Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Марфа Васильевна от 12 февраля 2016, 12:47:53
День добрый! Сэм, скажите, а как вы временные рамки по картам определяете? Если не секрет :)
Смотрю по собственному самочувствию , потом делаю диагностику
Все будет правильно , на этом построен мир

apelsinka29

Цитата: Сэм от 15 февраля 2016, 08:36:54
Смотрю по собственному самочувствию , потом делаю диагностику
я тоже по самочувствию, хотелось бы по диагностики понимать время. Может где то на просторах этого форума есть такая тема, кто знает оставьте ссылку.

ListZem

Цитата: Марфа Васильевна от 15 февраля 2016, 16:46:11
я тоже по самочувствию, хотелось бы по диагностики понимать время. Может где то на просторах этого форума есть такая тема, кто знает оставьте ссылку.
Временные сроки в Таро    https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3456.0.html
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

ladarta

Рисовала ландыш на толстой свече, активировала огнем,  мужчина кот производилась чистка сразу же почувствовал слабость и немного подташнивало (ранее, когда на нем ландыш рисовала такого не было) и одновременно с этим у его ребенка сильно заболела голова, пила таблетку и тоже стало подташнивать( сверила по времени, т к ребенок находился абсолютно в другом конце города). Во сне на него нападали но он скрылся в помещении, помнит большую пчелу, которая хотела ужалить его и убить, чтобы накормить свою потомство. Чистку Ландыш применяла именно на нем много раз, но такого не было, было что сразу засыпал. Видел много мертвецов , стояли в стороне и потом исчезли.

ТамараЧерная

Цитата: ladarta от 21 февраля 2016, 22:58:53Рисовала ландыш на толстой свече, активировала огнем,
Видите - вы свою технику вырабатываете теперь. Возможно для вас так работает лучше.
Я рисовала на себе пару раз на 1-3 дня. Последний раз диагностика показала 24 часа, гудела голова и тошнило сильно, чистка идёт мощно, очень мощно. Благодарю ув Сэма за такой подарок нам всем! Единственная побочка от этой чистки - у меня нет снов потом 3-6 недель! Вообще нет!
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Графиня Дракула

Нарисовала на левой руке, носила 10 дней. По началу было ничего, перепады настроения и новые знакомства, потом начал низ живота тянуть и болеть органы ж..  Сорри заранее- 10 дней была задержка (читала до этого, что бывают порчи на эти дела, у меня вечно с опозданием начинались кд), после чистки все ровно и вовремя уже несколько месяцев.. Спасибо за став, явно чето старое вычистил.. =)  8)

Графиня Дракула

П.С. Делала без диагностики, интуиция подсказала сразу, что именно Ландыш подойдет мне.. Смыла с благодарностью тоже по внутреннему толчку и физ. состоянию, поняла сразу что пора смыть. Оговаривала порчи, разные магические воздействия, а так же одной особы, она мне подпортила жизнь изрядно давно как-то не за что... Так потом приснился сон, что она сидит на краю утеса и покрывается черной гадостью вся и Я про себя думаю- вот получает что заслужила, за все сделанное... Сейчас разные чистки экспериментирую, как и оговоры.)
С уважением +...)

рыжая кошка

Сегодня третий день как поставила Ландыш на себя и мужа. Себя чищу от обраток и насланного негатива,а мужа от негатива и убираю 3 блока по нижним чакрам: 2-ая Свадхистана (сексуальный центр, семья), 3-я Манипура (воля, цели, работа и финансы) и чакра 4 Анахата (сердце, любовь).
Мне вчера ночью снился скорпион, он меня преследовал,а я от него пыталась избавится, дальше не помню. А также узнала неприятные новости,что мой муж ведет периодически смс переписку с одной крольчихой,с которой 6 лет назад что-то было.. О чем - не знаю. Но я о ней последний раз слышала 6 лет назад,больше она не обьявлялась. А тут нате вам...
Что бы это значило?
А вот у мужа ничего. Ни снов, ни каких либо необычных ощущений..все как обычно.
Диагностикой еще не смотрела как там дела обстоят..
Но у меня вопрос, потом ставят целящие руны. Я так понимаю те,которую энергетику восстанавливают?? Или что-то другое?
Чем заполнить пустоты у мужа,если блоки Ландыш вычистит?

