Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Koala

Цитата: ТамараЧерная от 11 марта 2016, 18:55:23
Скажите, а у Ландыша есть такая функция снимать защиты? Чистит то он ой как мощно! И защиты наверное так же сдирает...
После любой чистки защиты обновлять.

ТамараЧерная

Цитата: Koala от 11 марта 2016, 19:24:28После любой чистки защиты обновлять
Извените, я поняла, что сдирает защиты у врагов ... Может функция , подумала, снять защиты .... Есть кроль с зеркалкой, не могу разбить её ...

А про наши то мы знаем защиты. Да, всё перепроверять нужно. Благодарю за скорый ответ)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Lana_Run

Уважаемый Сэм, познакомилась с вашим творением и он меня и мою семью многократно выручал, за что вам низкий поклон! вопрос у меня (прошу прощения если где-то в топике уже такой звучал) можно ли ландышем почистить влюбленную пару  так как сыпется негатив на них постоянно в том числе и родственники с двух сторон скучать не дают да и чужие "добрые" кидают рассорки и отвороты то на одного то на другого( чистила ландышем по отдельности но кажется что-то остается может пару нужно именно на общее фото?) и если есть возможность (простите великодушно за наглость) не подскажите ли крепкую защиту на отношения?

Celine Dion

Доброго времени суток! Ставила чистку Ландыш. Оговаривала порчи, любые магические воздействия, зло, негатив. Наносила на себя, на левую руку. Первые сутки ничего не ощущала, на вторые сутки  мерзла сильно, температура упала до 35,5, из носа текло непрерывно, в животе как будто мясорубка.  Через несколько часов все прекратилось, подъем сил наступил, захотелось куда то идти, двигаться. Буду еще пробовать с разными оговорами! Респект автору!

Lana_Run

Цитата: Celine Dion от 24 марта 2016, 21:03:08
Доброго времени суток! Ставила чистку Ландыш. Оговаривала порчи, любые магические воздействия, зло, негатив. Наносила на себя, на левую руку. Первые сутки ничего не ощущала, на вторые сутки  мерзла сильно, температура упала до 35,5, из носа текло непрерывно, в животе как будто мясорубка.  Через несколько часов все прекратилось, подъем сил наступил, захотелось куда то идти, двигаться. Буду еще пробовать с разными оговорами! Респект автору!
А почему так много? обычно через несколько часов эффект хороший, хотя если вам диагностика несколько суток дала... по себе наверное сужу, потому что для меня и 8 часов иной раз тяжеловато даются-восстановление трое суток минимум нужно)

Celine Dion

Цитата: Lana_Run от 25 марта 2016, 13:11:03А почему так много?
Смотрела по самочувствию. Диагностику для определения временных рамок не делала, в диагностике еще не сильна.

Koala

Цитата: Celine Dion от 24 марта 2016, 21:03:08
Первые сутки ничего не ощущала, на вторые сутки  мерзла сильно, температура упала до 35,5, из носа текло непрерывно, в животе как будто мясорубка. 
Упадок сил/потери энергии.
Ув. Celine Dion, диагностику делать обязательно, иначе можно дочиститься до дыр. В этом случае ставьте восстанавливающие руны и энергетики, на форуме их предостаточно.

Хелена3333

Уважаемый СЭМ. Благодарю за такой дар, как данная чистка!!!
Я в восторге.
Диагностировала у мужа порчу на бизнес, здоровью и семейные отношения, плюс крадник на денежном канале. Все очень свежее.
по диагностике получилось что держать 8 часов.
нартсовала на фото "Ландыш", на второе "Костер". под подушку на ночь.
держать пришлось 22 часа, по диагностике состояния.
зато результат превзошел все мои ожидания.
все отлично вычистилось!!! достаточно мягко, хотя и немного энергозатратно.
Низкий поклон Автору!

Элизабет

Цитата: Хелена3333 от 26 марта 2016, 22:48:15
нартсовала на фото "Ландыш", на второе "Костер". под подушку на ночь.
держать пришлось 22 часа, по диагностике состояния.
Уважаемая Хелена3333, не сочтите за наглость, как можно посмотреть, сколько именно по времени держать чистку и можно ли использовать вкупе с другой формулой? Просто спрашивать у рун "да/нет" или есть какой-то отдельный расклад?
Ув.Практики, скажите, можно ли эту чистку поставить одновременно на двух человек на разные фото?

Laura_

Использовала 1 раз лишь. Честно скажу, чистка не понравилась. Во первых - ну  очень энергозатратно. Во вторых - результат чистки - к сожалению, не порадовал. Чистка слабовата для сноса негат. программ ввиде сущей. Порчу убирает, но мертвяка погостного не убрала в моем случае.

Сэм

Цитата: Laura_ от 30 марта 2016, 11:14:41
Использовала 1 раз лишь. Честно скажу, чистка не понравилась. Во первых - ну  очень энергозатратно. Во вторых - результат чистки - к сожалению, не порадовал. Чистка слабовата для сноса негат. программ ввиде сущей. Порчу убирает, но мертвяка погостного не убрала в моем случае.
Она и не настроена на убирание мертвяков
Все будет правильно , на этом построен мир

Элизабет

Уважаемые Сэм, можно ли эту чистку оговорить дополнительно на тараканов, то есть: "убирает весь магический негатив, тараканы (блоки) и пр" и, можно ли, на бытовой негатив на отношениях оговорить, поставив на каждого из пары?
С Уважением

Прозерпина

Цитата: Элизабет от 05 апреля 2016, 10:48:30можно ли эту чистку
если бы вы внимательно прочли бы всю эту тему, а не просто задавали бы вопросы, то увидели бы ответ - Нет, нельзя и увидели бы результат таких опытов. поэтому не ленитесь в прочтите всю тему..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сила

Интересные ощущения от "Ландыша". От других чисток такого не чувствовала.
Нанесла вчера на бедро. Став начал работу часа через три, когда спать легла.
Только глаза закрыла и тут началось. Завибрировало все тело. Сверху вниз и обратно озноб, но приятный. Открою глаза-ослабевает. Закрою-усиливается. Потом то тут, то там на теле словно мелкие мошки бегают и щекочут меня.Под кожей на ногах, в бровях, под носом, везде, короче. Ощущала себя Гулливером из сказки, по которому полчища лилипутов бегают и чистят, драют...
Проснулась в отличном настроении. Продолжаю пока держать став, несмотря на те ощущения, он не стерся, а наоборот, только четче стал.
Благодарю за став!
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

Nimeriya

Чистка очень хороша! Пол года назад ставила на себя, носила 3 дня, очень хорошо "промыло" мозги, и вообще физическое и эмоциональное здоровье заметно улучшилось. Из побочных эффектов состояние как с сильного похмелья: кружится голова, тошнит, не сильные, но постоянные головные боли.

Полтора месяца назад ставила ее на любимого человека подруги, диагностика показывала на нем просто тучи негатива на всех областях жизни: и привороты, и порчи и проклятья и чего там только не было. Ставила ему на 9 дней, по окончании диагностика показала какую-то мелкую деревенскую оставшуюся порчу, которая должна была сама сойти, и она действительно прошла, кроль чист как младенец. Но в силу определенных обстоятельств теперь из чувства мести появилась мысль все это ему назад вернуть, потому что поступил как гнида последняя. Можно ли как-нибудь отменить действие чистки, или весь негатив накладывать самостоятельно и заново?
Ты можешь получить все, что угодно, если ради этого готов пожертвовать всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status