Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Светлая

Цитата: Айгуль от 28 июня 2016, 01:18:11
Доброй ночи ув. Сэм и ув.практики. Требуется помощь. Сегодня поставила чистку "Ландыш" себе и своему  мужчине. Хотела на три часа, но признаков ухудшений не было и продлила еще на пару часов до того момента пока у меня не разболелся желудок. Примерно чистка простояла 6 часов. Боль была не выносимая, сразу сняла формулу с себя, а так же формулу сняла с фото мужчины и сожгла. Поставила лечебные формулы на свое фото и своего мужчины. Ловушку хочу поставить завтра, конспирация у меня , сегодня не успела. Боль была сильная,  я прилегла и задремала. Сейчас боль утихла, но тяжесть еще есть.  Почему прошу помощи? Дело в том, что я когдв то работала в одном отделе и кто то там сильно магичил, я случайно тоже вляпалась, дверь в шкафу кто то воском церковной свечи залил, я тогда рассердилась все соскаблила и спалила. Но это не один случай, такие вещи постоянно в отделе проделывал кто то. Но тогда через время у меня ноги стали отказывать, одна сотрудница с лестницы упала и повредила ноги, на инвалидность ушла, еще через несколько лет умер от рака желудка начальник нашего отдела и еще через время повесилась еще одна сотрудница. Вот теперь думаю может я дошла до момента когда эту порчу счищать начала и желудок разболелся не спроста.  И что мне теперь делать, как поступить лучше?.
Я не опытный практик. Я в начале пути. Совсем недавно сняла Ландыш. Когда поставила чистку, у меня появились и проблемы с желудком и с межреберной невралгией и др. гадость повылезала. Я просто все перетерпела т.к. знаю, что это - симптомы чистки.  Потом - все прошло.  Есть соответствующая тема здесь, симптомы чисток. Посмотрите.
В личку ответить не могу, увы.

Barcelona

Здравствуйте. Я еще не успела дочитать оговор, а меня уже трясло и знобило, а потом  выкручивало руки и ноги, тянуло низ живота...кошмар, не ожидала...утром все прекратилось...но как только я сожгла ф-лу, резко начало тошнить и головные боли...хотя диагностика показала что ф-ла отработала и все ОК.
Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидaют, а ты им - обратнo в морду!

Айгуль

Цитата: Светлая от 30 июня 2016, 10:44:22
Я не опытный практик. Я в начале пути. Совсем недавно сняла Ландыш. Когда поставила чистку, у меня появились и проблемы с желудком и с межреберной невралгией и др. гадость повылезала. Я просто все перетерпела т.к. знаю, что это - симптомы чистки.  Потом - все прошло.  Есть соответствующая тема здесь, симптомы чисток. Посмотрите.
Ставила "Ландыш" на несколько часов,  разболелся желудок, формулу сожгла,  поставила хлопушку.  Во сне увидела мельком бывшую свекровь, что то она делала в родительской квартире, которая по моим же снам говорит о моем защитном пространстве. Сразу после сна поставила еще раз"Ландыш". Не прошло и недели как мне сообщили,  что бывший М. умер. Не много страшно, убирать чистку уже по времени давно пора, сердечко начало щимить, но внутренее мое я ,  сопротивляется. 

Oksana_K

А почистить МЧ перед приворотом этим тоже можно, если я правильно поняла? А как тогда оговорить. Подскажите, пожалуйста. Почему-то до сих пор чистками не интересовалась, но настал момент, когда работать надо по уму.
Заранее благодарю.

Dementr

Поставил на ночь чистку ув.Сэма Ландыш на ночь, с упором на лярв, и тому подобное, ну и порчи, негативы. В районе сердца пекло было. Ночь вертелся, провалилась в сны. Насмотрелся всякого. Утром интуиция сказала стоп. Отпустил как положено. Днем поставил также от ув. Сэма всостановление энергии и ловушку. Так как с утра голова и состояние как после пьянки. Заметил один интересный момент, внутри состояние полного спокойствия, причем такого -400 и ежели видя красивую девушку на улице с хорошими формами себе мог что-то подумать, сами понимаете что. То щас вообще как будто что-то блокирует напрочь. Как говорится смотришь на мебель, смотришь на девушку один и тот же эффект. Это так должно быть?
Чокнутый Профессор.

