Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Анисия

А вы попробуйте и нам расскажите, хуже точно не будет.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Сэм

Adelia , поставьте чистку " Х "
Все будет правильно , на этом построен мир

stockholm

Уважаемый Сэм, обнаружилась сущь, хочу попробовать Ловушку на пару дней, надо ли до этого чиститься Ландышем или Розенротом? Я хотела сейчас Ловушку, а на убыль Розенрот и при необходимости снова Ловушку, так можно? И ничего, что Ловушку сейчас, на новую луну ставить собралась? И еще вопрос, если я правильно поняла, став перемалывает, уничтожает эту бяку? Т.е. абсолютно ликвидирует - ни на кого из близких и в дом эта сущь не переселится?
С уважением, stockholm

Сэм

stockholm , поставьте чистку Розенрот и можно Ловушку сразу 

Лилия

Уважаемый Сэм, благодарю Вас за Ваши работы, за Ваш труд и помощь, которую Вы оказываете нуждающимся людям.  Тестировала "Розенрот" с лечебными и целебными рунами на ребёнке 3г.10м. (долгое время не могла снять что-то похожее на простуду, маг. влияние было 100%). После ночи с  "Розенрот", на следующюю ночь поставила "Ловушку", с оговором, что не дочищено дочистить. После "Ловушки", от нашей "простуды" следа не осталось. Низкий Вам поклон, пусть Боги Вас берегут, желаю Вам простого человеческого счастья, здоровья!!!

Metatron

Скажите,а сколько (по времени) нужно держать на себе данную ловушку,если используешь её в качестве дочистки?Или опять же-по диагностике?

Сэм

По диагностике

No brunetka

Цитата: Sirius от 02 августа 2011, 12:26:42
Уважаемые, а можно ли использовать эту ловушку для постоянного ношения в целях защиты (соответственно с оговариванием на защиту) или лучше для этих целей подойдут традиционные щиты?
Присоединяюсь к вопросу. У меня Ловушка стоит как защита, правильно ли это?

Сэм

Лилия

No brunetka, есть ответ Tony Montana на 1стр. данной темы,  №9 от 30 Ноября 2010.  Примерный оговор в качестве защиты "Ловушки".

stockholm

Сэм, необходимо закрыть себя, приступая к работе с человеком, сидящим на канале и тянущим из меня всё, что захочется. Мне порекомендовали закрыть себя Мансуровой зеркальной защитой - доверяю тому, кто посоветовал, но душа к Мансуровым ритуалам не лежит, ибо работаю исключительно в рамках Северной традиции. Рассматриваю вариант нашей классической зеркалки Кано- Иса - Хагалаз - Иса - Кано, да настораживает только тот момент, что вражина моя почует неладное и, не ровен час, начнет шарахать по близким моим. Вопрос: можно ли Вашу Ловушку рассматривать как альтернативный вариант зеркалке? Исхожу из того, что в качестве защиты, Ловушка будет всё перехватывать и уничтожать, в итоге, я закрыта и занимаюсь своими делами - возвращаю всё навешанное своей вражине и обрубаю привязки, а вражина ни сном, ни духом, что до меня ничего не доходит. Т.е. хочу использовать Ловушку как преграду на пути негатива. Типа - и я в домике (как с зеркалкой), и никто об этом не догадывается.Так получится?
И можно ли при необходимости обратиться к Вам в личку?
Благодарю.
С уважением, stockholm

Сэм

stockholm , можно в личку

stockholm

Сэм, благодарю Вас.

Пока ждала Ваш ответ, все-таки поставила Ловушку как защиту, а потом еще и зеркалкой прикрылась, рунической. По совету рун. Пока полёт нормальный ;) Ловушка мне очень нравится. Благодарю за такую замечательную вещь!

С уважением, stockholm

Eilin

Уважаемые практики, прошу, подскажите, пожалуйста, как оговорить "Ловушку" для чистки от негативных магических воздействий?

веточка

Eilin оговор на 1 странице от Тони Монтана...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status