Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Rasklad

Цитата: Ms.Svetlana от 17 декабря 2019, 23:57:14
Подскажите какой примерно должен быть оговор при чистке ландыш , если на мужчине и приворот с замками , защитой и суши , которые не дают этот приворот снять ? 🤦🏻‍♀️ Делаю на снятие , вроде все начинает работать и опять какие-то помехи начинаются и состояние его возвращается ((
Ландыш не снимает замки и договора с сущей, и не уничтожает сущей, он их целиком выкидывает - они потом возвращаются. Так же не снимает закольцовки с порч перед их сносом - тоже возвращаются.
Вам комплекс нужен.
ставите это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20493.0.html
как сущь попадет ставите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19970.0.html оговорив как на сущей так и на порчи,  и это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19816.0.html - оговорив что сущь начинает гореть сразу после снятия с нее замков и договоров и потом
Ландыш Сэма
Оговариваете последовательность действий ставам. Ландыш должен сносить порчу только когда с нее будут убраны все закольцовки. А закольцовки должны сниматься когда сущи с сорванными замками и уничтоженными договорами будут гореть в другом ставе.
С таким раскладом порчи не возвращаются. Все эти ставы хорошо работают в одном комплексе
..Да и Ландыш Сема и став от закольцовок лучше рисовать на теле (только не на чакрах) + на цело нарисовать энергетик - так работа быстрее идет

Вашик

Здравствуйте, подскажите. пожалуйста знающие люди, что значит, если во время обращения к Одину и чтения оговора, вдруг в другой комнате падает зеркало и разбивается? Зеркало долгое время лежало на одном месте на полочке и никого не трогало). Насколько всё серьезно?

Natella R

Цитата: Вашик от 23 декабря 2019, 19:16:08
Здравствуйте, подскажите. пожалуйста знающие люди, что значит, если во время обращения к Одину и чтения оговора, вдруг в другой комнате падает зеркало и разбивается? Зеркало долгое время лежало на одном месте на полочке и никого не трогало). Насколько всё серьезно?
доброй ночи, никто наверняка не скажет, могу только предположить, это разбились (если владеете диагностикой, проверьте ) зеркальные сферы на вас, Либо замки, либо это говорит о магическом негативе направленном на вас и ваш дом, в таком случае необходима диагностика и дополнительно ставы на снятие замков, закрепов, сфер... а потом уде чистящие ставы или посмотрите сообщение выше от Rasklad, там четкая стратегия с пояснениями, не ленитесь, ищите и подбирайте схемы
В лч не отвечаю...

Rasklad

Цитата: Вашик от 23 декабря 2019, 19:16:08
Зачем Вам Один для этого става? Он запускается от спички горящей
Возможно связь с Одиным у Вас плохо налажена, вот и разозлился он что за всякой мелочью его дергают :)

Solog

Формула рабочая, много раз проверена. Иногда бывает ухудшение сна и самочувствия в первые дни.

Катерина 89

Здравствуйте ув. А кто-нибудь пробовал активировать сожжением с уточнением, что же активируется, когда цель будет выполнена?
Я так сделала, через 2 дня диагностика показала, что чистка закончилась(но с меня диагност конечно такой, что сомнения есть всегда🤦‍♀️),состояние было орошее. А на третий, т.е. сегодня я проснулась думала умру, голова болит адски, давление печалька, в общем тяжко. Поставила ловушку сегодня же, полегче стало.
Говорит ли это о том, что чистка продолжает работу и уже во вред мне?

Пантерка

Сэм!!! Ваша ловушка это нечто! В общем езжу я к мастеру второй месяц как она меня чистит - но оно конечно идёт -чистка, но уже 2 месяц пошёл . Понимаю что что она не так делает. Первый раз на 8 день уже я была в срочном порядке так как жуткая атака. Вроде после неё полегчало - хотя уже тогда мертвяк отпал, а сущей сколько не знаю ( и она по ходу толи не знает, то ли не пугает меня). 2 ещё ушли беса. Сегодня я решила вашим комплексом поймать и чуток подчистить .Честно думала ловушка ну как бы мне уже ловить может некого, но тут капец что было через час ( оговорила звуком, стуком) и тут понеслось по батареям стучат и в счетчике газовом что-то тарахтит, и крутит трубы будто резьбу затягивают. Диагностика у меня - не особо, но вроде как показала что больше нет! Посмотрим что дальше

