Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Маленькая_Лу

Доброго времени суток. Мое почтение и благодарность автору.
Легло хорошо, через пол часа по телу пошли приятные ощущения мурашек (прям как сканер документ сканирует, так же водило от головы до ног и обратно), через часа два ноги начало немножко сводить. Но терпимо. Ни усталости, ни сонливости. Но вот еще появилось ощущение легкости. Я очень давольна работай формулы.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Аннара

скажите пожалуйста, если после суток ландыша (делала на себя и мч)-мы оба хорошенько выпили вина- чистка сбилась? оворят, нельзя алкоголь во время чистки...и ландыш 3 дня должен простоять

Hringtor

Цитата: Аннара от 07 мая 2019, 17:57:24
скажите пожалуйста, если после суток ландыша (делала на себя и мч)-мы оба хорошенько выпили вина- чистка сбилась? оворят, нельзя алкоголь во время чистки...и ландыш 3 дня должен простоять

Это вам скажет диагностика только, у всех индивидуально и смотря ещё в каком кол-ве вы выпили алкоголя.

С ув.

Пробовал данный став. Ставил на сутки, работать сразу же начал, жар в груди далее головная боль, чувство простуды. Счистил за сутки весь негатив.
Чистка жёсткая сама по себе.
Спасибо автору за данную работу.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Nakenevi

Чистка да,жёсткая, но мне на тот период времени такая и требовалась. Диагностика дала "добро" на применение и на срок 6 часов. В ванной побежали паучки, краем глаза видела какие-то серые тени, сильно болела голова, желудок и ноги, тряслись руки. Поставила целительные руны, стало легче. На следующий день еле ходила-была сильная слабость во всём теле. На второй день всё как рукой сняло. В голове всё разложилось "по полочкам", стала спокойнее, все боли исчезли.
Автору-благодарность за работу

Lindlianna

Спасибо за чистку! Прибегаю к ней в странных ситуациях уже не первый раз. Недели 2 сама не своя, все раздражает и дико бесит, чувство тревоги, чувство вины и обиды, сильнейшая злость на грани с яростью . Ко всему прочему пониженный тонус и апатия. Знаю по чистку год, делала раза 3, но в этот раз , что то не давало ее сделать. Что -то мешало и останавливало. Какая то злая сила во мне противилась чистке.  Наверное вся гадость, что в мне . Сильное давление какое-то .  Чувство ,что не в своей тарелке. Неделю откладывала, но сделала . Как только поставила , почувствовала себя лучше уже через 20 минут. Словно проснулась от кошмарного сна. Стала трезво смотреть на все и трезво воспринимать реальность. Ощущение, как после похмелья или слабость после отравления алкоголем. До сих пор не пойму, что было не так со мной.

GentleWitch

Уважаемые практики подскажите пожалуйста,собираюсь ставить чистку,она очень мощная,но есть 2 детей 2 и 4 года,как обезопасить их?
Свет внутри меня!

Veronika2016

Цитата: Geranium от 17 сентября 2018, 22:24:54

Но вот вопрос, может кто подскажет: почему после чисток как будто обратки идут? (3 недели назад муж чистился, через неделю после чистки умерла птичка в клетке ,которая жила с нами долго, и опять же - диагностика говорит ,что просто болела, но чересчур много сопадений сразу после чисток.....)

Тоже после чистки птицу полуживую отобрала у кошки, но поняла что не выхожу - стриж, оставила там где нашла. Дома три кошки.

Во время чистки резко заболела, да так, что пришлось антибиотики принимать. Вся клиентура испарилась за один день, до этого просто завал был беспросветный.
И приснился сон, что поднимаюсь по лестнице, а подниматься мешает груз в руках - корзинки с едой, и на лестнице еще одна стояла. Пришлось спускаться и что то придумывать - без корзинок подниматься даже не собиралась :)
Я знаю все и не знаю ничего

Dementr

Цитата: GentleWitch от 27 июня 2019, 18:06:45
Уважаемые практики подскажите пожалуйста,собираюсь ставить чистку,она очень мощная,но есть 2 детей 2 и 4 года,как обезопасить их?
Выбрать другой более мягкий способ,дети на вас при любом раскладе и всё вылезет у вас, скатиться на них как на самое слабое звено.
И ещё с детьми нади очень осторожно,энергетика слабая, можно им нафеячить так,что вся жизнь будет не сахар, через себя всё тащить и так чтобы обратно не скатывалось и брать то,что не даст ответа по врагам, самое более менее это глифы и буквы.
И почему решили такое ставить?
Она очень жосткая,это самая первая моя чистка,у меня пропала эрекция на неделю в прямом смысле слова,это для понимания,мне здоровому мужику пластом положила на три дня.
Чокнутый Профессор.

Громовиця

Сильная чистка,  если нужно почистится за ночь.  Снимает много негатива и самочуствие после нее отличное.
Нравится то что она запускается быстро.
Однажды вы поймете, что ваше истинное величие начинается там, где заканчивается ваша гордыня.

— Аму Мом

Efenhaf

Благодарю за чистку. У меня прошла отлично.
Врагов воротило очень. Был жар, так же пить воды хотелось, голова немного Болела.
Ставила 3 раза в разные дни. Все хорошо сработало.

Vera93

Добрый день Сэм,нанесла чистку Ландыш на бумагу с оговором,уже идёт второй день чистки ,так по самочувствию все нормально но от рук идёт холод и руки очень ледяные ,ещё я думала мне просто холодно ,но от рук исходит ветер,как будто энергия уходит .Можете подсказать что это ,это так негатив выходит?

Ведомая

Поставила на ночь Ландыш, утром стёрла с благодарностью. Началась чёрная полоса. Поломался телефон в двух местах, остановились часы, проспала на работу, свечи трещину дают и лампочки сгорают. По самочувствию ничего  не происходило. Всю ночь снилось что хожу по кругу небольшому.

Фрея

Цитата: Ведомая от 01 октября 2019, 23:26:33
Поставила на ночь Ландыш, утром стёрла с благодарностью. Началась чёрная полоса. Поломался телефон в двух местах, остановились часы, проспала на работу, свечи трещину дают и лампочки сгорают. По самочувствию ничего  не происходило. Всю ночь снилось что хожу по кругу небольшому.
Ведомая, вам во сне четкое указание,  что ходите по кругу. Утром стерли - зря. Своими действиями вы всковырнули негатив и остановили работу. Недодержали)

Soня

Благодарю за став , ставила около года .Став очень сильный .Слегла с температурой .Сняла и поставила целящие руны .Негатив ушел по диагностики .

Wolfta

Одна из лучших чисток. Работает жестко, но всегда эффективно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status