Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: ТамараЧерная от 25 августа 2016, 01:14:29Ув Северный Ветер, так вы поставили этот став как амулет, на постоянку?
Уж не знаю,как там Северный Ветер ставила...Но сама подумайте,как можно чистку поставить на постоянку?Чтоб в усмерть,до дыр дочиститься?4-мя Квеортами!

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

vlavli

Поставила чистку 4 часа назад, поместила на предплечье и сразу же заныла рука.По большому счёту дискомфорт не слишком большой, тянет плечо и руку, боли в позвоночнике, но всё это дело терпимо. Интересные ощущения возникли в первые два часа, если бы был в теле жар я бы поняла, так как Квеорт делает своё дело, но у меня было ощущение некоего ветерка внутри, как будто меня проветривали))Но самое интересное другое, через два часа после постановки сделала  диагностику, вычистилась ли порча(делала именно из-за неё), Таро показали, что вычистилась, но став снимать рано, при вопросе "по какой причине", ответ-"Ещё существует связь" Через 4 часа практически тот же самый ответ с вариацией.Вот думаю...вероятно став работает так: вычищает и после уже возвращает источнику, поэтому обязательно нужно спрашивать после диагностики на очищение, можно ли уже снять, иначе канал прервётся и возврата наславшему не будет.ИМХО
Магия — это всего-лишь дух, предписывающий материи, как себя вести, а материя повинуется там, где повеливает дух.

Сэм

vlavli , негатив всегда возвращается туда откуда пришел после чисток
Все будет правильно , на этом построен мир

AALIYAH

Уважаемый, Сэм!
Во время нанесения формулы для родственницы, именно Хагалаза и мысленного представления, что весь негатив рушу, в этот момент разлетелся в дребезги мой подсвечник стеклянный. Он спокойно стоял на соседнем столе, им последнии дни не пользовалась (т.е. никаких нагреваний и т.д.). Был подарен мне женщиной, которая давно знает и меня и родственницу. Эта женщина вроде не занимается магией, наоборот просит периодически ей помочь...
Как расценивать такой знак?
Заранее Благодарю за пояснение...
С уважением!

Sergun

два раза чистился Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера. на 9 и 3 дня. давало по мозгам конкретно. было ощущение которое и сравнить не с чем, и пару раз ставил Ландыш, на неск часов, честно говоря ни ощущалось вообще ничего, может и не нужно было. ну дела вроде потом шли в гору, правда ни надолго как всегда :)

ТамараЧерная

Цитата: Ishtvan от 26 августа 2016, 20:18:20Уж не знаю,как там Северный Ветер ставила...Но сама подумайте,как можно чистку поставить на постоянку?Чтоб в усмерть,до дыр дочиститься?4-мя Квеортами!
Ув Ishtvan, я тоже подумала,что такой бред не возможен как амулет, но во время атак и чисток почему нет...  мало ли...
Хотя я чистилась с двумя десятками Квеортов и 150 Хагалами, и только тогда сняла пару непроглядов ( с десяток точнее) с древних погостных порч с себя. Ну у меня были перекрыты связь с ВС и все чакры, только погост слышал и давал энергию для жизни. Так что я ещё и всю это красоту рисовала на свечах и на погосте жгла. У всех ситуауии была разная уважаемый.
С уважением как всегда к вам
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Ishtvan

Цитата: ТамараЧерная от 12 сентября 2016, 21:39:21Хотя я чистилась с двумя десятками Квеортов и 150 Хагалами, и только тогда сняла пару непроглядов ( с десяток точнее) с древних погостных порч с себя
Поделитесь,пожалуйста ссылкой на эту чистку или хотя бы название-в мою личку.Заранее благодарен.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Dementr

А себя чем то поддерживали типа целительные или что посильнее?  Ибо такой объем Хагалазов тяжеловато будет, если учесть что все равно как ни крути любой став запущенный оператором запитку берет от него оного. У меня вообще почему то работа ставов для других напрямую зависит от того насколько я полон в плане энергии.
И мне в личным смс ежели не составит труда.
Хочу еще спросить Ландыш внутри утробные порчи как?  Или подскажите формулу такую . Заранее признателен за ответ.
Чокнутый Профессор.

Помошница

Здравствуйте, уважаемые практики. Во время чистки Ландышем (извиняюсь за подробности) вылез геморрой  которого 100 лет не было. Подскажите пожалуйста о чём это может говорить? В оговоре указывала, без вреда физическому и психическому здоровью.

CkenTuk

Интересная тема. Пока осилил только 250 постов прочитать.
Глянул на последнюю, а тут уже целительные руны пустили в два ряда и две Йеры добавили.
В оригинале разве слабо работают?  :-\
► nomen illis legio ◄

CkenTuk

Возникли вопросы к автору.
1) Тут вот все пишут про сущностей. Типа они появляются после Ландыша и чтобы их отловить нужна ещё Ловушка. Это так? Хотелось бы получить комментарий самого автора - что за сущности, откуда взялись и какова цель появления.
2) Чем обусловлено появление в ставе трёх Хагалазов? Почему именно 3? Даже если посмотреть на общую картину - остальных рун по 4 штуки. Итого мы имеем 13 символов для начертания.
::)
► nomen illis legio ◄

Вика

Уважаемые практики, ставил ли кто Ландыш одновременно с Ловушкой?
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Кудес

Цитата: Вика от 23 сентября 2016, 19:44:56
Уважаемые практики, ставил ли кто Ландыш одновременно с Ловушкой?
конечно ставили, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5287.60.html  Ответ #64

Анна на шее

Ув. Прозерпина и Сэм, возникла большая проблема. Невозможно никак почистить близкого человека, ставила " Ландышь" неоднократно, там еще интересный, задиристый случай, очень прошу, можно написать в личку?
Всё, что меня не убило... было убито мной...

Marit

Хочу отписать о применении этой чистки. Ставила ландыш одному парню, пока стояла чистка умерла бабушка его, позднее умер его отец. Вот думаю не связано ли это с чисткой. Плохо вообще от них было. И ещё хочу задать вопрос ув рунологам, сегодня поставила чистку на мужа, есть приворот, активировала свечой и её оставила догорать, отошла забыла про свечу и она чуть подоконник сплавила, а муж говорит вышел на улицу а на его машине голубь сел и сидит не улетает. С чем это может быть связано или просто совпадение???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status