Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

DominA

Благодарность Ув. Сэму за его волшебные работы!
Ландыш опробован уже не раз на себе - прекрасно и быстро счищает добротную порцию негатива и работ вражины. Пробовала и на себя наносить и на листик под подушку - работает на всем замечательно. Побочек никогда не испытывала на физическом уровне. В снах все по расписанию став показыват на ура! Кто и что делает - выдает как сканер:) Не энергозатратный. Хотя, когда долго носила на всякий случай после ставила Энергетик и самочувствие отличное.
Лично по своему опыту скажу: четкий оговор нужен.
Автору искренняя благодарность за работы! Пока не могу ставить +, но от всех Ваших работ по чисткам в восторге!

Светлая

Здравствуйте. Я - новичок в рунах. Несколько лет не могу вылезти из серьезных личных и материальных проблем (сейчас так ситуация ухудшилась, что дальше некуда).  Диагностика (сделанная ранее) показала, что порча на одиночество и мат. проблемы, закрытие дорог. Решила попробовать сделать чистку Ландыш.
Вчера оговорила. На листок с ФИО и датой рождения. Оговорила, что Ландыш начинает работать с момента активации и заканчивает с момента сожжения и смыва (всегда так дезактивирую формулы нанесенные на бум.носитель). Тут же пошло головокружение, да еще и такое, что еле ходила по квартире. Ни сонливости, ни слабости не было.  Когда легла спать положила листок с формулой под подушку и - в голову с правой стороны как-будто кто-то стал клевать сверху. Потом - с левой стороны сверху почувствовала поток идущий то ли вверх, то ли от головы, то ли к голове, поток был прохладный. И было ощущение, что одновременно мне и тепло и холдно. Била дрожь. Решила подождать до утра.   Утром стала болеть левая рука, как тяжести поднимала (хотя этого не было) и  позвонила тетушка и справилась о моих делах (она звонит часто т.к. умерла мама и я осталась в трудном положении, но тут чистка и... она).Дезактивировала формулу, но она сгорела на половину. Поняла. что надо продолжить чистку. У меня вопрос, к знающим - звонок родни или знакомых, друзей, когда ставишь чистку - это какой-то знак или просто совпадение? И что может означать такой знак?
Буду благодарна за ответ знающих.
В личку ответить не могу, увы.

Ishtvan

Цитата: Светлая от 28 мая 2016, 11:16:30У меня вопрос, к знающим - звонок родни или знакомых, друзей, когда ставишь чистку - это какой-то знак или просто совпадение? И что может означать такой знак?
Буду благодарна за ответ знающих.
Если Вы редко общаетесь,то вполне подобные звонки могут указывать на маг.воздействие со стороны того,кто лезет в общение.
Точнее определит диагностика.

Цитата: Светлая от 28 мая 2016, 11:16:30но она сгорела на половину. Поняла. что надо продолжить чистку.
А вот этот момент непонятен.Если став наполовину сгорел-им не пользуйтесь,изготовьте новый.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Светлая

Ishtvan, спасибо за ответ. Общаемся часто. Но в момент чистки - проявилась.
Став сгорел на половину. Я его дожгла и смыла. Поставила новый. Идет сильное сопротивление чистке т.к. при написании на бумажном носителеи своих данных, то путаю дату рождения (мы с покойной мамой родились с разницей в один день), то год (ставлю год покойной мамы), то еще что-то, но уже не связанное с недавно умершей мамой.

Сэм

Светлая , скорее всего Вас вампирили и каналы уже были налажены . После обрыва каналов вампир сам проявляется также как и тот кто делает порчи . Без диагностики сложно сказать но мое мнение что Вас просто вампирили .
Все будет правильно , на этом построен мир

Ishtvan

Цитата: Светлая от 28 мая 2016, 18:30:21
то путаю дату рождения (мы с покойной мамой родились с разницей в один день), то год (ставлю год покойной мамы), то еще что-то, но уже не связанное с недавно умершей мамой.
В Вашем случае при таких симптомах неплохо бы диагностировать ещё на мороки и родовой негатив.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Светлая

Ishtvan, спасибо. Сейчас нет возможности делать диагностику. Но про вампиризм - возможно. Там меня доводят с полуоборота (мама доводила минут через 30-60). Про мороки - не знаю. А родовой негатив даже без диагностики виден - из всех детей бабушки по мат.линии - дети только у двоих из 5-х. И всех нас, внуков, так или иначе жизнь лишает детей (у кого-то остаются за границей после развода, у кого-то погибают, у кого-то выкидыши и невозможность создать новую семью).
Сегодня закончила чистку. Во снах приснилась счастливая мама (она умерла в январе). Надеюсь, что хоть что-то я расчитила. Но надо как, я понимаю, чистить и род.каналы, а это уже другой став. И потом уже Ловушку и целительные руны?

Zarah

Тоже хочу отписаться по поводу этой чистки. Взяла ее для себя, поскольку не чистилась давно (кроме смывок с солью), но чего-то агрессивного типа "Бура" не очень хотелось да и мега негатива на себе не ощущаю, так, по мелочи.

