Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

SweetOphelia

Данной чисткой вот уже пользуюсь периодически пять лет. На мне всегда действует очень мягко. Всегда под действием чистки чувствую спокойствие и умиротворение. Чувство для меня сравнимое с действием лёгких антидепрессантов. Я так полагаю, что на мне легко действует, т.к. весь негатив я стараюсь с себя убрать сразу, либо не копить его продолжительное время. Сны под чисткой также снятся хорошие, сюжет особо не запоминается, но всё по одному типу: я занимаюсь каким-то делом и всё для меня заканчивается положительно.

Спасибо огромное за эту чистку

miku

Уважаемые практики подскажите пожалуйста+
Эта формула подойдёт если М постоянно придумывает какие-то причины по которым мы не можем быть вместе (в духе «у него убеждение что мы разные» хотя на самом деле есть общие интересы и раньше такого небыло, есть негативные мысли, страх отношений у него) или лучше использовать чистку от тараканов от ув. Сэма?
Благодарю!

murlena

всех приветствую! читаю ветку,пока дочитаю неделя пройдет))). год уже бьюсь.скажите пожалуйста, крадники снимает? закрытия на финансовый крах снимаются,чем только не пробовала в разных вариантах.
диагностика на картах говорит да, но не всегда при наличии определенного негатива расклад может быть достоверным.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Чёрно-белая

Цитата: Сэм от 27 ноября 2010, 15:05:58
Фея , мне этими порчами порушили всю мою жизнь , ни удачи ни семьи , ни работы , ни детей своих не видел больше 15 лет , о своем жилье я только мечтал ко всему этому и дороги были закрыты и еще от меня шарахался весь противоположный пол . Это то что явно осознавалось
Прям обо мне написано. Абсолютно всё. Хотела уточнить как у Вас сейчас в жизни? Чищусь уже давно и долго. Ландыш как часть комплексной чистки можно применять в абсолютно аналогичном случае или может не потянуть?
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

ElyZb

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли данный став от подмены пути?
С уважением!

Путница

Замечательная чистка! Не раз выручала. Помогает и себя от негатива почистить, и ,при должном оговоре, врага от защиты избавить.
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

DarkFraseis

Доброго времени суток! Ув. Сэм,я Вашей чисткой пользовалась не однократно и она всегда спасала,у мужа всегда дурное состояние и он идёт спать,порой прям противно смотреть на него,он будто я извиняюсь «дурачок»,но после чистки все приходит на круги своя,я также чистилась неоднократно. А так как его больная мамаша все развести нас желает и что то постоянно делает,я недавно сделала диагностику и показали ставить на 4 дня,есть негатив. Формулу поставила на общее фото, оговорила что чистит ещё и чакры,так как там полно блоков и привязок как у него так и у меня,начались ругани между нами,хотя естественно говорила что семье и отношениям не Несет вреда. Так вот муж постоянно спит вечерами после работы.вялый,он так восстанавливается,по диагностике увидела что матери за все это добро летят обратки за ее проделки,что формулу убрала между нами жестокость,у меня убрала привязку к одному бывшему мужчине (по половой чакре,аж постоянно болело там и тянуло,но партнёр ещё кармический),но по итогу все равно с мужем цапаемся,можно ли параллельно поставить вашу формулу на защиту отношений с двумя альгизами,гебо и руной эваз? Снимать не хочу потому что процесс идёт,а на чистки я реагирую агрессивно,он вяло как дурак,из за этого происходит буйная реакция друг на друга. Или рекомендуете переставить на отдельные фото и уже дочистить по отдельности оговаривая что дочищаем? «Благодаря» свекрови между нами никак не может восстановиться душевное тепло и близость,постоянно чищу от ее новых воздействий,но сейчас ослабила ее и она плохо себя чувствует,но муж все равно прибитый.

Джуцай

Цитата: Wolfta от 18 октября 2019, 13:41:34
Одна из лучших чисток. Работает жестко, но всегда эффективно.

Согласен. Еще не было в моей практике чтобы так четко фиксировались ощущения в теле. Ставил на 3 часа, со своим простым оговором,  где-то жгло, где то горело,  вибрировало, общее ощущение что бульдозер ездит внутри организма. В итоге проспал на них 8 часов.
   Через день поставил с оговором Сэма, приведенным в начале ветки,  прошли почти сутки и ощущений каких то особых нет, я уже и не уверен,  а актвивизировались ли руны после оговора. Может быть потому что этом оговоре  " без вреда и мягко..".
При другом разе буду делать более жесткий оговор.