Celeste

Второй день держу Ландыш (и под подушкой и на левом предплечье).
До этого НИКОГДА не чистилась и без защиты живу на свете.
Оговаривала как вычищение всего зла, негатива, порч, наговоров, всего по большому оговору, чуток под себя его заточила.
Вчера рано проснулась (7:45) хотя обычно меня пушкой не разбудить в такое время.
О СНАХ: Снилось 4 сна, и во всех я была одинока, возраст лет на 20, ощущение как я приключаюсь по городу попадая в разные ситуации. Запомнилось что в одном из снов в метро поймала какогото злого противного парня в шар (такой как для хомяков) и всё искала ментов чтобы его сдать им, а он всю дорогу насмехался надо мной и тд. Когда я нашла ментов, наконец-тки, мы обнаружили что этот злобный парень из шара сбежал, но это было уже неважно тк я как бы его "по дороге" потеряла.
И ещё 1 сон был, как будто я после похорон на поминках Юры Хоя Клинских стою (не была там и вообще о нем узнала пол года назад) и там панков немеряно и все воют и как-то монотонно гудят,  и я с ними стою, молча, но чувствую что этой тусовке принадлежу. Потом оглянулась я напоследок и пошла оттуда быстрыми шагами с каким-то щемящим чувством на душе, было ощущение ночи, старый паркет и какая-то темная парадная, я оттуда выхожу и тьма кромешная я спрашиваю "народ а где тут метро"?
И сзади какой-то парень откликается держись, говорит, меня, я выведу к метро сам туда иду.
Догнал меня и за руку взял, я помню теплую ладонь. Потом мы вышли к фонарю, потом я проснулась.

Пол дня срубало, ощущение обессилия, даже когда в магазине какая-то тётка влезла передо мной без очереди у меня не было никаких сил выходить на конфликт. Страхи и обиды старые обострились. Сделала диагностику - однозначно продолжать. Нанесла целящие руны (и физика и психика, как для Розенрот + Соуло)  ещё в первый день. Сегодня смыла их, ощущение было что выработали своё.
Второй день хочется просто сидеть и чтобы никто не трогал. Сегодня второй день, проснулась уже позже. Заметила вот что: раздражение даже на звук сообщения в скайпе. Мама в комнату заходит - срываюсь на неё как волк. Огрызаюсь. Агрессия. Пока никто не трогает - как в вакууме сижу и пережёвываю свои страхи, отчаяние и комплексы, обиды на отца застарелые и тд. Снов почти не помню, опять одна где-то шныряла (у меня постоянно по жизни одиночество и во сне и наяву).
Как только попытка со мной пообщатся у родных сегодня - отвечаю скрежеща зубами.
Появились также сегодня насмешливость, цинизм. (мне не свойственны вообще наоборот всегда была против такого)
Мысль "Если так и дальше пойдёт, то я вообще не знаю как выбираться из штопора и как приводить свои дела цели и планы в исполнение". Ощущение беспомощности.
Ещё раз диагностику сейчас сделаю.

Помошница

Я тоже разругалась со всеми с кем было можно, даже на ребенка рычу не из-за чего. Ничего и никого не хочу, все бесят и раздражают, ненавижу себя, жизнь и окружающих.
Я и так не отличаюсь особой добротой, а с Ландышем вообще плющит.

ТамараЧерная

Цитата: Помошница от 01 марта 2016, 14:32:46Я тоже разругалась со всеми с кем было можно
Провертесь на наличие сущей... Вы их могли просто потревожить этим сильным ставом, так сказать. У меня такое же было при всех чистах - так так зоопарк оказался на мне и в доме. Да и по дому ловушки порасставила от Ув. Сэма везде и переодически сжигаю) Хороший став