Нанесла вечером перед сном (на всю ночь), на левую руку ручкой, оговаривала не порунно, а в целом, название каждой руны произносила только при их нанесении, с активацией дыханием. Через мин. 15-20 появилась головная боль слева, затем к ней добавилась зубная и рука начала слегка отниматься, все с левой стороны (такое бывает, когда сердце болит).
В таком состоянии (болевые ощущения средние, терпимые) я пошла спать.
Всю ночь снились какие-то ужасы, ссоры, разборки (не мои, я как стороний наблюдатель все видела), но через себя все эмоции пропускала, маялась во сне. Потом уже под утро встала воды попить, снова заснула и снится прекрасный летний день, мои родители (они живы), папа в морской форме, как-будто я отправила их отдыхать за границу в отель. Такое позитивное завершение ночи, положительные, светлые эмоции, так что я сделала вывод, что чистка завершилась успешно и достаточно безболезненно.

Как еще одна побочка чистки, не скажу, что самая не приятная, вчера окончательно разругалась со своим кавалером, поняв, что мы не совместимы ни на грамм. Состояние облегчения и завершение какого-то непонятного этапа.

Моя благодарность Сэму  за такой грамотный и одновременно щадящий вариант рунической чистки.

Люцифер

Отпишусь и я.В первую очередь низкий поклон автору этого чудесного става!!! :)Наношу маркером на левую руку,по часовой стрелке оговариваю в целом,активирую дыханием.
Применяла эту чистку не однократно,мои наблюдения показали что:после нанесения появляется озноб как при гриппе,повышается немного температура,и немного болит горло.Для меня это стало  показателем,что став запустился, на мне он работает именно так.Далее-хочу заметить что вычищает отношения с подругами и даже с некоторыми родственниками так этот "ландыш"вычистил 3-е моих друзей,основательно и безвозвратно,что теперь в оговоре указываю без вреда для отношений.Видно и не друзья они мне были,хотя странно с некоторыми из них дружили с детства.С соседкой по квартире ,а именно моей троюродной сестрой большие скандалы и сразу встаёт вопрос о квартире.Хотя до этого все тихо и мирно.Очень энергозатратный,на работе еле выдерживаю 8 часов работы ,что после отсыпаюсь 18 часов!!!Когда сплю,снятся не приятные сны ,постоянно во сне кто-то хочет мне нанести физическое увечье.Но зато как вычищает)))))

Светлая

После чистки появляются очень забвные вещи. У меня была подруга юности. Пропала безвести 14 лет назад. Мы с ней продружили с 1983 года до 2002 - когда она пропала. Моя жизнь на тот момент сложилась хорошо - семья, муж зажиточный, высшее образование (поступила пусть и платно в СПбГУ). Только детей не было (и нет) - не получались. У подруги было все хуже и в мат. плане и в личном, хотя гражданский муж, но с детьми не складывалось и жили у ее мамы (с ее мл. сестрой). Подруга соперничала со мной и слегка завидовала. После того как она пропала - я продолжала общаться с семьей (ее мамой и мл. сестрой). Последнее время я сдружилась с ее мл. сестрой (особенно после смерти мамы). Во время чистки Ландыш, у мл. сестры ломается передний зуб (как у меня ситуация, я его сегодня сделала), ломается замок входной двери (приходится просит помощи знакомых и любовника) - это то, что было у меня месяц назад, только я на деньги попала т.к. пришлось вызывать спеца по вскрытию дверей.
Запутывается ситуация в л.жизни с любовниками (у меня пока здесь полный аут т.к. на одиночество сделанно все качественно). Интересно, это "привет" от моей подруги ее мл. сестре или мл.сестра свинячит где-то? С мл. сестрой мы поддерживаем теплые отношения и даже сдружились (разница всего в полтора года).

Помошница

Уважаемые практики, как думаете если во время чистки Ландышем или Rosenrot читать псалмы, это не помешает чистке? А может даже усилит её?

Mul`t

Спасибо Вам за став!

Поставил на 4 часа. Через минуту стало неприятно внутри, хотя оговор был, что без вреда для здоровья. Такое ощущение, что поднялась температура, да и вообще состояние, как не с той планеты был. В итоге отходил эти 4 часа с бумагой и нанесенными на нее символами, заметно стало легче, как груз свалился с меня! Спасибо еще раз!

Кстати потом еще 1 раз ставил, но таких явных признаков недомогания замечено не было.

Сэм

Повторюсь уже последний раз . Вставка в оговорах "... без вреда чего то там ! " не работает . Формула будет работать так как нужно и тем более как может навредить чистка от негатива ?! Нет слов
Все будет правильно , на этом построен мир

Mul`t

Цитата: Сэм от 08 июня 2016, 22:06:26
Повторюсь уже последний раз . Вставка в оговорах "... без вреда чего то там ! " не работает . Формула будет работать так как нужно и тем более как может навредить чистка от негатива ?! Нет слов

Я разумеется не все 182 страницы прочитал, видимо этот момент упустил. Наверное я не первый кто подобные оговоры делает, судя по бурной реакции. :) Не могу назвать себя очень опытным в этом плане. Что-то получается, что-то нет. Факт я описал, как было и какие переживания были у меня. Главное формула рабочая и за это, еще раз, огромное Спасибо!

ТамараЧерная

Цитата: Mul`t от 08 июня 2016, 23:41:44Я разумеется не все 182 страницы прочитал
Вы знаете, я всегда оговариваю , чтоб чистки были без вреда для техники и машины. Она и так ломается, а при чистках быстрее в разы.
За здоровье молчу - год почти тут трясло и всё болело... Но эта чистка мощная, дала большой толчок в моих чистках.  Благодарность ув Сэму
С ув
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status