меня +++

Добавлено: 20 марта 2020, 19:31:32

И ещё вопрос уважаемые практики, а можно ли во время чистки делать ставы на исполнения желания, или пока чистка стоит не стоит?
в оговоре укажите , что чистит  ,кроме ваших магических работ ,направленных на личное благо . А период чистки лучше не активировать другие ставы . Лично у меня , как бы не оговаривала , счищает все , приходится по-новой запускать руны на защиту , благие дела
Каждому по заслугам

София1

Ощущения от чистки очень сильные,    на физе всплыли обиды столетней давности , с которыми я считала , что справилась , хотелось плакать, злиться , на всех обижаться. Непонятная нервозность, на ровном месте все. Конечно , учитывая общий психоз от сегодняшнего вируса и нелепости своего беспомощного "сидения на самоизоляции" , т.е внешние факторы  усилили действия става Ландыш Сэма.  Сегодня 3-й день и больше не выдержала,  с благодарностью уничтожила сожжением (по оговору).
Надо разобраться - справился ли став с задачей - убрать сущь на охране негатива
За этот промежуток времени работы става снилось
1. я в своем прежнем доме , вышла за калитку и насц...ла. И вижу еще один заборчик из частокола соседский и  навстречу идет сосед в домашней пижаме (он умерший) , идет пообщаться , я подхожу ближе и вижу во дворе у них стол , заставленный едой , и за столом сидят люди, но они не реагируют ни на что, ни на еду , ни на общение(тут я думаю , что все эти люди тоже умершие). Слышу голос соседки (она жива и очень активная по жизни) "подожди , я их сейчас угощу и поболтаем"
2. Но я ухожу к себе и вижу около моего дома находится универ ,где я работаю , я подхожу к дверям и понимаю, что время только 7 часов утра и он закрыт . Думаю, да ничего посижу в скверике . Вижу свою одноклассницу, тоже ждет , когда откроют двери универа( На вид ей лет 40). Я почему-то недовольна , что знакомая тоже работает там. Потом вижу в самом здании  в моем ведении или в собственности (считаю, что это мое помещение) есть три кабинета : в одном -моя одноклассница, в другом - 3 девчонки мои одногрупницы в молодом возрасте и в третьем кабинете нахожусь я сама . Я обошла все кабинеты , проверила , что все на местах, пришла в свой кабинет. Да , еще я всем им сказала, чтобы сидели на своих местах , ко мне не ходили, я сама приду когда надо.

Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Lavand@

Добрый день подскажите возможно ли почистить ландышем человека под следствием от негатива которые вызвали проблемы с законом  , чтоб судебные рунические  работы быстрее заработали в нужном направлении или снесет все судебные работы? Может кто нибудь сталкивалсь. Спасибо.

Hatshepsut

Цитата: Lavand@ от 08 апреля 2020, 12:42:20
Добрый день подскажите возможно ли почистить ландышем человека под следствием от негатива которые вызвали проблемы с законом  , чтоб судебные рунические  работы быстрее заработали в нужном направлении или снесет все судебные работы? Может кто нибудь сталкивалсь. Спасибо.

Может попробовать сделать на успех в суде рунические  амулеты постоянного действия и оговорить при чистке,что не затрагивает действие амулетов. Хотя по большому счету защиты снимаются после чистки и вероятно на благие дела тоже слететь может. Тут видимо у каждого по разному. Метод проб... 

aleks9423

Приснился сон странный. В рубрике "толкования" спросила значение, мне ответили, что на меня магичит жена моего мужчины,но не сама,а через практика. Одно воздействие полностью легло, второе на подходе. Решила я почиститься "Ландышем". Первоначальная диагностика показала, что нужно держать 18ч, но спустя это время снова разложила карты и они показали,что нужно подержать еще. Сейчас чистка снята, по диагностике вычистились именно те сферы, на которые мне бяку сделали (финансы, любовь). На физике стала чувствовать себя гораздо лучше,появились светлые мысли и желание что-то делать (до этого просто могла лежать и сутками смотреть в потолок, сил не было). Во время чистки если оказывалась воле кровати ( форула была на бумажке под подушкой), то либо засыпала сразу, либо очень долго морозило. Сэм,спасибо Вам

