Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Светлая

Огромное спасибо за Ландыш. Сильная вещь. После Ландыша, как и рекомендовали, поставила Ловушку. По Ловушке отпишусь в соответствующей теме (когда закончу чистку) Но... Ландыш расковырял то, что сейчас дочищает Ловушка. А расковырял, он судя по-всему очень застарелые негативы и даже родовой негатив.  Работает жестко, но результативно.
В личку ответить не могу, увы.

Pantera

Подскажите, поставила чистку на кроля, можно одновременно ставить на него крадник финансов?. Спасибо и +.
Хочу, могу, умею!

The Sun

Поставила кролю "Ландыш" на чистку проф. наведенной магии на зацикливание на определенной жизненной ценности (довольно сильная штука), став вычистил её за 1,5 часа, судя по диагностике О_о.

Сильно удивлена! Спасибо за став!

ЗЫ: позже отпишусь по ОС от кроля :)
Никому не даю советов и вам не советую.

Сэм

Цитата: Pantera от 09 июня 2016, 19:19:47
Подскажите, поставила чистку на кроля, можно одновременно ставить на него крадник финансов?. Спасибо и +.
Можно
Все будет правильно , на этом построен мир

Zarah

Цитата: Помошница от 02 июня 2016, 11:55:21
Уважаемые практики, как думаете если во время чистки Ландышем или Rosenrot читать псалмы, это не помешает чистке? А может даже усилит её?

А зачем совмещать два различных эгрегора?

Луковка

Доброго времени! Подскажите  пожалуйста, в диагностике после этой чистки в способе дочищения-Отал пп: родовое? где-то вычитала чистить от мервяков  :( и итог чистки -Ансуз пп

Lanes

Чистка стоит уже несколько часов , но я абсолютно ничего не чувствую - ни в состоянии физическом необычных ощущений , ничего необычного . Это нормально ?  ::) Может мне не удалось активировать став ?)

Сэм

Цитата: Lanes от 11 июня 2016, 19:44:05
Чистка стоит уже несколько часов , но я абсолютно ничего не чувствую - ни в состоянии физическом необычных ощущений , ничего необычного . Это нормально ?  ::) Может мне не удалось активировать став ?)
Вы диагностику делали перед применением формулы ? Если делали то похоже что активировать формулу у Вас не получилось

Lanes

Уважаемый Сэм , диагностику не делала ( Через 8 часов после установки чистки появилась головная боль и какая то непонятная тревога , став деактивировала

Сэм

Цитата: Lanes от 11 июня 2016, 23:53:38
Уважаемый Сэм , диагностику не делала ( Через 8 часов после установки чистки появилась головная боль и какая то непонятная тревога , став деактивировала
Без диагност ки нельзя применять такие сильные формулы .

Стефани

Уважаемые практики! Подскажите как правильно оговорить такой момент - ликвидировать/закрыть/уничтожить энергоканалы по которым происходит отток энергии, финансов и удачи?
Ведь если оговорить, что прочистить эти энергоканалы - это будет неверно. Ступор в данном вопросе...

Nucha

Одна из любимых формул, когда надо почистить что-то серьезное. Работает всегда. Может быть довольно энергозатратной.

Сэм

Цитата: Стефани от 20 июня 2016, 20:13:01
Уважаемые практики! Подскажите как правильно оговорить такой момент - ликвидировать/закрыть/уничтожить энергоканалы по которым происходит отток энергии, финансов и удачи?
Ведь если оговорить, что прочистить эти энергоканалы - это будет неверно. Ступор в данном вопросе...
Оборвать , уничтожитьвампирские каналы , привязки

s-nik

Чистку держала 10 часов,  поставила утром,  днем меня просто срубило в сон,  хотя обычно днем не сплю, после того как проснулась в горле начались спазмы,  очень необычные и странные ощущения,  минуты 2 длилось,  вечером сделала диагностику,  став свое отработал, с задачей справился,   с благодарностью сожгла. Благодарность автору!

Айгуль

Доброй ночи ув. Сэм и ув.практики. Требуется помощь. Сегодня поставила чистку "Ландыш" себе и своему  мужчине. Хотела на три часа, но признаков ухудшений не было и продлила еще на пару часов до того момента пока у меня не разболелся желудок. Примерно чистка простояла 6 часов. Боль была не выносимая, сразу сняла формулу с себя, а так же формулу сняла с фото мужчины и сожгла. Поставила лечебные формулы на свое фото и своего мужчины. Ловушку хочу поставить завтра, конспирация у меня , сегодня не успела. Боль была сильная,  я прилегла и задремала. Сейчас боль утихла, но тяжесть еще есть.  Почему прошу помощи? Дело в том, что я когдв то работала в одном отделе и кто то там сильно магичил, я случайно тоже вляпалась, дверь в шкафу кто то воском церковной свечи залил, я тогда рассердилась все соскаблила и спалила. Но это не один случай, такие вещи постоянно в отделе проделывал кто то. Но тогда через время у меня ноги стали отказывать, одна сотрудница с лестницы упала и повредила ноги, на инвалидность ушла, еще через несколько лет умер от рака желудка начальник нашего отдела и еще через время повесилась еще одна сотрудница. Вот теперь думаю может я дошла до момента когда эту порчу счищать начала и желудок разболелся не спроста.  И что мне теперь делать, как поступить лучше?.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status