Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Ranfield

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, как рунами сделать диагностику снимет-ли став имеющийся негатив, и сколько времени на это понадобится, и вообще - хватит-ли у меня сил?
Уходя в транс - не забудьте выключить телевизор!

hecate

Если вы не спец в диагностике-самая простая https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html
задаете вопрос,получаете ответ,
если не знаете откуда негатив-тут расклад-
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15608.0.html
и вот тут почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12943.0.html
успехов)
Р.S.-а вобще вопрос в другую тему.здесь не совсем уместно

misty vanila

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью ландыша снять негатив с автомобиля?

fantazma

Цитата: misty vanila от 04 октября 2015, 22:13:45
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью ландыша снять негатив с автомобиля?
можно
С уважением...

misty vanila

Благодарю Вас Сэм за такой замечательный став. Я также чистилась Ландышем. Ощущения были непередаваемые: никакого упадка сил, болей и чего-то подобного не было и близко, за-то энергии было через край, спать вообще не хотелось, казалось что могу горы свернуть. Спасибо за Ваши замечательные работы.
Простите пожалуйста за вопрос. Поставила чистку Ландыш на автомобиль. Я новичек, и в плане диагностики только учусь правильно понимать значение выпавших рун. По диагностике поняла что став ляжет хорошо(дагаз) и даст положительные результаты(ингуз), но я никак не могу понять, что обозначает руна райдо на вопрос о продолжительности чистки.Помогите разобраться!... :-\

marishka-nea

Спасибо большое за став!  :D начинает работать моментально, сразу после нанесения жжёт и зудит. Заломило чуть выше поясницы, не подскажете, чтобы это могло быть? Негатив на манипуре?

Ishtvan

Цитата: marishka-nea от 07 октября 2015, 22:24:37
Спасибо большое за став!  :D начинает работать моментально, сразу после нанесения жжёт и зудит. Заломило чуть выше поясницы, не подскажете, чтобы это могло быть? Негатив на манипуре?
Покойник или остеохондроз :)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Breanna

Нанесла на свою фотку, активировала огнем. С момента нанесения первого Квеорта начались какие-то боли, то спина, то живот, то колено (я вообще-то молодая и здоровая, чистилась, тк защита кончилась, перед установкой новой, скорее для профилактики, тк с тяжелыми энергиями работаю). Потом став уселся, ощущения были скорее комфортные. Ночь спала не очень, хотя, возможно, это было связано с текущей магической работой без защиты. Через 15,5 часов возникло сильное ощущение жжения за грудиной и в горле по типу стенокардии. Став сожгла с благодарностью. Ощущения длительные, потом начались боли в шее и плечах, как если бы мышцы растянула. Как говаривал мой наставник по спортивной медицине: "Спортсмен - тварь простая и бессмертная, если уж на что-то жалуется - то дела совсем плохи". Это я про то, что я человек совсем не мнительный. Нужны целительные руны. Мощный рабочий став. Моя благодарность автору.
...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

Ishtvan

Цитата: Breanna от 11 октября 2015, 15:00:49какие-то боли, то спина, то живот, то колено

Цитата: Breanna от 11 октября 2015, 15:00:49тк с тяжелыми энергиями работаю).
С чем работаете=то и имеете.Похоже на некропривязку.

С уважением,Ishtvan

Breanna

Цитата: Ishtvan от 11 октября 2015, 15:40:03
С чем работаете=то и имеете.Похоже на некропривязку.

Уже не похоже  ;). Подруга-экстрасенс подтвердила прекрасный результат чистки, причем я даже никакой сущи не подцепила, что удивительно (хотя морально была готова Ловушкой дополнять). Отличная штука. 
...но я пробрался сквозь щель между строк
и я сломал этот мир, как старый замок,
я никогда не любил ворожить,
но иначе не мог.

Wolf13

Всем добрый вечер!

Я правильно понимаю, что Ландыш, нанесенный на бумажку или фото активируется дыханием, огнем и т.д. без необходимости проведения ритуала (т.е. так же как и на себе)?

Заранее прошу прощения, если данный вопрос уже обсуждался. Я новичок  ::)

Ishtvan

Цитата: Wolf13 от 13 октября 2015, 21:17:27

Я правильно понимаю, что Ландыш, нанесенный на бумажку или фото активируется дыханием, огнем и т.д. без необходимости проведения ритуала (т.е. так же как и на себе)?

Если новичок-то лучше с ритуалом.
Хватит сил запустить став самостоятельно-тогда без ритуала.
Спросите диагностику,что для Вас приемлемо.
С уважением,Ishtvan

Wolf13

Цитата: Ishtvan от 13 октября 2015, 22:09:17
Если новичок-то лучше с ритуалом.
Хватит сил запустить став самостоятельно-тогда без ритуала.
Спросите диагностику,что для Вас приемлемо.

Ishtvan, благодарю за ответ!

А так можно со всеми ставами?

Я и в мантике пока новичок))) сделала диагностику на таро, показали родовое проклятие - венец безбрачия и Ландыш ставить на три часа. Разве такое возможно снять за три часа?  :o

Ishtvan

Цитата: Wolf13 от 13 октября 2015, 22:33:47

А так можно со всеми ставами?

Я и в мантике пока новичок))) сделала диагностику на таро, показали родовое проклятие - венец безбрачия и Ландыш ставить на три часа. Разве такое возможно снять за три часа?  :o
Да,со всеми,если не указано иначе.
Для диагностики сначала можно использовать маятник.
Ландыш не снимает родовое проклятие.
С уважением,Ishtvan

Wolf13

Цитата: Ishtvan от 13 октября 2015, 23:10:30
Да,со всеми,если не указано иначе.
Для диагностики сначала можно использовать маятник.
Ландыш не снимает родовое проклятие.

Маятник меня периодически обманывает...((( причину пока не поняла. Обычно показывает как знаю или какой ответ хочу получить... поэтому решила учиться диагностике на таро и рунах. Но видимо и таро пока не то показывает...(((

А какую лучше чистку тогда ставить в моем случае? Я то Ландышем хотела всех зайцев сразу)))

Благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status