Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

BellaСнежка , смотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

BellaСнежка

Цитата: Сэм от 18 января 2016, 16:44:03
BellaСнежка , смотрите по диагностике
По диагностике трижды падала пустая руна - Вирд. Значит ли это, что мне позволяют поступить  по своему усмотрению?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Koala

Цитата: BellaСнежка от 19 января 2016, 17:19:12
По диагностике трижды падала пустая руна - Вирд. Значит ли это, что мне позволяют поступить  по своему усмотрению?
Уберите из набора пустую руну и сделайте нормальный расклад.

Serpantin1988

Очень интересная чистка.Недавно отписывался.Думал что сняло приворот на вольт,но Таро недавно показали что нет,но какуето сущность прогнала(на охране видно стояла).Но пишу не из-за этого.Став лежал под подушкой три дня,за это время во снах показывали доброжелателей.Видел я,как один на меня нападает,но я его очень конкретно покалечил во сне,что он просил у прохожих помощи.В реале этот человек смеялся с меня и сплетничал,говорил про меня всякие гадости.Вот толь что узнал,что он умер-как раз девять дней назад,когда проводил чистку.Жалости к нему нет никакой,чисто магический интерес.Вот и сижу и размышляю,могла ли чистка помочь ему.Парень тот был молодой,всего 28 лет.Последнии 2 года ввел здоровый образ жизни+занимался спортом и вдруг стало плохо,вызвал скорую,но ехать в больницу отказался,ну и приехал на тот свет.
Да кстати после чистки(видно очень долго продержал)начал глаз правый болеть,и стал как в тумане.Сейчас вроде потихоньку отходит,а во время чистки впал в спячку.Спал и днем по 2-3 часа и ввечером рано вырубало.
Сами довели!...

Ishtvan

Цитата: Serpantin1988 от 24 января 2016, 18:58:53Вот толь что узнал,что он умер-как раз девять дней назад,когда проводил чистку.
Поздравляю!Бывает и такое....

Цитата: Serpantin1988 от 24 января 2016, 18:58:53Да кстати после чистки(видно очень долго продержал)начал глаз правый болеть,и стал как в тумане.Сейчас вроде потихоньку отходит,а во время чистки впал в спячку.Спал и днем по 2-3 часа и ввечером рано вырубало.
Сонливость указывает на потерю энергии,в частности .бывает также,когда став передержать.
Глаз "в тумане" может указывать на наличие мороков,которые нуждаются в снятии.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Serpantin1988

Цитата: Ishtvan от 24 января 2016, 23:04:16Глаз "в тумане" может указывать на наличие мороков,которые нуждаются в снятии
Благодарю за помощь.На меня действительно одна дамочка постоянно колдует через кладбище на любовную тему там и приворот и опои постоянные были,присушки,глаз на квартиру положила.
Сами довели!...

apelsinka29

Чистит не плохо, очень даже! Но приворот не снимает. Диагностика показала, что став вычистил все, кроме приворота. Побочка прилетела, его отцу как ни странно, инфаркт на ровном месте случился, хоть и оговаривала без вреда, кровникам и близким 8)

Ishtvan

Цитата: Марфа Васильевна от 26 января 2016, 05:53:35
Чистит не плохо, очень даже! Но приворот не снимает. Диагностика показала, что став вычистил все, кроме приворота. Побочка прилетела, его отцу как ни странно, инфаркт на ровном месте случился, хоть и оговаривала без вреда, кровникам и близким )
На снятие приворота ставьте другие чистки.
А"без вреда кровникам и близким"очень расплывчатая формулировка-"его отец"Вам не кровник,а про близких надо уточнять:имена,фамилии.
И ещё:чем меньше в Вашем списке тех,кому"без вреда",тем эффективнее чистка.
Вы собрали всех кровников и близких=сама не полностью почистились.
С уважением,Ishtvan

Tata-tata

Можно ли эту чистку применять для магазина от негатива и возможных порч?

Лунная6

Цитата: Tata-tata от 26 января 2016, 12:46:50Можно ли эту чистку применять для магазина от негатива и возможных порч?
Да, можно попробовать почистить магазин. 
лс закрыта.

apelsinka29

Цитата: Ishtvan от 26 января 2016, 11:24:20
На снятие приворота ставьте другие чистки.
А"без вреда кровникам и близким"очень расплывчатая формулировка-"его отец"Вам не кровник,а про близких надо уточнять:имена,фамилии.
И ещё:чем меньше в Вашем списке тех,кому"без вреда",тем эффективнее чистка.
Вы собрали всех кровников и близких=сама не полностью почистились.
В оговоре все уточнено было, я в курсе что он мне не кровник,  если вы не поняли о чем я пишу, то есть отписываюсь по результату, не стоит цитировать. Я не первый год занимаюсь. И не пойму причем тут "=сама не полностью почистились". С уважением.

Ishtvan

Цитата: Марфа Васильевна от 28 января 2016, 17:09:00И не пойму причем тут "=сама не полностью почистились".
Я что-то выдумал?
Цитата: Марфа Васильевна от 26 января 2016, 05:53:35Диагностика показала, что став вычистил все, кроме приворота.
Я просто о том,что,чем больше список тех,кому "без вреда",тем слабее проходит чистка=того "жалеет",другого...,а они вполне могут заслуживать своей законной обратки.
Но ,коли так:
Цитата: Марфа Васильевна от 28 января 2016, 17:09:00не стоит цитировать. Я не первый год занимаюсь.
Лично Вам советовать никогда больше не буду.

С уважением,Ishtvan

Kristin007

прошу извинить если вопросы были уже
1 можно ли беременным делать эту чистку?
2 защита нужна?если она и родовое может задеть,думаю нужна
тыкните в ссылку с защитами ???

apelsinka29

Цитата: Ishtvan от 28 января 2016, 21:18:19
Я что-то выдумал?Я просто о том,что,чем больше список тех,кому "без вреда",тем слабее проходит чистка=того "жалеет",другого...,а они вполне могут заслуживать своей законной обратки.
Но ,коли так:Лично Вам советовать никогда больше не буду.
Вы меня не поняли, я вас). До этого я писала, что чистить этим ставом буду МЧ, а не себя. В оговоре четко указала, только его родителей, что без вреда и т.д., остальные мне мало интересны, что там с ними будет, может и заслуживают).

Kristin007

не могу найти Ловушку
можно ссылку,пожалуйста ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status