Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

.Baqira777

Благодарю за ответ!
Я сама " Ландыш" люблю и периодически пользуюсь на снятие негатива, а вот именно общение несущее негатив оговаривала впервые и себя как то не учла. Теперь придется работать над восстановлением отношений. Но не смотря на все восхищена как чудесно работает формула на разрушение связей несущих негатив.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Ishtvan

Цитата: .Baqira777 от 22 июля 2016, 09:04:55Получается что отношения со мной несли негатив в его жизнь и потому сейчас такая реакция на меня?
Скорее всего.Поэтому и говорят,что надо серьёзно,до мелочей продумывать оговор.Как черновик,на бумажке составить,переправлять все неточности.
А так=получилось.что получилось.И чистка могла задеть Ваши хрупкие отношения,
и сами отношения,возможно,несут МЧ негатив=и такое бывает.Надо было просто чистить от чужих маг.воздействий.Перестарались!

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

.Baqira777

Цитата: Ishtvan от 22 июля 2016, 12:56:44
Скорее всего.Поэтому и говорят,что надо серьёзно,до мелочей продумывать оговор.Как черновик,на бумажке составить,переправлять все неточности.
А так=получилось.что получилось.И чистка могла задеть Ваши хрупкие отношения,
и сами отношения,возможно,несут МЧ негатив=и такое бывает.Надо было просто чистить от чужих маг.воздействий.Перестарались!

Да уж все нужно продумывать до мелочей. Человек которого я чистила от чужого приворота мой муж, который живет с той что делала приворот, хоть и криво поэтому в их отношениях много ругани и скандалов. А так как у меня были обиды на него,то каждое наше общение заканчивалось скандалом и криками. А когда общение стало теплым между нами то у него начались скандалы из за меня с той с кем он живет, она ему устраивала истерики. Вот и получилось что как бы мы не общались хорошо или плохо это в любом случае отражалось негативно на его нервной системе.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Eir

А у меня вообще странная ситуация. Поставила мужу. Он вроде нормально себя чувствует, ну по крайней мере ничего странного не наблюдаю, как спал спросила (ставила на ночь), говорит хорошо, и днем вроде бы все хорошо, но вот я чувствую себя как выжатый лимон, словно из меня всю энергию высосали....это даже не депрессия, не пойму даже на что это больше похоже. Может просто совпало так.

Ishtvan

Цитата: Eir от 23 июля 2016, 18:17:22
А у меня вообще странная ситуация. Поставила мужу. Он вроде нормально себя чувствует, ну по крайней мере ничего странного не наблюдаю, как спал спросила (ставила на ночь), говорит хорошо, и днем вроде бы все хорошо, но вот я чувствую себя как выжатый лимон, словно из меня всю энергию высосали....это даже не депрессия, не пойму даже на что это больше похоже. Может просто совпало так.
Может,у мужа защита сильная-хотя бы природная,родовая?Вам и откатывает за вмешательство...
С уважением,Ishtvan

Eir

Цитата: Ishtvan от 23 июля 2016, 18:21:29
Может,у мужа защита сильная-хотя бы природная,родовая?Вам и откатывает за вмешательство...

Большая вероятность. Его просто так не возьмешь))) Но тем не менее, его бывшая постоянно ему что-то подкидывает, никак не успокоится, что отражается на наших отношениях естественно. Она из тех ни себе не людям, как бороться уже не знаю, что ей влепить такого, чтобы отбить охоту на всегда делать что либо и вообще исчезнуть из жизни...вряд ли, тут связующее звено дети...

Ishtvan

Цитата: Eir от 23 июля 2016, 18:30:08
Большая вероятность. Его просто так не возьмешь))) Но тем не менее, его бывшая постоянно ему что-то подкидывает, никак не успокоится, что отражается на наших отношениях естественно. Она из тех ни себе не людям, как бороться уже не знаю, что ей влепить такого, чтобы отбить охоту на всегда делать что либо и вообще исчезнуть из жизни...вряд ли, тут связующее звено дети...
Значит,бывшая могла поставить на него защиту от Ваших работ.Предполагает же,что Вы будете бороться за мужа,ставить ему работы.
И каналы ,видимо,существуют между бывшими супругами=надо их перерубать.Хотя бы используйте костёр от Nooma-простая,но эффективная точечная чистка.
С уважением,Ishtvan

Eir

Цитата: Ishtvan от 23 июля 2016, 18:37:27
Значит,бывшая могла поставить на него защиту от Ваших работ.Предполагает же,что Вы будете бороться за мужа,ставить ему работы.
И каналы ,видимо,существуют между бывшими супругами=надо их перерубать.Хотя бы используйте костёр от Nooma-простая,но эффективная точечная чистка.

Вы прямо мои мысли читаете. Я только вот сегодня решила на нее пару костерков. Благодарю за ответ.