-Королёк-

Уважаемый Сэм! Подскажите пожалуйста, как правильно оговорить, нужно мч почистить от сексуальной распущенности. Диагностика сказала, что чистка от тараканов и вправка мозгов не подходит. А загвоздка в том, что??? Сущность сексуальной распущенности бывает. Может я и глупость сморозила?!?

Светлая

Цитата: Айгуль от 05 июля 2016, 05:33:03
Ставила "Ландыш" на несколько часов,  разболелся желудок, формулу сожгла,  поставила хлопушку.  Во сне увидела мельком бывшую свекровь, что то она делала в родительской квартире, которая по моим же снам говорит о моем защитном пространстве. Сразу после сна поставила еще раз"Ландыш". Не прошло и недели как мне сообщили,  что бывший М. умер. Не много страшно, убирать чистку уже по времени давно пора, сердечко начало щимить, но внутренее мое я ,  сопротивляется.
Я тоже хотела убрать Ландыш, но убрала только тогда, когда мое внутренее Я перестало сопротивляться. Заметила, но это только у меня - мне надо больше времени для раскрутки ставов и... они еще какое-то время работают после д.активации.
Я не специалист, но Вы уверенны, что смерть бывшего М. - связанна с чисткой? Может это просто совпадение?

Айгуль

Цитата: Светлая от 09 июля 2016, 15:13:55
Я тоже хотела убрать Ландыш, но убрала только тогда, когда мое внутренее Я перестало сопротивляться. Заметила, но это только у меня - мне надо больше времени для раскрутки ставов и... они еще какое-то время работают после д.активации.
Я не специалист, но Вы уверенны, что смерть бывшего М. - связанна с чисткой? Может это просто совпадение?
Я чувствовала, что с ним что то не так, он снился мне за месяц до этого, сон не хороший был и значение сна говорило о болезни. Во сне он ходил за мной , а я ему со злостью ответила, чтобы он забыл про меня,  меня больше нет и он должен слушать маму, мама против меня была, значит тому и быть. А  перед его смертью , я за день или два поставила ловушку и мне приснилась его мама которая была в квартире моих родителей, она тайно туда  пробралась, но я ее все равно увидела. После этого сна я еще раз поставила "ландыш".
Может это и совпадение, но я знаю что его мать считала что я его приворожила и по этому она стала бегать по бабкам что бы меня убрать. Мало того орала на весь пятиэтажный дом, что я ведьма, а я даже и не знала об этом.

Сэм

Цитата: -Королёк- от 07 июля 2016, 17:30:05
Уважаемый Сэм! Подскажите пожалуйста, как правильно оговорить, нужно мч почистить от сексуальной распущенности. Диагностика сказала, что чистка от тараканов и вправка мозгов не подходит. А загвоздка в том, что??? Сущность сексуальной распущенности бывает. Может я и глупость сморозила?!?
Ничего Вы не сделаете , разве что временно притупить похождения налево но потом все станет на свои места . Такой он человек со своей конституцией
Все будет правильно , на этом построен мир

Светлая

Цитата: Айгуль от 10 июля 2016, 00:17:19
Я чувствовала, что с ним что то не так, он снился мне за месяц до этого, сон не хороший был и значение сна говорило о болезни. Во сне он ходил за мной , а я ему со злостью ответила, чтобы он забыл про меня,  меня больше нет и он должен слушать маму, мама против меня была, значит тому и быть. А  перед его смертью , я за день или два поставила ловушку и мне приснилась его мама которая была в квартире моих родителей, она тайно туда  пробралась, но я ее все равно увидела. После этого сна я еще раз поставила "ландыш".
Может это и совпадение, но я знаю что его мать считала что я его приворожила и по этому она стала бегать по бабкам что бы меня убрать. Мало того орала на весь пятиэтажный дом, что я ведьма, а я даже и не знала об этом.
Думаю, что его смерть и Ваши чистки - просто совпадение. Я своего бывшего чувствовала много лет после развода. Знала все задолго до того как у него что-то произойдет - видела во сне. Даже его боль слышала. Потом - оторвалась.  Чистку поставила недавно (хотя планировала год назад, но была жива мама и я не могла т.к. "грязи" она мне добавила до... боялась что ее долбанет. В этом году мама умерла - хотя я ее стала чистить легкими чистками). После этого - поставила Ландыш. Вылезло такое - мама-не горюй.
Не заморачивайтесь. Я знаю, что у каждого из нас свой срок (мне смерть мамы снилась задолго до того как это произошло, да и за 8 лет до случившегося чувствовала и снилось что ей недолго осталось. Не поверила, а жаль). А свекровь - забейте на нее. У Вас своя жизнь.

