Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Altacqua

Ув.Сэм! Подскажите пожалуйста, нужно ли ослаблять защиту мусульманину перед чисткой?( хороший друг)

Счастье Есть

Отличная чистка которая вычищает многое. Использовал всегда вместе с целящими рунами. Обычно хватает 3х суток но я ставил и на 10 суток. Результаты хорошие. Доволен.

Nika.

Цитата: Altacqua от 12 апреля 2016, 19:32:56
Ув.Сэм! Подскажите пожалуйста, нужно ли ослаблять защиту мусульманину перед чисткой?( хороший друг)
Я не уважаемый Сэм)) но отвечу. может пригодится. Перед каждой процедурой, будь это чистка, защита, или что либо -обязательно делать диагностику.

Прозерпина

Цитата: Altacqua от 12 апреля 2016, 19:32:56Подскажите пожалуйста, нужно ли ослаблять защиту мусульманину перед чисткой?
зачем?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Altacqua

Ув.Прозерпина, мнения практиков на форуме разошлись)))Одни утверждают, что обязательно ослабление перед любыми манипуляциями(дабы не огрести за вмешательство от МЭ), другие утверждают, что нет)))

Прозерпина

Цитата: Altacqua от 14 апреля 2016, 08:50:39Ув.Прозерпина, мнения практиков на форуме разошлись)))
))) я не ослабляю защиту...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Nika.

Цитата: Прозерпина от 14 апреля 2016, 09:47:21
))) я не ослабляю защиту...
Уважаемая Прозерпина. Я тоже не ослабляю защиту, но спрашиваю одобрения у ВС, диагностика на рунах. Чистила так же знакомого без его ведома, мне долго не давали добро, могла "получить по темечку" за вмешательство. после почистила Ландышем от Ув. Сэма , и дочищала каналы, чакры Магмой. Но все делала с позволения, и одобрения.  Ув. Прозерпина, прошу Вашего мнения, может я заморачиваюсь слишком. Потому что выкладываюсь энергетически на все 100%. С Благодарностью за Ваши с Сэмом творения)))

Прозерпина

Цитата: Nika. от 14 апреля 2016, 11:42:24Чистила так же знакомого без его ведома, мне долго не давали добро, могла "получить по темечку" за вмешательство.
ну диагностика для нас это наше все..

saruva

Уважаемый Сэм, вопрос к Вам, как к создателю формулы. При просмотре на тонких планах выстраивается сложная спиральная решетка, она статична. Я не в первый раз чищусь Ландышем, но в предыдущие два раза ничего подобного не наблюдалось. Могли бы Вы как-то это прокомментировать? Заранее благодарю за ответ!
Именно сегодня не беспокойся.

White Morgana

Уважаемый Сэм! Спасибо вам за прекрасную работу. Очень сильно помогло! использую ее уже не первый раз и всегда замечательный результат! Чистила маму. Подруженция ее племянника и родная сестра .... Пассия крадник нехилый поставила, полтора года мама без работы уже находится (риелтор) не продается жилье и все тут. Денег нет дома по всем фронтам, а сестрица ее ей всю жизнь разного "добра желает", в общем, написала оговор аж на 11 тетрадных страницах мелким шрифтом..... полегчало значительно! у мамы энергия появилась, цвет лица сменился. Безумно довольна.
Конкретно по работе самого става: когда мама дома была, став отлично все счищал, как только она за дверь, у меня начинался великий жор, мела все подряд, как только мама появлялась лома, тут же все прекращалось... мама, сны, кроме последнего, не помнит.... На нее нападают две собаки и появляется мужик и прячет их в сундук, но ей их стало жалко и  она их выпустила, они вроде убежали, потом снились ее мама, муж...все покойные....
В подношение носила темное пиво, мед, яблоки, сладкую булку и мясо, а ночью попросили крем для рук и пилки для ногтей)) я немного была в шоке, но на днях отнесу))
В общем, все здорово!
Ув. Сэм, благо дарю!

LiLy_S

Очень люблю эту чистку. Процесс чистки у меня всегда показывают через сны. Причем так явно, что не сомневаюсь нисколько. Неприятных ощущений нет. Самочувствие в норме. Вычищает качественно!
Благодарна автору!!!

Азалия

Уважаемый Сэм,Здравствуйте!
Поставила Вашу чистку на ночь, проснулась с больным горлом и только с левой стороны,болит сильно.Простудиться не могла,холодное не ела,спать легла  - горло норм.
ранее делала чистки - были слабые неприятные ощущения в области горла,потом при последующих чистках - без ощущений.
Знаю,что область горла - это коммуникативная деятельность,сейчас в этой сфере тьфу-тьфу все более менее.

Ситуация такова - чищусь от умышленного негатива и порч,сейчас передышка - восстанавливаюсь. Но внезапно начались неприятные (до боли знакомые >:() ощущения,не знаю почему,но решила поставить Ландыш -спонтанно, без диагностики,нарисовала став и под подушку и спать.

Благодарю за ответ!

Thomas

Ставил чистку Ландыш,в итоге как и многие тоже проснулся с больным горлом и заодно бронхит обострился,до сих пор востанавливаюсь,сил отнимает много,но негатив сняло,правда спустя неделю снова чиститься пришлось)пробили защиту...а так превосходная чистка,еще курить не дает,даже мелкие ранки возникают во рту,делал и себе и своей матери,результаты на лицо,с деньгами стало получше у нее,ну а себе конечно с денежным каналом уже долго не могу разобраться,чем только не чистил...а вот что касается порч и негатива,такое став в миг счищает,автору большой плюс +++++

БеллаDonna

Всем Здравствуйте!Мой отчет по поводу чистки.По ощущениям было тяжко.Холод,приступ чесотки и гнева. чистка шла 1,5 дня.Сняла чистку по диагностике.Результат-На всех колодах что есть делала, показало подселение сущностей и что мной теперь управляют другие силы.Нанесла как и рекомендовалось  целебные+ловушка.Надеюсь На ловушку что изловит эту сущность.Но, то , что чистку ощущала на уровне состояния и энергий, это точно.До чистки были воздействия, и налеплено негатива.их не показывает диагностика.И да голова в последние часы как будто в тисках была.да и пока еще держится.отчет сразу написала. Сэму Спасибо, за чистку.это что-то!Но похоже что-то пошло не так, где-то накосячила я.))) Или нет?догадалась рунами продиагностировать.что с негативом -хагалаз.каков результат чистки-альгиз.кажется все по плану прошло)))еще раз Благодарность за Ландыш Сэму)))

Luizet

Второй день "под ландышем" Ощущение легкости и гармонии, кышнулись мелкие неприятности в виде простуды и усталости.... Это нормально? По диагностике работает без погрешностей, я рада, что все как надо но перечитав такое кол-во комментариев о том, что тяжело под чисткой удивилась...
Я видел много цветков в своей жизни. Но мой самый любимый это тот, который я сначала выбросил на помойку, а потом вернулся за ним...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status