Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

veda111

Благодарю, Megi, создалось такое впечатление. Спала очень неспокойно. На ночь решила ничего не ставить. Там посмотрим.

Сэм

Цитата: Eir от 23 июля 2016, 18:17:22
А у меня вообще странная ситуация. Поставила мужу. Он вроде нормально себя чувствует, ну по крайней мере ничего странного не наблюдаю, как спал спросила (ставила на ночь), говорит хорошо, и днем вроде бы все хорошо, но вот я чувствую себя как выжатый лимон, словно из меня всю энергию высосали....это даже не депрессия, не пойму даже на что это больше похоже. Может просто совпало так.
Либо негатива много , либо он сильный , хотя может быть как то и другое одновременно . Вы затрачиваете много сил на чистку мужа , вкладываетесь энергетически , поэтому такое состояние . Не забывайте что Ландыш сам по себе очень энергозатратен . Поставьте себе энергетик и все нормализуется
Все будет правильно , на этом построен мир

veda111

Уважаемый Сэм, огромная вам благодарность за став. Отписываюсь дальше по чистке. Диагностика вчера показала отсутствие  проклятья. Хотя на момент смыва става оно ещё  присутствовало. Видимо став закончил работу сам. Как и начал чистить в момент изучения без нанесения. Подъём сил необыкновенный. Настроение отличное. Исцеляющие руны не наносила, так как не чувствую никакого дискомфорта. Зато есть ощущение прилива сил и вообще силы. Единственное, есть ощущение, что став стянул или ослабил и мои работы, что себе делала. Нужно подновить. Не диагностировала ещё защиту. Ставила на год. Есть ощущение незащищённости , как будто  голая на ветру стою.

Даяна

Нанесла на себя в 11 часов вечера и легла спать, при запуске в работу было ощущение шевеления рун на коже, как легкая щекотка. Оговаривала на максимально быструю чистку от негатива, и магического "из вне", и приобретенного в результате своих действий, в общем, на весь негатив. Без вреда не добавляла.
Снилось много сюжетных снов, много людей... Последний момент во сне вижу себя в белом хлопковом плаще и мысль сквозь сон - чистая, проснулась в 3-30, в холодном поту, дрожь, озноб, как будто и холодно, и жарко одновременно. Остановила чистку, смыла с благодарностью и тут же озноб и дрожь прошли и я спокойно уснула.

Благодарность автору!

Ishtvan

Цитата: veda111 от 26 июля 2016, 08:21:57Не диагностировала ещё защиту. Ставила на год. Есть ощущение незащищённости , как будто  голая на ветру стою.
Как на год?Без подновления?Где это Вы такую защиту нашли? :o
И как это рунам Вы срок назначили?Они работают без указаний на сроки.
Не удивлюсь,что защиты на Вас давно нет,даже без фактора чистки.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Agri

Уважаемый, Сэм! Благодарю за РФ! Хочу поделиться впечатлением от чистки. Вчера вечером поставила ставы себе и мужу. У мужа была бессонница, т.е. не заснул вообще. По диагностике у него нужно было держать 4 часа. У меня диагностика показала 1 час. Вот только я оговорила, что действует чистка до полного убирания всего, что перечислила в оговоре. В результате даже после сожжения изображения, став по диагностике действует и сейчас! Самочувствие вялое. Поставила целительные руны, стало полегче.
Днем спала, снились 2 цыганки, одна из них меня ущипнула за ногу и пыталась мне какие-то стихи читать. Я слышала начало, но потом убежала. Цыганки.... воровство?
Уважаемые мастера, поделитесь, пожалуйста мыслями по поводу того, не вредно ли , что став действует такое продолжительное время? По диагностике - не во вред. Может у кого-то был подобный опыт? Став деактивируется сам, когда выполнит миссию?

Eir

Цитата: Сэм от 25 июля 2016, 08:45:39
Либо негатива много , либо он сильный , хотя может быть как то и другое одновременно . Вы затрачиваете много сил на чистку мужа , вкладываетесь энергетически , поэтому такое состояние . Не забывайте что Ландыш сам по себе очень энергозатратен . Поставьте себе энергетик и все нормализуется

Он сильный да. Может нужно было дольше подержать...
Энергетик поставила. Благодарю за ответ.

