Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

dark_sun

Цитата: LisAlisa от 05 мая 2020, 23:13:39
Очень люблю эту чистку от уважаемого Сэма.
Данная чистка великолепна!
Ещё, когда узнала об этой формуле (через Сэма в ВК) тестировала её давным давно и результаты превзошли ожидания!

И тогда и сейчас всё работает на ура!
У меня быстро работает данная чистка и эффективно.
Здравствуйте! А как Вы чувствуете работу чистки на себе? Я вот чистилась сейчас - никаких ощущений.

Елена 1212

Запустила став 2й раз, первый лег мягко всех обидчиков вида во сне , второй раз запустила днём и вот 2суьки я не сплю! Это нормально просто хожу как тень. .. абсолютная бессонница что делать став не так лег!?

dark_sun

Доброго времени суток!
Делала чистку «Ландыш», во время работы става ощутила спокойствие и всё в голове разложилось по полочкам, чётко осознала свои ошибки, создающие тот негатив и препятствия, от которых оговаривала чистку. Дочищалась «Ловушкой». Ощущения тоже были достаточно спокойные, умиротворенные. Во время обеих чисток снилось, что то с меня, то с моей мамы просят деньги (писала об этом в тему про сны). Пока не очень поняла, что этим показали.
Благодарность ув. Сэму!

Tana

А для чистки от сущностей этот став подойдёт?

Катерина 89

Убирает негатив от откатов?

Valentina140481

Уважаемые мастера может чуть-чуть не в тему!
Вопрос такой. Можно ли бесконечной чисткой вычистить человека почти до дна? До упостошения? Насколько быстро он будет востанавливаться?
Если ритуал проводить хотя бы 2-3 раза на убывающую?

Anna2112

Цитата: Valentina140481 от 03 июня 2020, 17:36:55
Уважаемые мастера может чуть-чуть не в тему!
Вопрос такой. Можно ли бесконечной чисткой вычистить человека почти до дна? До упостошения? Насколько быстро он будет востанавливаться?
Если ритуал проводить хотя бы 2-3 раза на убывающую?
Сэм и Прозерпина не рекомендуют использовать их формулы во вред

Darkhellen

Добрый вечер! А если поставить данную чистку на М с целью почистить от своей и чужой магии и одновременно (на другое фото конечно) чистку М от интереса к другой Ж? Оговор то понятно, но бывает что сносит общая чистка все (Вроде и то и то чистка... Или в одном оговоре, что сносит маг негатив и интерес к Ж который является для М негативным))

Spe. vivimus

Добрый день, чистила себя.
Рисовала на левой руке, оговаривала что работа 6 часов, время выбирала диагностикой.
Через  часа два, по ощущениям стало холодно, в итоге уснула.
Самое интересное, что почти все время (был выходной), планировала просидеть в интернете с телефона. Но не получилось, телефон взбесился, открывались все окна, сам собой набирал звонки, прыгал по сайтам, думала все надо менять. Говорю сразу, перезагружала его и не раз в этот момент.
Смыла став, легла спать.  Утром телефон в рабочем состоянии, все ок.
Что это было, не знаю. Нл эмоциональный фон сейчас хороший, тяжести нет.
Что планировала, получила, автору +++

Katerinamira

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста можно ли ландышем чистить отношения (отвороты, рассорки)
С уважением
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Darkhellen

Ох, чистка прям тотальная. Не советую чистить "от всего и  любого негатива " любимых. Потому что если чувства к вам по какой-то причине не желательны для любимого, негативны для него, то снесет и это. При чем не поможет "без вреда " для эмоций и отношений с вами. Первостепенно, видимо, это намерение весь негатив снести. Лучше точечно. А то я вот теперь не знаю что делать. Почистило так почистило, М мешал интерес ко мне, вот и нет больше интереса. Чистила от любого негатива и всего что вредит М во всех сферах его жизни. Дура сама (

Natella R

Цитата: Darkhellen от 28 июня 2020, 08:36:37
Ох, чистка прям тотальная. Не советую чистить "от всего и  любого негатива " любимых. Потому что если чувства к вам по какой-то причине не желательны для любимого, негативны для него, то снесет и это. При чем не поможет "без вреда " для эмоций и отношений с вами. Первостепенно, видимо, это намерение весь негатив снести. Лучше точечно. А то я вот теперь не знаю что делать. Почистило так почистило, М мешал интерес ко мне, вот и нет больше интереса. Чистила от любого негатива и всего что вредит М во всех сферах его жизни. Дура сама (
ставьте теперь формулы на приятное общение, на выращивание чего либо( отношений или общения) ваш друг чист и вы можете заложить программу по вашему запросу и ещё момент, после любых чисток происходит перенастройка сознания, пересмотр жизненных приоритетов, так помогите ему скорее- заполните вычищенное пространство хорошим и позитивным связанным с вами!
В лч не отвечаю...

Новая_Маргарита

Это был мой первый опыт применения чисток за такой период практики именно на себя.
Нанесла на себя(показалось правильнее), хотела все содрать резко и точно.
Буквально через полчаса начала ощущать физически. В месте, где на руке был Ландыш, появилось резко горячее пятно, не гиперемированное. Сверяла с другой рукой, на той все в порядке. Затем, постепенно, тепло и одновременно тяжесть(тупая боль скорее) двигались вверх по руке, достигли груди и головы. Дальше уже понятно что болело, плюс тошнило и изжога началась. Аппетита не было в течение дня вообще, как и чувства голода. К вечеру вообще прозрение пришло, будто бы начала резко знать то, в чем ранее была слепа.

Кот Март

Цитата: Spe. vivimus от 19 июня 2020, 17:09:20
Добрый день, чистила себя.
Рисовала на левой руке, оговаривала что работа 6 часов, время выбирала диагностикой.
Через  часа два, по ощущениям стало холодно, в итоге уснула.
Самое интересное, что почти все время (был выходной), планировала просидеть в интернете с телефона. Но не получилось, телефон взбесился, открывались все окна, сам собой набирал звонки, прыгал по сайтам, думала все надо менять. Говорю сразу, перезагружала его и не раз в этот момент.
Смыла став, легла спать.  Утром телефон в рабочем состоянии, все ок.
Что это было, не знаю. Нл эмоциональный фон сейчас хороший, тяжести нет.
Что планировала, получила, автору +++

Это в порядке вещей. Энергии. Чистка же идет. У меня лампочки диодные взрывались, пришел к товарищу, него в коридоре обычная лампочка лопнула прям над моей головой, такое было, телефон глючил жестко, вспух немного аккумулятор, но телефон работал долго потом, что то перегореть может, животные могут гиперактивными стать, тело может гореть-зудеть, в области груди тепло и состояние эйфории может быть, куча всяких проявлений, прилив сил бывал, именно энергии, в руках, в пальцах ощущение мощи, магического могущества) Могут проявиться симптомы простуды, закладывало левое ухо и боль в горле появлялась. Тут совет, не надо пить противовирусные, но можно от аллергии таблетку какую, снять отечность. Витамины и хорошее питание на период чистки необходимы. Если в доме начинает твориться бардак, проветривайте чаще помещение, откройте форточку, почистите пространство дымом полыни, сохраняйте спокойствие)

Dinara2020

Прекрасная чистка ,не раз ею пользовалась ,всегда выручала.После нее всегда идут улучшения именно в финансах ,появляются клиенты,заказы.Автору  моя благодарность) +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status