Rasklad

Подскажите кто пользовался чисткой. В описании не нашел, что эта чистка может убрать.
чакры каналы чистит?
порчи убирает?
Замки, закольцовки, договора, мертвяков на охране?
убирает ли привязки к крадникам, стягам, уничтожает ли переклады?

Lilil

Всем добрых суток! Зашла поблагодарить Сэма за чистку. Держала 9-ть дней. Трясло сильно, спала почти все время, магичить могла, но буквально, - проснулась, помагичила, уснула. Зато после 9-ти дней, я вам скажу это что-то! Я вернулась первоначальное состояние, как в 19 лет, - чиста, свежа, юна. Реально (муж даже сказал, - Что с тобой, ты мне вчера в ресторане показалась нереально красивой и привлекательной, давно такого не было. Так став сработал)))
Единственное, во время чистки "Ландышем" я не могла работать на других, сил не было. Все, что могла делать только на себя. Даже мужу не смогла чистку поставить, просто сил не было.

Добавлено: 01 декабря 2019, 21:06:54

Цитата: Rasklad от 01 декабря 2019, 16:40:00
Подскажите кто пользовался чисткой. В описании не нашел, что эта чистка может убрать.
чакры каналы чистит?
порчи убирает?
Замки, закольцовки, договора, мертвяков на охране?
убирает ли привязки к крадникам, стягам, уничтожает ли переклады?
Что оговорите, то и почистит, по моим ощущениям счищает ВСЕ, но так оговаривала, как уважаемый СЭМ рекомендовал... Даже то, что не знали, что на вас есть убирает. Потрясающая формула, очень мощная. Но сил возьмет уйму, работать на других во время чистки не сможете, будете лежать тряпочкой, зато потом, - эйфория, чистота, как заново родился. Меня вернуло в состояние 19 лет.
Прошу прощения, отвечать в личке технически не могу.

Lilil

Еще хотела бы добавить по чистке "Ландыш",  побочный эффект - полностью избавит от алкоголя, во время чистки выпить не получится, просто не тянет, нет эмоций и желания, даже если выпить, эффекта ноль!))) Реальное средство от алкоголя, но только пока стоит чистка. Для меня оказалось проблемой, тк с помощью бессознательного я ищу людей, подключаюсь к пропавшим. С алкоголем работаю и такой эффект для меня оказалось проблемой)))
Прошу прощения, отвечать в личке технически не могу.

Rasklad

Цитата: Lilil от 01 декабря 2019, 19:18:06Что оговорите, то и почистит, по моим ощущениям счищает ВСЕ, но так оговаривала, как уважаемый СЭМ рекомендовал... Даже то, что не знали, что на вас есть убирает. Потрясающая формула, очень мощная. Но сил возьмет уйму, работать на других во время чистки не сможете, будете лежать тряпочкой, зато потом, - эйфория, чистота, как заново родился. Меня вернуло в состояние 19 лет.
Спасибо, попробую. Как раз нужно будет вычистить несколько лет моей жизни 20-ти летней давности. Ну по затратности энергии я уже понял - аналог Въетнама , только вязей меньше.
Кстати, а как ув Сэм рекомендовал оговаривать? На первых страницах не увидел, а читать все 200 с лишним.....
Я у Сэма частенько читал что он с оговорами не работает, работает визуализацией, но даже не представляю  визуализировать несколько страниц оговора про порчи и кладбищинскую дрянь - это ж целый фильм ужасов надо визуализировать :)

Ярема

здравствуйте. Опишу ситуацию: Мне катастрофически последние года три не везет с работой. То по пол года прихожу в себя, то хватает меня на месяц-два. При этом начинаю чуть ли не как звездный специалист, а потом... Короче, понимаю, со мной что-о не так, надо исправлять, ищу как, нахожу эту чистку. читаю, диагнгостирую, срисовываю, ложу под подушку. Тут-же засыпаю. Сон не помню, какая то метушня, но вот сквозь сон как из черноты слышу: проклинаю черным. кто кричал, что это значит? отковырялось нечто или наоборт огребла? Формулу сожгла. Хожу как под токсикозом.

Rasklad

Цитата: Ярема от 05 декабря 2019, 11:21:43отковырялось нечто или наоборт огребла? Формулу сожгла. Хожу как под токсикозом.
ну Вы же можете диагностировать. Вот и спросите диагностику, все ли отковырялось. Но думаю рано вы став сожгли

Ms.Svetlana

Подскажите какой примерно должен быть оговор при чистке ландыш , если на мужчине и приворот с замками , защитой и суши , которые не дают этот приворот снять ? 🤦🏻‍♀️ Делаю на снятие , вроде все начинает работать и опять какие-то помехи начинаются и состояние его возвращается ((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status