Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Lucy

Цитата: KamaVilard от 27 августа 2018, 18:31:12
На себя тоже можно. Если жесть в жизни, почему именно Ландыш? Если только чистка нужна.
Смотрите все сферы и корректируйте.
Да к сожалению жесть ( Всё застопорилось . На ровном месте проблемы ,и негатив .Думаю чистка поможет ,хотя бы хоть просвет бы появился от всей этой мглы.

EuphoriA

Здравствуйте,уважаемый Сэм...скажите пожалуйста,через сколько дней после Вашей чистки Ландыш можно начинать воздействия на кроля? стандарт 3? :o или можно сразу после снятия?заранее благодарю....211 страниц :o может кто-то уже спрашивал...но я не осилю(((поэтому извинитее меня пожалуйста,если такой вопрос уже был....

Clelia

Уважаемый Сэм! Спасибо вам огромное! Вычистила жестко но по снам- вырвало застаревший негатив ( о котором даже и не подорезвала)! Спасибо !

Oliko

Добрый день. Скажите пожалуйста, вольт ландыш уничтожит или другой став применять?
Во сне показали красивую куклу, очень красивую, я ее целовала как женщину и с ней сексом хотела заняться.
Просила ландыш снять негатив, который блокирует мою женственность и сексуальность.

angry berds

Спасибо большое  Автору, мне очень помог этот став в свое время, поставила когда уже не особо надеясь и каково было мое удивление когда во сне я увидела себя в окружении квеортов и как будто воздух даже дрожал и нагревался во сне.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Whale

Поставила вечером на 15 часов (диагностика так показала). Утром сняла, чувствую себя лучше. Ночью во сне в астрал случайно вышла, думаю, это может быть как-то косвенно связано с применением формулы, так как видела все предельно четко, да и в астрал случайно выхожу редко.
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Geranium

Моя любимая чистка. По диагностике не многие мне подходят. Но именно эта- да. предпоследний раз в феврале этого года - все 3 часа жар и уборка квартиры внепланово. Оставались хвосты на определенных чакрах, которые дочищала точечно. В этот раз два дня назад дочищалась именно Ландышем (так показала диагностика, подсовывала штук 5 ставов, но ни один не подходил для дочищения хвостов после Огненной змейки. Показала именно на Ландыш). После - показала,что кристально чистая. После Ландыша нанесла энергетик, сочиненный мужем (каюсь, без диагностики, нужно было срочно). Результат - самая худшая ситуация на работе за последние полгода + муж на своей работе упал с 3-х метровой высоты, и это все в один день сразу после чистки. По диагностике в конце дня - энергетик наоборот обезопасил, было бы хуже без него.
Но вот вопрос, может кто подскажет: почему после чисток как будто обратки идут? (3 недели назад муж чистился, через неделю после чистки умерла птичка в клетке ,которая жила с нами долго, и опять же - диагностика говорит ,что просто болела, но чересчур много сопадений сразу после чисток.....)

Freja

Скажу сразу я универсальный донор для всех чисток что я доселе имела возможность прочитать.испробовала все :)  ставила данную чистку на 3 дня - ощущение- больше энергии, шире потенциал. Чистка сняла с меня моего мертвого пьющего дядюшку ( со стороны верующей Мамы) Результат: если пью алкоголь то мне становится плохо.

Цитата: Geranium от 17 сентября 2018, 22:24:54
Моя любимая чистка. По диагностике не многие мне подходят. Но именно эта- да. предпоследний раз в феврале этого года - все 3 часа жар и уборка квартиры внепланово. Оставались хвосты на определенных чакрах, которые дочищала точечно. В этот раз два дня назад дочищалась именно Ландышем (так показала диагностика, подсовывала штук 5 ставов, но ни один не подходил для дочищения хвостов после Огненной змейки. Показала именно на Ландыш). После - показала,что кристально чистая. После Ландыша нанесла энергетик, сочиненный мужем (каюсь, без диагностики, нужно было срочно). Результат - самая худшая ситуация на работе за последние полгода + муж на своей работе упал с 3-х метровой высоты, и это все в один день сразу после чистки. По диагностике в конце дня - энергетик наоборот обезопасил, было бы хуже без него.
Но вот вопрос, может кто подскажет: почему после чисток как будто обратки идут? (3 недели назад муж чистился, через неделю после чистки умерла птичка в клетке ,которая жила с нами долго, и опять же - диагностика говорит ,что просто болела, но чересчур много сопадений сразу после чисток.....)