Ishtvan

Цитата: Eir от 23 июля 2016, 18:40:15
Вы прямо мои мысли читаете. Я только вот сегодня решила на нее пару костерков. Благодарю за ответ.
А потом поставьте на мужа вот это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22217.0.html
Чтоб мадам лишилась возможности колдовать,едва начнёт "доставать" Вашего мужа.
С уважением,Ishtvan

CostDePasqually

Цитата: Сэм от 27 ноября 2010, 17:56:25
Возможно этим ставом можно и родовое снять так как Хагалы карму затрагивают
Доброго, Сэм. Ставил на три часа. Но даже на 4-й из меня выходило потоком много сил, макушка гудела. В итоге смыл формулу и заснул сладко часов на 10. Сегодня сонный как шатун.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

Megi

Отписываюсь о работе "Ландыша". Магическая война с цыганской ведьмой длится уже 5 лет. За это время перепробвала очень много ставов и формул. Первый раз ставила "Ландыш" на МЧ еще в 2013 году. Сработало за 4 суток. В совокупности с другими работами Сэма и других авторов, порчи, привороты, отвороты и т.д. были успешно уничтожены как у МЧ, так и у меня и детей. Постоянная чистка от негатива, обрыв привязок, защиты.... (диагностика моя + диагностика других мастеров). Но что-то заставляло МЧ общаться с ведьмой, исполнять ее прихоти. На форуме наткнулась на тему энерговампиризма. Оказалось, что есть  «стихиальные вампы», которые вносят дисбаланс энергий одной или нескольких стихий, большей частью из-за своего личного дисбаланса. Часто, от их даже молчаливого присутствия вянут цветы, их сторонятся животные и бессознательно обходят люди. Чаще всего, это взрослые люди со сложной судьбой, наделенные природой каким либо даром и имеющие  серьезные нарушения перед Природой или своими силами." От такого вида вампиризма одними чистками не отделаешься. Так вот, практики предложили воспользоваться "Ландышом" одновременно с "Печатью Хель с альгизами" (Cantas). Действие: ведьма перестала вампирить МЧ, а чистка Ландыш, с соответствующим оговором, вычистила всю бяку. Формулы работают уже 5 дней,  по диагностике снимать еще рано, т.к. враг не дремлет ни минуты. Атаки продолжаются. МЧ объявил, что как-то странно отказывается общаться с негативными людьми. Самочувствие его отличное. Буду наблюдать.   

А по поводу того, что вычисти и хорошее и плохое... Вы пробуйте, а Руны сами разберутся, что для вас есть благо, а что вред.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин... Э.Асадов

Eir

Цитата: Ishtvan от 23 июля 2016, 18:52:17
А потом поставьте на мужа вот это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22217.0.html
Чтоб мадам лишилась возможности колдовать,едва начнёт "доставать" Вашего мужа.

Благодарю!

veda111

Здравствуйте.Чистилась Ландышем. Минут 30 назад смыла. Подбирала чистку около недели. все глаза проглядела. По диагностике только "Ландыш" подошёл. Диагностика показала - порча через любовные отношения ( был случай, когда я дорогу перешла), проклятье и очень сильное и( тоже знаю откуда) и сглаз.  Смотрела, изучала став долго. Вчера приняла решения, правда, думала попозже начну. Сейчас дел много, хочется бодрствовать. После вчерашних изучений ночью снится сон: покойные крёстный и крёстная меня целуют, а после растворяются. Ещё на кладбище была, где хоронят всех членов семьи. очень во сне туда идти не хотела. Я так понимаю, что показали порчу через покойных и родовой негатив. Ночью в буквальном смысле был случай удушья, который выбросил с постели и бежала бегом к умывальнику. Проснулась не совсем здоровой.  Проанализировала сон, диагностику по таро  и решила чистится. После нанесения рун на левое предплечье ломало кости, появился насморк, температура 37, 3. Боль была больше в правой стороне. Но создавалось впечатление, что просто перетекает с одного участка на второй. Через три часа сделала диагностику. Показали: порча ушла (на отношения), сглаз и проклятье остались. Решила став не смывать. Хотя самочувствие прямо скажу - пластом лежала.  Через пару часов опять диагностика - родовая порча+ тот же набор - сглаз и проклятье. Ещё потерпела часов три - и диагностика. Порча и сглаз ушли, проклятье осталось. Дико захотедлось помыться. Приняла ванну. Смыла став.  Полегчало. Хотя присутствует тупая боль в левой стороне головы и появилась раздражительность. Не очень сильная, но все же. В связи с чем два вопроса: стоит ли на ночь дочищаться ландышем или подобрать что-нибудь  полегче. И вопрос номер два: очень хочу пива.Просто  очень. Стоит выпить или терпеть. Понимаю что глуповатый вопрос. Но все же... И ещё вопрос. Могла ли формула запуститься вчера во время изучения. Такое впечатление, что чистка вчера ещё началась.

Megi

Из личного опыта: чистка могла запуститься во время изучения формулы! Вы же читаете оговор и просматриваете формулу и действие каждой руны + желание и намерение. Вот формула и запускается. Такое часто бывает, когда формула, что называется, ваша, подходит или под ситуацию. И результат всегда тот, что надо.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин... Э.Асадов

veda111

Дальше анализ. Плохое самочувствие через час-полтора прошло полностью. Бодрая. Никакого плохого самочувствия. Кухню вымыла. Подъём. И ещё. Чистка совпала с критическими днями. За день всё вычистило. Никаких проблем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status