Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Молоко

Цитата: Прозерпина от 31 марта 2013, 20:29:46мы все отправляем обратно к тому от куда оно пришло сильным потоком.
А если нанес негатив на себя я? То негатив мне же и отправиться?

Молоко

Цитата: Сэм от 27 ноября 2010, 17:56:25так как Хагалы карму затрагивают
Хагалы затронут карму только в случае если оговорить почистить родовое или почистить карму? Если просто оговорить почистить магически нанесенный негатив, то карму не затронет?

selena SH

рисовала на пластыре. Пластырь отклеился, потерялся. Действие става отменить ставом Отменяющий?
Или став свое отработал? Ночью приснился сон, что набила морду одной коллеге.

KamaVilard

скорее всего отработал. но можете посмотреть по диагностике. Отменяющий не надо.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей, для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Девочка_припевочка

Хочу поблагодарить уважаемого Сэма, за прекрасную работу!
А теперь мой отчёт:
Приспичило почистить мне моего мужчину. Если какое то время неудачи, проблемы и тд списывали на жизненные обстоятельства и кризис, то наступил момент, когда уже ежу стало ясно, что все это нескольколетнее ассорти неприятностей - не просто так.
Нанесли руны на левую лопатку, ибо лето, жарко, все открытое и хотелось именно на тело, но что бы видно посторонним не было. Держали 3 суток. Раскрутился став очень быстро и работал достаточно мягко. Ненаглядный мой прибывал в замечательном расположении духа, спал как младенец, снов не видел, чувствовал себя прекрасно. И не прекращал удивляться, как у него стало по мелочам «получаться и складываться» и можно сказать фартить, по сравнению с вечными обломами до. Отношения неожиданно между нами стали такие же тёплые, с его стороны в первую очередь, какие были первые несколько лет, до наступления полосы неудач. По отзывам МЧ- у него ощущение, что он вылез из панцыря, или пузыря, чувство наполненности энергией, желание действовать. Единственное «но», вернулась привычка курить, хотя не курил 5 лет.
Я все 3 суток чувствовала себя бодрячком, в хорошем расположении духа, но спала очень плохо. Все ночи просыпалась каждые 2 часа. Снились сны потоком, как на перемотке, которые я почти не запомнила, только некоторые кадры, кучи, толпы людей в основном. А где конкретные ситуации и конкретные люди - я помню что такие сны были, но эти сны как за пеленой, я вспомнить не могу кого видела.
И так же во время чистки произошёл один ИНТЕРЕСНЫЙ случай. В один из дней в полудреме я увидела футболистов, французский флаг и гимн Франции. Это было ещё в самом начале ЧМ, и футболом я совершенно не увлекаюсь. Думали поиграть на ставках, но я побоялась, вдруг бред, посмеялись и забыли ) Но как всем уже известно Франция -чемпионы.
Всем добра !

Бастет

Добрый вечер, уважаемые рунологи! Подскажите , пожалуйста,  если в первую ночь под данной чисткой приснилась мамина коллега(очень неприятная женщина) и моя родная мама, выглядящая как году в 90-м.... с мамой ехала в метро,и она резко выскочила из вагона к той коллеге, а я поехала дальше. На след день приснилась коллега и покойный муж крестной....и ото всего снов очень неприятные ощущения, как при кошмарах. Что это может означать? Чистку ставила от негатива, от сглаза и тд

Ксю18

Цитата: Бастет от 24 июля 2018, 18:12:05
Добрый вечер, уважаемые рунологи! Подскажите , пожалуйста,  если в первую ночь под данной чисткой приснилась мамина коллега(очень неприятная женщина) и моя родная мама, выглядящая как году в 90-м.... с мамой ехала в метро,и она резко выскочила из вагона к той коллеге, а я поехала дальше. На след день приснилась коллега и покойный муж крестной....и ото всего снов очень неприятные ощущения, как при кошмарах. Что это может означать? Чистку ставила от негатива, от сглаза и тд

Добрый вечер!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.0.html здесь вам подскажут по значению снов.
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Anox

В общую копилку скину и свой отчет. Применяла эту чистку в комплексе с чисткой "Скиф", только по очереди.
Держала как и Скиф три дня, наносила на огурчик. Оговор универсальный - осталось немного лажи после отливок. Став все дочистил, показался мне достаточно мягким, но это определенное условие оговора.
Домашним не повредил, тела не тронул, психику, структуры, все оставил в целостности, опять же как оговаривалось. Чистки предпочитаю ставить на ночь, чтобы днем не колбасило - ответственная работа. Сэму большая благодарность.

veda111

Здравствуйте, вижу, что уважаемого Сэма здесь давно нет. Но спрошу. Конечно, хотелось бы услышать мнение автора. Но прислушаюсь ко всем. Проблема серьезная. Очень старый приворот. Минимум лет 15 назад поставлен. А то и 20. Человека явно  привязывали,  закрывали. В общем полный комплект. Сказать, что эта гадость не работала совсем нельзя. Работала. Да до конца не сработала. Зато связала человека здорово. На физе отразилась многочисленными операциями на ногах. И, подозреваю,гинекологическим болезнями. Работала всю прошлую луну. Значительно ситуация улучшилась. Но проблемы еще есть. Думаю помочь моим любимым "Ландышем". Как думаете, если поставить одновременно и "Ловушку". Пойдет? или не стоит?

KamaVilard

А для чего вы хотите Ловушку? Там есть сущь? Если есть, то отдельно убирайте. Я думаю, в другом случае с Ландышем не надо ставить ловушку.
Можно добавить став "Василек" для дополнительной чистки последствий, проявившиеся на физе.

Natella R

Цитата: veda111 от 24 августа 2018, 20:24:28
Здравствуйте, вижу, что уважаемого Сэма здесь давно нет. Но спрошу. Конечно, хотелось бы услышать мнение автора. Но прислушаюсь ко всем. Проблема серьезная. Очень старый приворот. Минимум лет 15 назад поставлен. А то и 20. Человека явно  привязывали,  закрывали. В общем полный комплект. Сказать, что эта гадость не работала совсем нельзя. Работала. Да до конца не сработала. Зато связала человека здорово. На физе отразилась многочисленными операциями на ногах. И, подозреваю,гинекологическим болезнями. Работала всю прошлую луну. Значительно ситуация улучшилась. Но проблемы еще есть. Думаю помочь моим любимым "Ландышем". Как думаете, если поставить одновременно и "Ловушку". Пойдет? или не стоит?
Сэм на форуме и отвечает регулярно , однако, вы пройдите в тему «ловушка», там всего 47 страниц, но очень полезных и вы увидите ответ на свой вопрос.
С уважением
В лч не отвечаю...

Lucy

Добрый вечер .Сплю с маленьким ребенком ,  не повредит ли это малышу , если я положу под подушку став ?                             

KamaVilard

Повредит. Лучше на свое фото.

Lucy

Цитата: KamaVilard от 25 августа 2018, 20:46:14
Повредит. Лучше на свое фото.

Спасибо  за совет .А если я нанесу на тело ,так сработает ?Просто в жизни уже совсем жесть (сил нет ,одна надежда что поможет .

KamaVilard

Цитата: Lucy от 27 августа 2018, 16:27:54
Спасибо  за совет .А если я нанесу на тело ,так сработает ?Просто в жизни уже совсем жесть (сил нет ,одна надежда что поможет .

На себя тоже можно. Если жесть в жизни, почему именно Ландыш? Если только чистка нужна.
Смотрите все сферы и корректируйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status