Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Koala

she wood

меня закидают камнями, но чистилась года 3 назад, и формула кажется только почистила меня от "не нужной" энергии, так как изменений по проблеме (покойник) вообще не было, но энергоотток у нее приличный, тут я согласна.
На безнадежной разлуке
На одиночестве голом
На ступенях лестницы смерти
Имя твое пишу.

Kristin007

нанесла на себя став(левая рука,активация дыханием),начало трясти(как при отравлении)позвонил  человек,которого я хочу видеть в последнюю очередь,а точнее,вообще не хочу никогда!сказала,приедет(хотя год не приезжала)
плюс открылись некоторые вещи,которые я очень пыталась оставить в тайне(и это плохо)
настроения ноль,упадок сила и духа

оговаривала по выбранному шаблону(на этом форуме)
не знаю,став не подходит мне?или это совпадения или чего?

p/s став еще не смывала
нанесла еще на бумагу став Отменяющий,положила у двери,чтоб этот человек не зашел в квартиру
посмотрим...

Kristin007

дополнение
держу став несколько часов,уже подновляла
норовят руны
стереться ,поблекнуть

Koala

Цитата: she wood от 02 февраля 2016, 03:59:56
меня закидают камнями, но чистилась года 3 назад, и формула кажется только почистила меня от "не нужной" энергии, так как изменений по проблеме (покойник) вообще не было, но энергоотток у нее приличный, тут я согласна.
Против покойников другие ставы применяйте.

Цитата: Kristin007 от 02 февраля 2016, 08:36:53
позвонил  человек,которого я хочу видеть в последнюю очередь,а точнее,вообще не хочу никогда!сказала,приедет(хотя год не приезжала)
оговаривала по выбранному шаблону(на этом форуме)
не знаю,став не подходит мне?или это совпадения или чего?
Обычно те, кто гадости делают они первыми и всплывают, видать долетело что-то, раз позвонил(-а). А это чистка с возвратом "доброжелателям". Попытаются вернуть, лучше с ними не общаться, и тем более во время чистки.

Belka007

178 страниц посвященных этой чистке это реально есть за что..
Хочу поделиться и я..
Рисовала Ландыш себе на животе, оговаривала конкретно свою финансовую сферу, я работаю в торговле, отдел в ТЦ, я человек мирный и неконфликтный и всегда считала, что у меня не то, что врагов, а даже и недоброжелателей особых то и нет, особенно в этой сфере..
Но торговля сейчас совсем плоха и запал в душу Ландыш, мне очень нравятся палиндромы..

Вообщем, нарисовала, сплю, вижу сон, в котором две реальные женщины из моего дальнего круга, из моей же сферы деятельности на кого я бы и не подумала никак, про первую потому, что вообще забыла, что был с ее стороны когда то негатив, очень давно и именно по торговой сфере, а другая из моего же ТЦ, человек змеиной натуры и с завистью, но, повторюсь, что я на них просто не могла подумать.. Так вот, первая мне во сне отдала деньги, крупную сумму, которую якобы была должна, а вторая показывала мне во сне свою голую спину с огромными нарывами, а на форуме кто то из практиков говорил, то у подозреваемых в негативном воздействии могут фурункулы вылезти, так у нее во сне и вылезли.. сон был до неправдоподбия реальным..
И по классике жанра подозреваемые в негативе особи должны появиться на горизонте и чего нибудь попросить.. прошло два дня пришла ко мне в отдел первая из них хотя мы в принципе не общаемся и не виделись больше года и делать ей у меня вообщем то было нечего, а она стояла возле меня и стояла со своей болтовней и явно что то не давало ей от меня уйти..
прошло еще два дня и прибегает вторая с какой то глупой просьбой.. все прошло как по нотам, став - сон - подозреваемые  - проявились в реале.. супер просто!
через некоторое время почувствовала необходимость повторить став..
Нарисовала, все по той же схеме - став, сон, подозреваемая в негативе, в реальности тоже прискакала, хотя с ней вообще не общаюсь!

Реально рабочая формула, открыла мне глаза на многое, систематизировала мои подозрения и все очень логично, посторонних и левых людей не показали, теперь работаю дальше..
Спасибо большое..

Alita

Воспользовалась ландышем.
Во сне раскапывала землю и были еще какие-то моменты, но очень смутно помню.
Чистила себя и мужчину.
Почему-то приснился белобрысый малец, который начал пытаться меня убеждать в том, что конечно с мужчиной будем вместе, но все равно разойдемся, якобы, малец немного беса напоминал, которого я уже когда-то видела. Я сказала, что не хочу его слушать, что это ложь, закрыла уши свои и больше не слышала, что он говорит, совсем. Интересно, отвергнутая попытка морока или что?
Но став однозначно рабочий. Самочувствие стало лучше.
Memento mori.

Ishtvan

Цитата: Alita от 06 февраля 2016, 11:27:00
Воспользовалась ландышем.
Во сне раскапывала землю и были еще какие-то моменты, но очень смутно помню.
Чистила себя и мужчину.
Почему-то приснился белобрысый малец, который начал пытаться меня убеждать в том, что конечно с мужчиной будем вместе, но все равно разойдемся, якобы, малец немного беса напоминал, которого я уже когда-то видела. Я сказала, что не хочу его слушать, что это ложь, закрыла уши свои и больше не слышала, что он говорит, совсем. Интересно, отвергнутая попытка морока или что?
Но став однозначно рабочий. Самочувствие стало лучше.
Сны мы обсуждаем здесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.1440/topicseen.html
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