IZOIDA

Доброго времени суток! Позвольте попросить помощи  и подсказки Ув.Сем так как автор става вы , вот в таком вопросе!Собираюсь делать чистку "Ландыш",по отзывам кто применял её понимаю что чистка жёсткая, вычищает абсолютно всё,даже положительные (например отношения как объекту кажется на данный момент до проведения чисти отношения с МЧ или родными людьми).Меня это немного останавливает что бы произвести чистку.Подскажите будет ли целеобразным ,когда оговариваешь став ,так же оговорить (Что данный РС не затрагивает моих любовных отношений с таким то МЧ и не затрагивает моих отношений с моими родными и перечислить с кем именно).Если это оговорить то поможет ли это избежать того что руны счистят всё,не затрагивая то что я оговорю про то что описала выше?И ещё если это возможно и сработает,то оговор лучше где оговорить когда оговариваешь намерения или уже когда оговариваешь (что без вреда мне ,моим близким ,физического психологического и так далее,и тут же оговорить что данная РФ не затрагивает мои любовные отношения и т.д и тп.)Подскажите пожалуйста,посоветуйте как поступить в данном случае? Заранее очень благодарна!!!!

Сэм

Здравствуйте IZOIDA ! Повторюсь , я с оговорами не работаю , у меня другая техника работы в магии и с рунами . То чего боитесь то лучше всего и сработает . Боитесь что разрушит отношения , так и будет , разрушатся . Делайте выводы . Магия работает не так как чаще всего пишут , в основном самые правильные моменты проходят мимо внимания потому что они обычно упоминаются разово
Все будет правильно , на этом построен мир

Ishtvan

Цитата: IZOIDA от 19 июля 2016, 21:30:25Меня это немного останавливает что бы произвести чистку.
Добрый вечер!Если останавливает-значит не приспичило ещё... ???
Сомнения в успехе отражаются на работе,о чём и сказал Вам уважаемый Сэм.
В оговор ,конечно же,включите,чтоб не затрагивались личные отношения.Только это=не волшебные слова :),всяко бывает.Вставляйте в сам оговор."Без вреда"-это уже в конце,как общая форма любого оговора.
И не забывайте про диагностику,мы вам тут не можем наверняка гарантировать,что заденет,что не заденет=у всех ситуации разные,разные силы и намерения...Просмотрите все риски диагностикой.
Успехов!

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

.Baqira777

Добрый день! Поставила на кролика "Ландыш" чтобы почистить от приворота не моего, от негатива и отношений несущих негатив. Ко мне у него была жуткая ненависть но за несколько дней до того как поставила чистку мы пошли на контакт и отношения начали налаживаться. А как поставила чистку в тот же день отношение его ко мне резко изменилось, на контакт не идет, общаться не хочет. Получается что отношения со мной несли негатив в его жизнь и потому сейчас такая реакция на меня?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

IZOIDA

Цитата: .Baqira777 от 22 июля 2016, 09:04:55
Добрый день! Поставила на кролика "Ландыш" чтобы почистить от приворота не моего, от негатива и отношений несущих негатив. Ко мне у него была жуткая ненависть но за несколько дней до того как поставила чистку мы пошли на контакт и отношения начали налаживаться. А как поставила чистку в тот же день отношение его ко мне резко изменилось, на контакт не идет, общаться не хочет. Получается что отношения со мной несли негатив в его жизнь и потому сейчас такая реакция на меня?
Добрый день! Скажу своё мнение,чистку "Ландыш "не пробовала на себе ,но смотрела отзывы других...По всей видимости получается что ваши отношения ему несли негатив  ,тем более вы оговорили "Всё то что несёт негатив уберётся"Вот и ДРФ убрала весь негатив ...Вы почитайте отзывы про чистку" Ландыш" и очень много отзывов что чистка очень хорошая счищает всё,но несёт риск и счистить отношения любого характера,будь то любовные ,дружеские и так далее..Правильно нужно во первых составлять оговор,что бы избежать такого,а Вы сами попросили руны что бы что несёт негатив то есть отношения ДРФ убрала то что Вы просили ..с Ув..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status