Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Velya

Так я поняла Вы milaya,уже поставили ловушку на вашего МЧ и теперь хотите в удобный момент все из нее слить,так?Тогда возможно стоит поговорить с автором ловушки №2 Сэмом. Или использовав Л№1(накопительная)создать канал к кролю и пробить Тейвазом с оговором,что всю н/гативную,магическую и т.д. энергию перенаправить из Перт"мешочка"на кроля,но это мое ИМХО и конечно всё сырое.Тоже надо спросить у практикующих рунологов.Это просто идея.

milaya

Да, именно это и хочу, а остальное нужно пробовать,
была мысль задействовать став Эспе-Монтана на внушение мыслей с пробоем канала, там правда на внушение, а мне нужно именно на внешнем плане...т.е. шарахнуть не по личности, а по обстоятельствам,финансы, работа, общение-окружение, а там руны сами разберутся, где тоньше...надо думать...

Фоса

Цитата: Runava от 28 ноября 2010, 02:08:23
Долго выбирала - где разместить "Ловушку" работы ув. Сэма - здесь или в разделе "Рунические чистки". Решила, что раз уж "Ловушка" 1 здесь, то и её доработка пусть тоже будет здесь - так легче найти.
И так

От широкой души ув. Сэма - пользуйтесь на здоровье.  ;D
P.S. За всеми комментариями к нему, я только помогла разместить картинку. ;)

Спешу задать свой тупенький вопрос :-\  скажите, откуда взялась эта палочка, что с правой стороны возле верхней перекладины Хагалов?

Гесс

scarlett

Цитата: Runava от 28 ноября 2010, 02:08:23Долго выбирала - где разместить "Ловушку" работы ув. Сэма - здесь или в разделе "Рунические чистки". Решила, что раз уж "Ловушка" 1 здесь, то и её доработка пусть тоже будет здесь - так легче найти.
И так

У меня картинка "Ловушки 2" не открывается! Пожалуйста, киньте ссылку или само фото, как она выглядит - очень надо!

И еще, скажите, пожалуйста, для маленького ребенка (до 2 лет) можно ловушку использовать как чистку и защиту или нет?

Заранее благодарю за ответы.

Volxv3

Подскажите пожалуйста бестолковому, активировал "ловушку" от Сэма, как долго её держать в работе? И можно-ли совместить работу "ловушки" и "излом судьбы" от Cantasa? Не будут оба става нейтрализовывать работу друг друга?

Залунь

Цитата: Volxv3 от 23 апреля 2011, 09:49:35
Подскажите пожалуйста бестолковому, активировал "ловушку" от Сэма, как долго её держать в работе? И можно-ли совместить работу "ловушки" и "излом судьбы" от Cantasa? Не будут оба става нейтрализовывать работу друг друга?
по опыту - "ловушку" держать по диагностике/ по ощущениям.  получилось пару дней максимум. как любой выжигатель  - энергозатратна. после требуется залечивание и заполнение пустот позитивом.
Совмещать два става я бы не стала - говорили, что после дезактивации, чистки ещё какое-то время продолжают работать, т.е. если вы поставите что-то на зарождение нового, это нарождающиеся будут стираться "Ловушкой", да и у вас просто не будет энергии на положительную реакцию при снятии "излома". Чтобы начинать "новую историю" энергии нужно с запасом.
Совет такой: 1) чистка, 2) залечивание и восполнение баланса как минимум до стабильного состояния+ внешняя защита,  3) "утро новой жизни".

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Sirius

Уважаемые, а можно ли использовать эту ловушку для постоянного ношения в целях защиты (соответственно с оговариванием на защиту) или лучше для этих целей подойдут традиционные щиты? И с какой стороны ловит ловушка? Изнутри пылесосит или извне перехватывает?
И такой еще вопрос (если извне): если враг шлет гадость и она будет поймана ловушкой, враг чувствует, что его действие погасили или удовлетворенно потирает руки, думая, что навредил, не подозревая, что хозяин ловушки и не в курсе даже?

Sanni

Ув. Сэм, можно ли вашей ловушкой вычистить маг.действия соперницы(уже сделаные), не затронув свои?

Galchaf

Цитата: Сэм от 28 ноября 2010, 10:31:07
Сама ловушка : Перт + Лагуз прямой и перевернутый + 3 Турса .
Уточните, пожалуйста, когда рисуем перевернутый Лагуз, рисунок поворачиваем или рисуем именно как перевернутую зеркальную Руну? И еще Турс, который связан с перевернутой Лагуз-прямой или тоже перевернутый?

Tia

Сэм, вы проводите впечатляющую работу! Спасибо за ваши труды!

Если можно, изобразите пожалуйста ловушку с рунами по цветам, как сделала Usya с Розенротом. Сложновато понять где какие руны без большого опыта.

Marixuana

Пару дней назад, ув. Сэм, я сделала Ловушку на левую ладонь. оговорила, как у вас указано.
проснулась с ощущением как когда то было в детстве. мир открыт и ты открыта миру. моментатми прямо эйфория. спасибо. такое спойкое, счастливое можно сказать, чувство. словно хорошего лекарства хлебнула.Спасибо,спасибо, и еще раз спасибо.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Сэм

Цитата: Anfipera от 15 августа 2011, 20:36:40
Уточните, пожалуйста, когда рисуем перевернутый Лагуз, рисунок поворачиваем или рисуем именно как перевернутую зеркальную Руну? И еще Турс, который связан с перевернутой Лагуз-прямой или тоже перевернутый?

Ничего поворачивать не надо . Просто сели и нарисовали как обычный рисунок

Цитата: Tia от 16 августа 2011, 00:51:42
Сэм, вы проводите впечатляющую работу! Спасибо за ваши труды!

Если можно, изобразите пожалуйста ловушку с рунами по цветам, как сделала Usya с Розенротом. Сложновато понять где какие руны без большого опыта.

Спасибо )))
Извиняюсь но это самая простая вязь где все понятно . Турс и Лагуз в канавках Перт , это вязь
Все будет правильно , на этом построен мир

Aglaya

Уважаемый Сэм, спасибо Вам за Ваши работы.
Ставила позавчера ловушку на левую руку на ночь. До 6ти часов утра дочка (спит со мной), не давала спать, крутилась-вертелась, хныкала во сне. На удивление, я утром проснулась "бодрячком". Чувствую второй день небольшой энергетический подьем. Сегодня ночью снился сон, что у нас в квартире ведьма, уляглась с моим мужем на другом диване, я её в охапку - и в окно с третьего этажа, она залетела через балкон и носится по квартире, я её за волосы хватаю и пытаюсь об стол ударить, а она меня за палец укусила, больно так. И проснулась.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Adelia

Уважаемый Сэм возможно ли убрать привязавшегося покойника , похоже я его подцепила пока была на кладбище?
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status