Fairy_Dance

Цитата: Tatabokser05 от 24 февраля 2020, 02:22:39
Я очень извиняюсь тема большая все не перечитаешь , поэтому задам вопрос,  данная чистка просто чистит негатив  (например снимаю порчу) , или возвращает негатив тому кто сделал ?( возврат мне не нужен , но данный пункт очень важен) , благодарю!!!!!
Судя по рунам, входящим в состав, негатив просто сжигается.

AmaneT

Благодарность автору.

Первый став, работу которого я физически чувствовала. (До этого были работы другой направленности, всё, что чувствовалось после - слабость)
А тут стоило только нанести - здравствуй, боль в висках, боль и кручение в коленях, сонливость и странные то ли мысли, то ли видения в пограничном состоянии сна. На утро - ощущения, словно с меня кг так 10 просто сняли, не меньше - лёгкость, хорошее настроение, энергичность.

Ставила на ночь, на пластырь и на левое предплечье (на вены у кисти, как мед.катетер)

Диагностика рунами показала, что прям всё, конечно, не счистил, но добротный пласт всё таки снял. Дальше уже узконаправленно дочищать.

Автору моя благодарность)
Работа восхитительная, очень выручила

The Gods will always smile upon brave women.

Aleksandrovich

Решил тоже оставить отзыв об этом ставе.Ставил по мимо себя,ещё на двоих пациентов.Сначала как здесь уже описывали,что боль в висках,жар в груди,сонливость,потом появился шум в голове,с последующим переходом в звуки флейт.Ночью невозможно было уснуть,ощущение наполнения информацией головы,на уторо став деактивировал огнём с благодарностью,и прилив сил наступил.Выполнил столько работы по дому,сколько не выполнял не разу,и усталости нету.Теперь буду ставить защиты.Моя огромная благодарность автору за столь рабочий,и сильный став.Кстати,у пациентов моих,такие же симптомы как и у меня были,они тоже работают весь день,и усталости нету.Став просто чудо!!!
Так кто ж ты, наконец? - Я -часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

dark_sun

Доброго времени суток!
Вчера вечером нанесла став на фото кроля, решила почистить его для дальнейших своих воздействий. В тот же вечер разругалась с ним в пух и прах, окончательно. Причём инициатором ссоры была я. Видимо, руны решили, что я - негатив в его жизни. Я была готова к этому, только ожидала, что эта чистка вычистит его из моей жизни, но вышло так, что пока только его почистила, не себя. Во время ссоры кроль писал, что ему плохо, видимо, чистка так работала. Дальнейшее его состояние отследить не могу, т.к. общение восстановлению не подлежит.

lankismaria104

Доброго времени суток!читала не нашла,возможно пропустила..
можно Ландышем квартиру почистить?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

klen

Цитата: lankismaria104 от 03 мая 2020, 10:27:21
Доброго времени суток!читала не нашла,возможно пропустила..
можно Ландышем квартиру почистить?

Для чистки жилья возьмите "Аналог  ландыша"  этого же автора
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

lankismaria104

Цитата: klen от 03 мая 2020, 10:52:47
Для чистки жилья возьмите "Аналог  ландыша"  этого же автора
Благодарю!Воспользовалась вашим советом,.

LisAlisa

Очень люблю эту чистку от уважаемого Сэма.
Данная чистка великолепна!
Ещё, когда узнала об этой формуле (через Сэма в ВК) тестировала её давным давно и результаты превзошли ожидания!

И тогда и сейчас всё работает на ура!
У меня быстро работает данная чистка и эффективно.
Думай головой
Слушай сердцем.❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status