Ishtvan

Цитата: Agri от 02 августа 2016, 21:34:27не вредно ли , что став действует такое продолжительное время? По диагностике - не во вред
Если по диагностике-то не во вред.И какой вред,если Вы став сожгли?Просто действие после деактивации,бывает,продолжается до 2-3 суток....

Цитата: Agri от 02 августа 2016, 21:34:27Став деактивируется сам, когда выполнит миссию?
Ставы деактивируют люди,они(ставы)не занимаются самосожжением ;D
Вы,насколько я понял,его уже и сожгли.Если правильно-"отпустили с благодарностью".Всё.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Agri

Цитата: Ishtvan от 03 августа 2016, 15:11:55Ставы деактивируют люди,они(ставы)не занимаются самосожжением
Вы,насколько я понял,его уже и сожгли.Если правильно-"отпустили с благодарностью"
Уважаемый Ishtvan, все верно, отпустила став с благодарностью. Некорректно выразилась. Нужно было написать, что став прекратит свое действие.
Благодарю за ответ!

yantares

Цитата: Сэм от 25 июля 2016, 08:45:39
а если оговорить , что став не берёт энергию с оператора , оператор же не единственный источник энергии для става?

yantares

Цитата: veda111 от 26 июля 2016, 08:21:57
Уважаемый Сэм, огромная вам благодарность за став. Отписываюсь дальше по чистке. Диагностика вчера показала отсутствие  проклятья. Хотя на момент смыва става оно ещё  присутствовало. Видимо став закончил работу сам. Как и начал чистить в момент изучения без нанесения. Подъём сил необыкновенный. Настроение отличное. Исцеляющие руны не наносила, так как не чувствую никакого дискомфорта. Зато есть ощущение прилива сил и вообще силы. Единственное, есть ощущение, что став стянул или ослабил и мои работы, что себе делала. Нужно подновить. Не диагностировала ещё защиту. Ставила на год. Есть ощущение незащищённости , как будто  голая на ветру стою.
оговаривали чтобы ваши работы став не трогал?

MrHellSoul

Цитата: yantares от 05 августа 2016, 19:32:16
а если оговорить , что став не берёт энергию с оператора , оператор же не единственный источник энергии для става?
Оговорить "не берет" смысла мало. Лучше укажите, с чего берет: с определённого человека, группы лиц, рода, Солнца, стихий, одной из стихий, "универсальная энергия мироздания" тоже встречал. Другой вопрос, откуда брать будет. Не все ставы будут искать себе источники питания. Некоторые очень конкретные. Где-то же автор советует оговорить все возможные и невозможные источники, потому что силы выедает капитально.
Проверьте диагностикой, сможет ли став "питаться" тем же Солнцем или вражиной Зинаидой :)

yantares

Цитата: MrHellSoul от 05 августа 2016, 19:45:17
Оговорить "не берет" смысла мало. Лучше укажите, с чего берет: с определённого человека, группы лиц, рода, Солнца, стихий, одной из стихий, "универсальная энергия мироздания" тоже встречал. Другой вопрос, откуда брать будет. Не все ставы будут искать себе источники питания. Некоторые очень конкретные. Где-то же автор советует оговорить все возможные и невозможные источники, потому что силы выедает капитально.
Проверьте диагностикой, сможет ли став "питаться" тем же Солнцем или вражиной Зинаидой :)
возможно став не был бы таким энергозатратным , если бы автор добавил в став руны соул ? и хотелось бы узнать какие факторы влияют на всеядность става?

MrHellSoul

Цитата: yantares от 05 августа 2016, 20:02:17
возможно став не был бы таким энергозатратным , если бы автор добавил в став руны соул ? и хотелось бы узнать какие факторы влияют на всеядность става?
Чем мощнее пила, тем больше она требует бензина :)
Поверьте, в том же Вьетнаме 8 Соуло, а без энергетиков его не все могут держать. Я в рунике не силен, но мне кажется, что Соуло не продуцирует энергию, а скорее аккумулирует ту, которую даёшь.
Про всеядность не отвечу, может уважаемый Сэм даст ответ :) Я просто говорю про свои наблюдения по ответам в разных темах.

Сэм

Цитата: yantares от 05 августа 2016, 19:32:16
Формулу активируете ВЫ а не кто другой , значит и энергию формула будет брать Вашу
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status