Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Breanna

Живу от семьи отдельно в другой стране. Решила их почистить и поставить защиту, чтобы мои экзерсисы по крови не перешли. Всех чистила Ландышем, родителям ставила Снежного Барса, брату пока не успела, тк там еще последствия старого Егильета от его бывшей снимать надо, недочистила в прошлый раз и от Ландыша в этом плане эффекта нет. Месяц спустя у всех троих сильнейшая простуда с гайморитом, герпес, абсцесс на лице у мамы (нос платком натерла - и вот такой результат), антибиотики (причем, их менять пришлось, первая линия неэффективна оказалась) и тд. В городе эпидемия какой-то пакостной заразы, каждый год все болеют, но чтобы ТАК! С другой стороны, я сама точно так же чистилась, и защита на мне та же + дополнительная, и у нас тоже все болеют, а я в этом году - ни сном ни духом. Вообще ни разу, несмотря на изматывающий график с ночными дежурствами. Никогда такого не было, уже несколько раз должна была переболеть (но тут, я думаю, моя вторая защита работает, год от году все лучше и лучше). У мамы конфликт на работе, думала, на нее работают, но по диагностике вроде все чисто. У кого-нибудь было подобное? Может это как-то быть связано с чисткой? Непохоже, чтобы от меня так отлетело...
...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

Ishtvan

Цитата: Breanna от 09 января 2016, 01:46:50Может это как-то быть связано с чисткой?
Да,непосредственно.Кровные узы,каналы.Когда чистят одного из семьи-на других  кровников ставят защиты,чтоб не перехватили по крови.
Для такого случая у hawkmoon есть став Глаз Фрейра или у shrew Хрустальный Шар.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Breanna

Цитата: Ishtvan от 09 января 2016, 13:05:41
Да, непосредственно. Кровные узы, каналы.

Странно, что проявилось через месяц только. Или их просто пробило по энергетике, а проявилось в ближайшую эпидемию? Но все сразу дружно посмотрели на меня, тк за последние 15 лет в семье так не болел никто, а здесь сразу все, дружно и после чистки. Спасибо за совет, уважаемый Ishtvan, обязательно учту. Кровников чистить по одному, остальные - по окопам ;). Думаете, для дальнейших чисток брата Снежного Барса у родителей может не хватить? Оговаривала стандартно, от откатов в том числе (уважаемые модераторы, простите за этот мелкий offtop).
...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

Odisseia N

Пользуюсь этой чисткой часто и на себе и на других.Из ощущений,слегка морозит,слабость,иногда кружится голова,так же перепады настроения,от вполне бодрого до полной апатии.Чистит отлично,прямо чувствую после нанесения жжение в том месте где нарисовала.Благодарность автору,для меня это самая удачная чистка из всех,ложится просто отлично,причем это не только мои впечатления.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые Маги и Авторы. Подскажите пожалуйста, какую чистку лучше поставить для чистки отношений в семе1ной паре? Сил нет ссоры постоянные, в день по несколько раз, хотя и чувства сильные.

В паре Женина беременная. Какую из чисток, Ландыш Розенрот Метро или Магму лучше использовать именно для чистки рассорок и сглазов на паре?

Serpantin1988

Хорошая чистка.Первый раз пытался поставить пол года назад,но у меня она не запустилась(енергии видно не хватило),а сейчас прошла отлично,правда спал практически всегда.Чистился 3 дня(до этого стояла другая Рун.чистка)сегодня дали явно знак,что хорош,можно снимать чистку.Самое интересное что показали взрослую женщину,которая мне показала пальцем кто на меня колдует(в реале я понятия не имею кто эта женщина).При предыдущей чистке тоже показывали этого же человека,который магичит на меня,но знак был условный,а при Ландыше прямо прямым текстом и пальцем.Такое у меня первый раз.Выражаю вам ув.Сем благодарность за создание этого става.
Сами довели!...

