Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

veda111

ЦитироватьНе удивлюсь,что защиты на Вас давно нет,даже без фактора чистки.
Защита не только руническая стоит.Руническую подновляю. перепроверила. Вроде стоит. По крайней мере, так таро говорят. А в целом выбрать для себя что-то целая проблема. То ли карты привередничают, да и руны тоже. То ли я такая нестандартная. Но зато то что подходит, работает иногда и без активации. Как ландыш.

Ishtvan

Цитата: veda111 от 07 августа 2016, 19:49:57Но зато то что подходит, работает иногда и без активации. Как ландыш.
Здорово!Вы Ландыш после чистки защитой поставили?Тоже хочу долгоиграющую защиту,спасибо за идею! :)

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

veda111

Нет. Я ландышем чистилась. По диагностике он не тронул защиты, которые стояли. И в оговоре это было.

Lana69

Добрый день, ув.практики!) Сделала себе чистку Ландыш...нарисовала став оговорила, что работает с этой минуты до сожжения става с благодарностью. Положила под подушку на ночь, утром сожгла...у меня такой вопрос: нужно ли оговаривать каждую руну отдельно? И нужно ли активировать став? Я активировала своим дыханием. Правильно ли это? Утром, кроме хорошего настроения ничего не ощютила... хочу опять на ночь чистку сделать. Вроде негатива много неудачи, безденежье, а ощющений, что чистка проводилась никаких))) дайте совет пожалуйста, как став оговаривать и активировать. Заранее благодарю)))

Lina12

Чищусь от бесов на 5 час става жжение горячее в ногах , все время в ногах он был в ступнях его ощущала мысли мне гадкие посылал ты сдохни и тг. Слышу этих гадов через свое сознание противные тяжело заблокировать поток голосов они желают гадостей угрожают.

Сэм

Цитата: Lina12 от 15 августа 2016, 05:55:51
Чищусь от бесов на 5 час става жжение горячее в ногах , все время в ногах он был в ступнях его ощущала мысли мне гадкие посылал ты сдохни и тг. Слышу этих гадов через свое сознание противные тяжело заблокировать поток голосов они желают гадостей угрожают.
А может это не бесы а простое внушение ? Кто то навязывает Вам эту мысль , а не бесы ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Lina12

Нет это бес, я его видела месяца два назад когда выбросило в астрал и душил меня,очень было страшно. Внушение наврядли у меня врагов вообще нет, так как где живу я в это не верят вообще. Даже запомнила как он выгдял живой разумный хитрый, в поиске нашла картинку, зеленый и зубастый. Бесы в принципе как и лярвы способны внушать мысли чтобы человек напился и убил кого с пьяну и тг. Диагностику делала 7 жезлов выпадает бесовская сущность, паж мечей выпадал тоже бес. (Трактовку на сайте смотрела) видимо как то его подцепила случайно хотя защита была. Вообще если их не изгонять могут привести к болезням особенно лявры .  Диагностика говорит что негатива нет напротив защита высших сил и бесовская сущность .

Lina12

Отписыааюсь , кажется идет работа,  оговорила что весь мой негатив пошел на врагов и на тех кто обо мне плохо думает, за то что я собиралась заплатить 3тыщи мне предложили бесплатно  я еще удивилась ,  звонит знакомая и говорит что ее  развели мошенники  в  одноклассниках на эту же сумму и она заняла последние деньги и перечислила  а оказалось  взлом. Она не магичит, просто  считает себя краше всех и всех толстыми страшными называет за спиной, а,я думаю что   для става страшная она какая тоже  « плохо думает» Работает причем точно по оговору . А вот бес сидит ..  он не во мне но за мной ходит  везде,  автор скажите это просто совпадение начет знакомой?   Оговор беру всегда от багирки 

Lina12

Став точно рабочий но ударяет всех подрят стоит ему плохо подумать  или пустить сплетни за спиной .. сразу же получает по оговору ув. Багирки. Еще начало в печени покалывать не сильно, видимо нужно сжигать  вчера ставила по Москве часов  в 11 вечера

Lina12

Посоветуйте целящие ставы и от дыр  в энергетике?

Вяземский

Цитата: Lina12 от 15 августа 2016, 22:51:14
Посоветуйте целящие ставы и от дыр  в энергетике?

Доработка классических целительных формул:

Kenaz – Uruz – Ingwaz

Kenaz – Perthro – Ingwaz

Формулы объединены и  к ним добавлены две Jera – чтобы процесс шел стабильно и постоянно, раскручиваясь по спирали, слой за слоем восстанавливая до полного исцеления.

Оговор:

Данная руническая формула исцеляет тело, дух, энергетику, залечивает энергетические пробои, восстанавливает здоровую энергообмен и работу организма, циклически слой за слоем исцеляя до полного комфортного состояния <имя> на всех планах бытия. Да будет так! И так и есть!

Став широкого спектра действия, для восстановления и бытовых заболеваний. Исцеляет как физику, так сразу и энергетику, поэтому вы можете в оговор добавить исцеление чего-то конкретного.

© Серый Ангел
Временно НЕ читаю личные сообщения

Lina12

Северный_Ветер

Став замечательный, использовала уже не один раз, первый раз когда начинала работать с руническими формулами, и было дело забыло с себя морок снять, Ландыш живо все вывел. Чистит хорошо, даже сплю спокойно, но порой во снах приходит от кого негатив, вычищает весь негатив, особенно меня так сказать часто мои Окармливают,опаивают "друзья" , тоже вычищает. Благодарность автору!
В мире нет справедливости, но есть Я.
Не бойся быть один, бойся быть нулем.
Горю, но не сгораю!

ТамараЧерная

Цитата: Северный_Ветер от 24 августа 2016, 17:57:05но порой во снах приходит от кого негатив, вычищает весь негатив, особенно меня так сказать часто мои Окармливают,опаивают "друзья" , тоже вычищает. Благодарность автору!
Ув Северный Ветер, так вы поставили этот став как амулет, на постоянку? А разве можно так? И если да , то что вы добавили и или оговорили. Благодарю
Я ставила один раз и вылезли порчи и негатив, подчистил хорошо, но мои порчи 20 лет сидели и под зеркальными мороками, пришлось чиститься другими методами! Ув Sam благодарю вас за став!!
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Major__Ursa

Сэм, спасибо за став. По основной профессии занесло меня в церковь, видно там, тк не "по масти" либо что-то сама подхватила, либо плюнули. Слабость моральная и физическая, по квартире ползала дня два, пока не доползла до ландыша. Счистил с первого раза не все, но после 6 часов чистки (столько вышло по диагностике) стало значительно лучше. БлагоДарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status