Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

zov1971

Уважаемый Сэм! Ловушка просто чудо! Мне просто здорово помогла, нанесла себе на левую руку, оговорила, что чистит от любого негатива и защищает от любых нападений, после чистки своей квартиры свечками с Квеортами, прицепилась какая-то дрянь, у меня начала болеть левая рука, мизинец и безымянный палец постоянно немели, ощущение не из приятных, думала, что это может быть, пришла к выводу, что  раньше надо было до чистки жилища ставить себе Ловушку, ничего это урок на будущее. Первый день начало проходить онемение 2-х пальцев, 2-ой день рука почти не беспокоит, я этому очень обрадовалась, такое облегчение!!! Уважаемый Сэм! Скажите, на сколько возможно, допустим через 2-3 дня став стерся на руке, еле заметный рисунок, можно ли сверху обновить и оговорить по новой или же все таки смывать со словами благодарности и наносить заново став? И еще вопрос можно в своей квартире поставить Ловушку напротив входной двери с определенным оговором? Ведь когда мы открываем входную дверь несколько раз в день, по воздуху влетает всякая нечисть, вот и подумала пусть Ловушка вылавливает их и не дает закрепляться в нашем доме по углам. Применила защиту Tiwaz-Algiz-Othala-Algiz-Tiwaz и наверху и внизу Tiwaz-Algiz + Ловушка (все отдельно, по разным бумажкам) , так когда оговорила в своей комнате и вышла  закреплять в коридор оба рунических става за картиной и вернулась в свою комнату, в воздухе прямо било озоном, аж легко стало дышать. Ваше мнение? С уважением.

Сэм

zov1971 , можно обновить без смывания
Все будет правильно , на этом построен мир

zov1971

Уважаемый Сэм! Ставлю маме Снять Проклятье + Ловушку. СП по подушку, Ловушку рисую на ее руке, мама расслабилась и закрыла глаза. Рисую Ловушку, у нее видение четкое и ясное, видит с земли отростки зеленые, растут, растут, теперь большой лес из тонких веточек и переплетены между собой, потом как вены стали внутри рук. Когда стала оговаривать, то появилось розовое, круглое с короткими отростками, как в подводном мире водоросль, так шевелится, шевелится. Затем силуэт человека, лица не видно, поднимает руку выше, выше, от руки широкое голубое полотно и покрывает все поле зрения голубое полотно. Когда я закончила, мама под впечатлением рассказала мне. Интересное видение, я думаю, что это будет все хорошо, как Вы думаете? Мама у меня онкобольная, правда это было 10 лет назад. Сегодня 3-ий день самочувствие у нее нормальное. С уважением.

Сэм

zov1971 , я не разбираюсь в видениях и снах . Ниче не могу сказать

Laska

могу заметить так же такое, что при  работе с этой вязью в качестве защиты, защита хорошая, а удары/атаку чувствуешь заблаговременно. Возможно усиливает интуицию...
Защита хорошая, но надо подделывать (
С уважением

Сэм

Laska , любую защиту надо подделывать , а если сделать амулет то подделывать надо будет реже

serpentina

Ув.Сэм,
Прошу совета: вчера нанесла на руку (ближе к локтю) Ловушку. Просыпаюсь, смотрю - ловушки нет! стерлась, почти исчезла, только Лагузы с Турсами остались. К чему бы это? на руки, тело часто наношу формулы, но такое в первый раз.
Расскаже предисторию: попался непростой клиент. после каждой работы "прибегает" его эгрегор-одержатель и вдаривает по 6 чакре. Обычные рунные защиты не работают.  Может посоветуете как бы его сбагрить?

Сэм

serpentina , Вам защита нужна ?

serpentina

Цитата: Сэм от 11 декабря 2011, 19:00:17
serpentina , Вам защита нужна ?

Ну да, нужно что-то убойное, чтобы уже не было так легко деактивировать, хотя сейчас возобновила ловушку на руке и чувствую себя нормально, но случай прошедшей ночью меня несколько смутил. Атакующий эгрегор связан с алкоголем и наркотиками, конечно ему не нравится когда "еда" уходит из-под носа.

Сэм

Попробуйте этот став

serpentina

Спасибо! А как лучше применить - нанести на тело или под подушку или носить с собой?

max

уважаемый Сэм вашу Ловушку можно поставить как защитный амулет на дереве   от астральных и магических нападений и т.д.,ваше мнение если его применить с антивампиром и от козней сплетень Веспа от T-MONTANA и ESPE как они поведут между собой ,будет ли у них совметимость.

Сэм

serpentina , можете на тело , а можно и с собой носить

max , я не знаю формулы Веспа , а амулетом сделать Ловушку можно , это пассивная защита

AnnaTr

Цитата: Сэм от 11 декабря 2011, 22:05:14
Попробуйте этот став

Уважаемый Сэм, скажите, как оговаривать этот знак, как обычную защиту от негативных нападений или есть нюансы?
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Сэм

AnnaTr , как обычную защиту .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status