Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

vabi-sabi

Цитата: Tony Montana от 30 ноября 2010, 11:25:38
В качестве чего Вам нужно ее оговорить? Защиты? Чистки? Порчи? Она по всем 3м направлениям неплохо работает в зависимости от того что Вам нужно в данный момент.

можно ли поставить ловушку на кроля, чтобы ловушка отгораживала все приманивающие воздействия на него от всех ж., кроме меня?

vladena

Цитата: vabi-sabi от 14 января 2012, 12:58:39можно ли поставить ловушку на кроля, чтобы ловушка отгораживала все приманивающие воздействия на него от всех ж., кроме меня?
Можно, только оговорите, чтоб пропускала ваше воздействие на него.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Сэм

Цитата: vabi-sabi от 14 января 2012, 12:58:39
можно ли поставить ловушку на кроля, чтобы ловушка отгораживала все приманивающие воздействия на него от всех ж., кроме меня?
Ловушка это пассивная защита от негатива
Все будет правильно , на этом построен мир

vabi-sabi

Цитата: Сэм от 19 января 2012, 17:18:18
Ловушка это пассивная защита от негатива

т.е. на кроля ловушку можно не ставить,т.к. если я делаю какой-то приворот на него, он же может являться и негативом для него. так?
т.е. ловушку ставить только на себя. с оговором, допустим, что бы не пропускала негатив из вне. и чтобы не бинарило от моих же приворотов на кроля. ?

Сэм

Приворот это и есть негатив . По поводу бинарности думаю Ловушка не сработает , но это мое мнение ,я в таких работах формулу не использовал

northlynx

Уважаемый Сэм, при наличии у меня Ловушки (оговор как тот, что показан в теме), Таро почему-то не обнаруживают защиту - показывают так, будто защиты вовсе нет.
Это нормально или я где-то накосячила?
Услуг не оказываю!

vladena

Цитата: northlynx от 27 января 2012, 11:28:04Это нормально или я где-то накосячила?
Может такое быть, что вы карты неверно поняли?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Сэм

..... или не получилось активировать . Ловушка это пассивная защита , она активируется когда идет атака , а так она бездействует

northlynx

mlada, двойка кубков перевернутая - на вопрос, есть ли защита.

Цитата: Сэм от 27 января 2012, 12:07:50
..... или не получилось активировать . Ловушка это пассивная защита , она активируется когда идет атака , а так она бездействует
То есть если в данный момент нет атаки, ловушка бездействует и таро реагирует так, как будто защиты нет вовсе.
Услуг не оказываю!

ПАНОЧКА

может не активировалась? На Тенях Ловушка сразу видна.

ЕленА 71

Уважаемый Сем ! Если при нанесении ловушки появились неприятные ощущения  значит ловушка начала работу и на мне был магический негатив???

Сэм

Цитата: ПАНОЧКА от 27 января 2012, 18:03:28
может не активировалась? На Тенях Ловушка сразу видна.
Поддерживаю . Может и не активировалась .

Цитата: ЕленА 71 от 28 января 2012, 15:58:17
Уважаемый Сем ! Если при нанесении ловушки появились неприятные ощущения  значит ловушка начала работу и на мне был магический негатив???
Скорее всего что начала работать и выковыривать негатив

northlynx

Цитата: ПАНОЧКА от 27 января 2012, 18:03:28
На Тенях Ловушка сразу видна.
У меня есть только Райдер-Уайт... а как выглядит Ловушка на Тенях?
Услуг не оказываю!

ПАНОЧКА

Когда защита станет Вы увидите, на том ,на чем привыкли диагностировать !

Другая

У меня как было: почистилась "Ландышем". Посмотрела -все хорошо, поставила "Ловушку". Дня три - все замечательно. Потом чувствую - что-то не так...Но понадеялась - пройдет, Ловушка дочистит...Не прошло.(или я просто не дождалась)))) И так плохо мне еще не было. Выворачивало кости наизнанку, пришлось среди ночи в экстренном порядке Ландыш рисовать. Полегчало.  Теперь вот опять с Ловушкой хожу. Пока нормально, посмотрим..
"Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему дОлжно сделать... а кто убьет человека, того дОлжно предать смерти."[Лев.19:21]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status