VenemeusPercupine

Великолепная работа. Низкий поклон Сэму!
Ставила став на снятие порч на умственные способности и память. Уже на 3ий день снова появилась тяга к чтению, которая пропала лет 5 назад - прочла за раз 3 книги и выучила басню. С момента снижения умственной активности и памяти для меня был ад прочесть хотя бы одну страницу!!!, не говоря уже о том, чтобы запомнить героев и тд. Сильно страдала от этого, но ландыш свершил чудо :)

six

Став наносил на себя муж и брат, так сложилось что в один день. став почистил меня пока я подыскивала себе огненную чистку :) Диагностика показывает, я чистая!
Это великолепно!) +++++

LudmilaG

Благодарю за став! Поставила вчера вечером и стразу началась какая-то "почесуха" очень сильно руки чесались от запястья и до локтя. Думала в кровь раздеру. Потом начало сердечко сбоить, но прошло быстро, в сон потянуло мгновенно. Снилась мне жуткая бурда. В пять утра я засела на "фаянсового друга" - сидела долго. Став пока не снимаю, по ощущениям рано. Чувствую вокруг себя какие-то присоски, похожие на шланги от пылесоса. Пока став работает они рядом извиваются. Вот думаю поставить ловушку и сразу Дракона, что-бы уж точно не присосались.

Tatabokser05

Я очень извиняюсь тема большая все не перечитаешь , поэтому задам вопрос,  данная чистка просто чистит негатив  (например снимаю порчу) , или возвращает негатив тому кто сделал ?( возврат мне не нужен , но данный пункт очень важен) , благодарю!!!!!

Василиса Премудрая

Огромное спасибо автору  за этот став! работает отлично, эффект чувствуется сразу, наносила на себя и нужного кроля, ушел весь негатив от приворота с рассоркой на соперницу, который нам делали, а делали сильно и качествено, пол года как в черном тумане оба были и я и кроль. Реально стало легче во всем, конечно еще работать дальше и работать (гадости нам понавешали достаточно обоим). и как бонус, после чистки у меня полностью исчезла тяга к сладкому - даже не смотрю на пирожные, торты и тд...хотя всю жизнь любила))))
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

KseniyaB

Подскажите, можно данным ставом почистить человека, но оставить только свои работы(указать на это своим оговором)? Или все равно все очиститься?

Hatshepsut

:)Чистка хорошая подержала примерно 7 часов. Небыло тошнотворного состояния и т.д .
Но стали вспоминаться какие то обиды и стала плакать горько и приличное время.
Затем отпустило и сняла.
В ту ночь приснился огород со вспаханной землей ,а на нем сотовый телефон .
Взяла его, а там картинки (варианты ритуалов), которые могу якобы провести . .....
Затем идет ко мне КОЗЕЛ он пасся на том самом огороде ,агрессивен не был по отношению ко мне но я стала пятиться назад, ибо побиваюсь их и тут откуда не возьмись к нему козленочек подбегает белый , как и сам козел.
И все сияет красным светом словно я через вуаль красную все наблюдаю .
Хм... потом козленок трется возле моих ног играет.
Что бы это могло значить уважаемые практики??! Ваше мнение весьма интересно для меня!

Добавлено: 09 марта 2020, 23:36:09

Цитата: KseniyaB от 02 марта 2020, 18:13:46
Подскажите, можно данным ставом почистить человека, но оставить только свои работы(указать на это своим оговором)? Или все равно все очиститься?

Думаю,что можно если верно оговорить... Что не затрагивает ваши маг.действия в сторону данного человека от которых ему нет вреда и т.д ...  но это опять таки лично мое мнение.

Natella R

Цитата: Hatshepsut от 09 марта 2020, 23:04:10
:)Чистка хорошая подержала примерно 7 часов. Небыло тошнотворного состояния и т.д .
Но стали вспоминаться какие то обиды и стала плакать горько и приличное время.
Затем отпустило и сняла.
В ту ночь приснился огород со вспаханной землей ,а на нем сотовый телефон .
Взяла его, а там картинки (варианты ритуалов), которые могу якобы провести . .....
Затем идет ко мне КОЗЕЛ он пасся на том самом огороде ,агрессивен не был по отношению ко мне но я стала пятиться назад, ибо побиваюсь их и тут откуда не возьмись к нему козленочек подбегает белый , как и сам козел.
прочитала ваш отзыв и про козлёночка и козла во сне вам ни о чем не говорит? С рогами кто у нас?))) вот это и надо убирать, подбирайте ставы чистящие помощней да и защиты сразу же ставьте и не одну. Удачи
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status