sosedka

Решила и я испробовать Ландыш. Диагностика дала добро. Делала в 2 подхода.
  Первый раз держала 4 часа, для пробы на реакцию - сначала был прилив сил и желание убираться дома) потом наоборот начало клонить в сон и стала раздражительной. Через час после нанесения начались звонки из прошлого, оттуда, откуда давно ждала звонков (но раньше их не было). Через 4 часа не выдержала, сняла. Поставила целящие, почти сразу раздражительность ушла.
  Через неделю решила продолжить, снова нанесла, на сутки. Оговорила кроме чистки от негатива еще снять психологические блоки и закрытия дорог. Такой подъем сил начался (отчего интересно? обычно такой эффект от Совелло, но его здесь нет). Все в доме перемыла, перечистила, стали приходить идеи, что сшить из давно купленной кожи, параллельно раскроила жакет, все это до глубокой ночи (4 утра). Посмотрела перед сном в зеркало - глаза красные, а сна и усталости ни в одном глазу. А какие сны снились! Кровавые убийства, трупы, и я в гуще событий, такого мне никогда не снилось. Наутро пришло приглашение на собеседование (я давно без работы). И весь день в голове происходили мыслительные изменения - перестала крутить в голове мысли о прошлой работе, откуда ушла с обидой, надежды о возвращении туда, и одновременно мысленную вражду с начальством - как будто память подтерли. Пришла решимость разорвать с одной "подругой", которая навязчиво лезет в жизнь. В этот раз во время чистки чувствовала себя отлично, раздражительности не было. Только чуть не спалила квартиру :D (оставила включенный газ в кухне на час).
  Пока рано говорить о подвижках в жизни... Но чувствую, что Хагалаз очень хорошо порушил во мне какие-то надстройки, привязки к прошлому, которое давно ушло, а в голове я все еще там и самостоятельно не могла отпустить. Ну еще и негатив, который нацепляла на той работе.
Автору огромная благодарность!

Koala

Цитата: sosedka от 08 февраля 2016, 21:07:18
  Через неделю решила продолжить, снова нанесла, на сутки. Оговорила кроме чистки от негатива еще снять психологические блоки и закрытия дорог. Такой подъем сил начался (отчего интересно? обычно такой эффект от Совелло, но его здесь нет).
Чистка блоки разрушила, вот и энергии и сил у Вас прибавилось.

sosedka

Цитата: Koala от 08 февраля 2016, 21:14:49
Чистка блоки разрушила, вот и энергии и сил у Вас прибавилось.
Ну это было бы круто, если бы у меня теперь столько энергии стало всегда)) а не только во время чистки.

sosedka

Цитата: Koala от 02 февраля 2016, 19:32:14
Обычно те, кто гадости делают они первыми и всплывают, видать долетело что-то, раз позвонил(-а). А это чистка с возвратом "доброжелателям". Попытаются вернуть, лучше с ними не общаться, и тем более во время чистки.
Это реально чистка с возвратом?
У меня 3 человека всплыло из прошлого, значит от них был негатив?

Koala

Цитата: sosedka от 08 февраля 2016, 21:34:59
Это реально чистка с возвратом?
У меня 3 человека всплыло из прошлого, значит от них был негатив?
Смотря что подразумевать под возвратом? Если возврат негатива врагам, то да.
Лично у меня она сработала еще и как возврат покраденного. До этого хотела "ДиН" Рунавы поставить.   Или уже настолько был забит финансовый канал крадниками.

apelsinka29

Цитата: Сэм от 14 ноября 2010, 10:34:14
Наверно будете ругать но дело сделано . Составил для себя став ( карты сказали не более двух часов и буду чист ) но так получилось что случайно уснул и вместо двух часов став пролежал под подушкой шесть часов . На шестом часу меня кот разбудил . Теперь второй день болит голова . Подскажите что в таком случае делать ? Став такой : вязь 3 Хагала в кресте Квеортов потом опять в кресте вязь Тейваз + Турисаз и по углам вязь Лагуз + Наутиз

День добрый! Сэм, скажите, а как вы временные рамки по картам определяете? Если не секрет :)

Помошница

Здравствуйте, чистила ландышем мужчину.там проблемы во всех сферах жизни, человек из шикарного мужчины превратился в алкаша-неудачника.  Сначала делала диагностику(хотя диагност из меня никакой, но с трактовкой помогли добрые люди).
1. Турисаз, Хагалаз, Дагаз, Эйваз
2. Беркана, Гебо
3. Наутиз
Мне здесь очень помогли с трактовкой, подсказали что очень плохой расклад, профессиональная порча из мести на полную деградацию. Делала женщина, с которой имелись партнерские отношение.
До этого, на таро смотрели и сказали, что на нем приворот.
Я чистила его Rosenrot, потом поставила Ландыш, хотела держать 3 суток-руны дали добро. Но через 3 часа после активации, он проснулся ночью от того, что дико опухли суставы на ноге, весь последующий день еле передвигался, но я чистку держала все равно. Но на следующую ночь у меня так разболелась нога, что я выла пол ночи, когда до меня дошло что это не просто стечение обстоятельств, учитывая то что у меня с суставами никогда не было проблем вообще, ландыш сожгла с благодарностью. нанесла на себя целящие и уснула, сейчас нога у меня  не болит почти.
Но вот остались у меня сомнения, что я его недочистила, так как в диагностике не сильна, то не пойму. руны показали:
1. Отал, Тейваз, Ансуз, Райдо пп.
2. Эваз пп, Соулу.
3. Альгиз пп.
Теперь не пойму, вроде бы негатив еще есть, что-то на одиночество, закрытие дорог и работа с сознанием. Я не сильна в диагностике. Там очень тяжелая ситуация, нужно продолжать работу, а я не пойму, что делать дальше? Можно уже ставить что-то антиалкогольное?
Еще ставить ландыш? А может достаточно будет поставить Ловушку?
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status