Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Eilin

веточка, так то оговор для "Ловушки" в качестве защиты, а мне хотелось бы хоть примерный план, как оговорить ее для чистки.

веточка

По моему этот оговор универсальный и для защиты и для чистки. "Данная ловушка перехватывает и уничтожает..." уничтожает - вот вам и чистка.
Может я не права, тоже еще учусь, думаю мастера меня поправят тогда...

Сэм

Можно писать и думать для чего она Вам нужна и формула сама сделает свое дело
Все будет правильно , на этом построен мир

Dominic

Цитата: Залунь от 23 апреля 2011, 21:51:01Совет такой: 1) чистка, 2) залечивание и восполнение баланса как минимум до стабильного состояния+ внешняя защита,  3) "утро новой жизни".

Прошу прощения... сейчас использую Ландыш и Ловушку одновременно. Все идет отлично. Но чем восполнять потом баланс? Целящими, вероятно?
Но что такое "Утро новой жизни"? Звучит изумительно...
И еще вопрос... При том, что дышать легко - ощущение сдавленного горла, как удавка на шее. Что бы это значило, уважаемые? Возможностей сделать диагностику нет, а очень интересно :)

stockholm

Цитата: Dominic от 03 ноября 2011, 20:54:38
Но чем восполнять потом баланс? Целящими, вероятно?
Либо Кано-Перт-Ингуз-Соуло, либо Кано-Перт-Ингуз и Уруз-Ингуз-Беркана
Цитата: Dominic от 03 ноября 2011, 20:54:38
Но что такое "Утро новой жизни"? Звучит изумительно...
Звучит изумительно, но это всего лишь собирательное название всего того, что Вы можете сотворить рунами себе на благо ;)
Вообще-то обо всём этом уже писали...
Про удавку долго можно гадать, но зачем? Без диагностики - это всего лишь тыкание пальцем в небо. Индивидуальная реакция, порча типа Петли рабства, которую потревожили ставы...Дождитесь окончания действия ставов, а там посмотрите. ИМХО.

Slava

В качестве "утра новой жизни" можно попробовать "Год Солнца" - Соуло-Йера. К сожалению, автора не помню, виса на "лигатуре" от Эсгаля.http://ligature.narod.ru/s01.html
Может, и сам Esgal.

Мания

Цитата: Tony Montana от 30 ноября 2010, 12:28:57Данная руническая ловушка перехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на меня меня из вне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия, сглазы, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытия путей, магические откаты, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников. Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Эта руническая ловушка беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
Данная ловушка начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие только после полного смывания с моего тела. Силой Одина оживляю руны своим прикосновением. Да будет так!"
Да с таким оговором,да пропущенная через ритуал талисманом иль амулетом-прекрасная защита при работе на кладбище.

Black Bird

у меня ловушка стояла неделю. Подделывала. Позавчера стало сильно гореть то место на коже, где был став. Прямо ощущение, что ожог. На ощупь коже была такой же, как обычно. Наутро став смыла с благодарностью. Интересно, что это было?

Сэм

Black Bird , это была работа формулы когда на Вас было нападение . Зря смыли формулу

Black Bird

Цитата: Сэм от 26 ноября 2011, 13:46:28
Black Bird , это была работа формулы когда на Вас было нападение . Зря смыли формулу
я так же подумала, наутро уже ощущения прошли.
Думаете, нанести снова?

Сэм

По крайней мере лишним не будет , если были попытки нападения то они еще будут потому что не получили результата или нужного результата

Black Bird

Цитата: Сэм от 26 ноября 2011, 14:11:36
По крайней мере лишним не будет , если были попытки нападения то они еще будут потому что не получили результата или нужного результата
так и сделала
у меня еще такой вопрос  - я наношу ту же ловушку на себя, но раз в неделю хожу в бассейн, конечно, приходится смывать, дабы народ не шокировать. А вечером рисовать снова. Это нормально?

Сэм

Сделайте амулетом или на пластыре напишите и перед бассейном будете просто снимать формулу и потом ее на место ставить

С дерева , камня

Shkoda

Сэм, скажите, я правильно вижу, что в Ловушке, один наутиз?
Просто на первой странице, Вы, отвечая на вопрос наутиз упомянули в единственном числе, а вот на второй странице во множественном. Поэтому уточняю

Сэм

Shkoda , один на Перт стоит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status