Ishtvan

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 января 2016, 18:11:43В паре Женина беременная. Какую из чисток, Ландыш Розенрот Метро или Магму лучше использовать именно для чистки рассорок и сглазов на паре?
Мне кажется,больше подходит Метро.
Я бы,учитывая беременность Ж,работал с ситуациями:сжигал Костром от Нумы причины скандалов,сами скандалы,сглазы,рассорки поэтапно....
Ландыш всё же жестковат в ситуации с беременностью,много Квеортов.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Lubov@ница

Моя благодарность автору за чистку. Одна из моих любимых чисток для себя. Очень легко переносится, никакого дискомфорта, тяжести, наоборот огромный прилив сил, энергии, как будто заново рождаешся. Первые несколько дней такой поток энергии, что до утра скачеш как энерджайзер, как будет шлюзы открылись и энергия поперла. Приходится гормонизировать эту энергию.
И  у меня чистка всегда высвечивает "доброжилателей", у всех начинаются проблемы с желудком, в плоть до больницы.

Only999

Решила полностью вычистить кролика с которым ранее работала в т.ч. и от своих воздействий. Через час резко заболела область солнечного сплетения, подташнивало. Начальник сказал - это изжога, дал таблетки. Поржал еще, мол счастливая, до 30 лет дожила и не знаешь что такое изжога. А мне все хуже, съела уже 6 таблеток, хотя я серьезные отравления 1 таблеткой активированного угля лечу.
И тут я понимаю, что это чистка мне мои воздействия на кролика вернула обраткой. Нарисовала на себе защиту и целительные руны, стало легче, через 3 дня почти прошло.
Вывод для себя сделала - своих кролей после воздействий чистить только с защитой на себя.
Еще внезапной почернел серебрянный амулет. Теперь не знаю что с ним делать - носить дальше так, чистить серебро, принести как благодарность богам за то что амулет негатив на себя взял?

Lubov@ница

Цитата: Only999 от 14 января 2016, 22:55:55Еще внезапной почернел серебрянный амулет. Теперь не знаю что с ним делать - носить дальше так, чистить серебро, принести как благодарность богам за то что амулет негатив на себя взял?
Вам бы теперь не помешало бы и самой почистится.
Лично для меня первые признаки негатива проявляются в почернении моего серебряного амулета. Как только проведу чистку себя от негатива, серебро становится как новым, без всяких дополнительных манипуляций.

apelsinka29

Доброго времени суток! Ув. форумчане, Сэм ответе на такой вопрос, можно ли ставить сразу 2-3 чистки разных по направлению на одного кроля и проводя все под одним ритуалом?

Сэм

Цитата: Марфа Васильевна от 17 января 2016, 10:53:00
Доброго времени суток! Ув. форумчане, Сэм ответе на такой вопрос, можно ли ставить сразу 2-3 чистки разных по направлению на одного кроля и проводя все под одним ритуалом?
Смотря какие чистки и какой негатив . Вообще все смотрится по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

apelsinka29

Цитата: Сэм от 17 января 2016, 11:25:39
Смотря какие чистки и какой негатив . Вообще все смотрится по диагностике
Ворожит одна на моего мужа, хочу почистить от приворота, негатива, привязки. Диагностика показывает, что одного става мало будет надо ставить несколько, вот я и думаю МЧ выдержит ли... И я ни когда так не делала вот и хочу узнать, можно ли все это под одним ритуалом сделать, за раз так сказать?

Сэм

Цитата: Марфа Васильевна от 17 января 2016, 11:37:28
Ворожит одна на моего мужа, хочу почистить от приворота, негатива, привязки. Диагностика показывает, что одного става мало будет надо ставить несколько, вот я и думаю МЧ выдержит ли... И я ни когда так не делала вот и хочу узнать, можно ли все это под одним ритуалом сделать, за раз так сказать?
Лучше последовательно чистить
Все будет правильно , на этом построен мир

BellaСнежка

Цитата: Сэм от 17 января 2016, 11:52:46
Лучше последовательно чистить

Ув. Сэм,  я делала чистку МЧ Ландышем.  Планирую еще раз, и вот какой вопрос.  После чистки рекомендуется наносить на объект целящие руны.  Но, насколько я  понимаю,  целящие призваны заполнить пустоты, образовавшиеся в результате чистки.
А что, если я заполню эти пустоты тоской и чувством вины?  До сей поры никак не удавалось, сколько ни пробовала разных формул. Может, на "чистый лист"  сработают  как надо? Или без целящих рун можно  вред кролю нанести такими воздействиями?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status