Птичка в клетке которая долго с вами жила должна была так или иначе когда нибудь умереть, Птички живут и без магии мало. Мужу - диагностику. И все дела

нина

это чистка с возвратом негатива ?

Добрый

Цитата: нина от 02 октября 2018, 18:10:50
это чистка с возвратом негатива ?
Эта чистка разрушающая негатив. Возврат не заложен
На лс отвечать не могу

лесная морошка

Добрый день, хочу оставить отзыв о ставах "Ландыш" и "Ловушка". Я к вам с огромной благодарностью. Первый делала ловушку, три ночи подряд мне снился бывший супруг, в первую ночь мне снилось, что на него остуду делали, вторую ночь я видела как мадам его за него цепляется, третью ночь он уже со мной во сне говорить мог. Физических изменений я не заметила.
Ландыш меня и сейчас чистит. В первую ночь я проснулась от того, что у меня тянет в области ног, как сказать от коленей и вниз к стопам, энергетически прям тянет, больше я таких ощущений не замечаю у себя. Стоит уже третий день, оговор на 9 дней делала ибо с ногами эта ерунда идёт и идёт, ночью когда спать ложусь у меня ощущение, что в области ног до колен кровать под ними трясётся, как землетрясение ощущается и только в области ног. Сейчас просто сижу и опять ноги тянет энергетически. Это у меня так чистится от закрытия дорог? Заранее благодарна за ответ.
ℍαбλюΔαю зα πԿёλᶄаʍu.

klop1988e

Поставила чистку на 3 дня, на ночь кладу под подушку, сама заметила что вторую ночь я начала страшно храпеть и издавать какие-то нечеловеческие звуки во сне, сама от этого просыпаюсь, раньше такого не было, кто-нибудь с подобным сталкивался? что это может значить?
если жизнь теряет смысл-рискуй

Добрый

Цитата: klop1988e от 30 октября 2018, 11:48:45
Поставила чистку на 3 дня, на ночь кладу под подушку, сама заметила что вторую ночь я начала страшно храпеть и издавать какие-то нечеловеческие звуки во сне, сама от этого просыпаюсь, раньше такого не было, кто-нибудь с подобным сталкивался? что это может значить?
Если еще актуально, возможно сущи ваши так бесились
Странно, если других симптомов не замечали
На лс отвечать не могу

Janus 2faced

Уважаемый Сэм, спасибо за эту чистку. Я нашла ее через поиск по упоминанию на другом форуме. Был серьезный многолетний жизненный тупик. Никаких планов, просто доживала.
Поставила эту вашу чистку после прочтения темы. Этим летом. Первый раз на выходные. На листочек и под подушку, днем носила в кармане.
Мощная вещь. Как в горах оказаться. Наконец-то глоток свежего воздуха. Были разные сны, мощный прилив энергии. Появились идеи о том что делать и как жить дальше. Наконец-то стал восстанавливаться контакт с реальностью. Понемногу начала разбираться со своими делами и осознавать что вообще происходит в моей жизни.
Потом еще ставила Ландыш время от времени, уже на короткое время. С тем же эффектом прояснения сознания, разобраться какой следующий шаг.
Потом были другие чистки и ставы, но эта формула мое первое боевое крещение.
Спасибо вам Мастер.

Эрини

Попробовала эту чистку. Не знала точно, что надо было чистить :) - сделала "на всякий случай" - на любую возможную бяку... )
3 для была сонная, сил вообще никаких, еле ходила.... потом отошла... Пару дней чувствовала подьем душевных сил, потом снова все вернулось в обычное русло. т.е. в долгосрочном плане,  кардинальных изменений к лучшему не почувствовала.... (

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status