eltray

Сэм, доброго здоровья Вам. Подскажите пожалуйста, может ли помочь Ландыш в моей ситуации? По диагностике, насколько я понимаю, порча есть. По событиям так сомнений вообще нет. Сначала начались аварии. Потом меня завернули в аэропорту. Затем уволили с работы с аргументом собственника "мне приснилось, что через меня прошла энергия и надо тебя уволить, хотя претензий к тебе вообще нет". Это при том, что он был моим хорошим другом "душа в душу". Я приняла удар, нашла другую работу, за день до выхода - работодатель вдруг съезжает и причину объяснить не может. Последней каплей стало то, что выехав на дальнее расстояние, меня фактически увело с трассы (забыла впервые в жизни дома все документы, как слизало из памяти и обнаружила только в дороге), а когда таки добрались до пункта назначения, наша квартирная хозяйка решила нас выселить из оплаченной вперед на месяц квартиры и мычала что-то несуразное, мол решила мы не вернемся, при полном доме наших вещей. После моего прессинга она признала, что были мысли, что мы погибли в аварии. Я ясно вижу, что кто-то вложил до фига энергии, чтобы люди принимали уже как факт наше отсутствие. Но вот чем эту "прелесть" убрать, затрудняюсь. И конечно желательно не просто убрать, но и вернуть заказчику. Догадываюсь, что вероятно это супруга моего "товарища" и экс-работодателя. Ибо как-то оставлять просто так посягательства на жизнь мою и моей семьи на пустом месте, при том, что я их гребанную компанию вытащила из глубоких минусов в прибыль, да еще помогала ее мужу с ней же отношения налаживать - ну как-то не справедливо что ли..
Пожалуйста, Сэм, подскажите что делать. Если есть необходимость в личном контакте И так далее - я готова.
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Celeste

Начался седьмой день работы "Ландыша". Самочувствие - спина ноет, слабость, сон нарушен (но он у меня давно уже нарушен, хотя последние дни всё-таки уже по-божески - восстанавливаю график), состояние какой-то усталости, головокружения, ломоты и светлой печали. Плюс легкая аритмия и тахикардия.
А также намерение терпеть любые состояния, которые приведут меня к максимальной чистоте.
Пока рано говорить о результатах и переменах к лучшему, но внутри произошли какие-то психологические подвижки в сторону осознанного уже понимания необходимости перемен. Звучит заумно, на деле в голове выстроился не просто план как раньше (гладко было на бумаге да забыли про овраги) а именно осознанное решение к переменам приступить.
Диагностика все 6 дней говорила мне гадости, я чувствовала что Ландыш взялся за меня всерьез, нахмурив брови. В частности, было выяснено наличие крадника, связанного с финансами, сглаза (ясен пень), порчи на одиночество (застарелой). Всё это заставило меня буквально забиться в угол на несколько лет, и не знать что делать. Если бы не вывела меня дорога на этот форум. Как я сюда попала? Задаю себе вопрос и не помню ответ. Что я искала? Хоть убей не помню. Но теперь, благодаря уважаемому Сэму первый шаг сделан. Сегодня сделала диагностику опять, надо ли снимать? Указывает на рост жизненной силы и активизацию Ангела-Хранителя (проснулся наконец... наверное тоже в летаргию впадал вместе со мной, сидел рядом пригорюнившись и подперев щеки руками). Ландыш явился мне как первый признак таяния снега, в прямом смысле этого слова. В первых числах марта, в самом начале весны. Но Ландыш - только первый шаг. Сейчас на мне паралельно ещё стоит Ловушка. Диагностика говорит Ловушку пока не убирать, да и чутьё моё подсказывает то же самое. На очереди - пара дней на восстановление сил, и Розенрот. Чистить надо много, я чувствую что первый в моей жизни Ландыш это только самое начало. Спасибо за вашу работу, Ув. Сэм, спасибо за эту скорую помощь.

Charmi

Тоже хочу выразить Сэму свою благодарность. Чистила себя и двух кролей. Оговаривала со снятией защиты, так у одного кроля нитка-оберег порвалась в клочья))
Себя чистила три ночи. Во время чистки все болело и кололо, после первой ночи состояние было паршивое, постоянно на слезах и ком в груди стоял. Как только легла на подушку, под которой лежал листоче с Ландышем, не прошло и минуты, все как рукой сняло! Чистка сработала на УРА, за что Сэму огромное спасибо!

ТамараЧерная

Цитата: Charmi от 11 марта 2016, 10:53:32Оговаривала со снятией защиты
Скажите, а у Ландыша есть такая функция снимать защиты? Чистит то он ой как мощно! И защиты наверное так же сдирает...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status