Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

андрей6

Ув. Сэм, действительно, почувствовал приятное заполнение!!!
Магия — инструмент, такой же, как лук или меч.

LANBA

Потрясающая работа, очень популярная, мне опять таки нравится за простоту восприятия, не перегружена, понятно, а значит есть шанс сделать качественно. Рабочая в не сомнения. В копилке.
-=Тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь =-

Стефаания

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста: Правильно я поняла,что с начало надо наносить Хагалаз,крестом Кеворты,крестом Тейваз+Турисаз,затем с левого угла Лагуз+Наутиз по часовой стрелке?
Если не так,то подскажите пожалуйста..
И еще: Эта чистка с возвратом?
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

andreearunaria

Читаю данную тему, внимательно просматриваю каждое сообщение, т.к. негатив на мне есть, я это чувствую даже без диагностики. В рунах я не разбираюсь, однако при прочтении этого топика у меня появляется чувство легкости, улучшается настроение, кружится голова, а иногда и другие физ проявления. Лежит душа к этой чистке, и всё тут. Возможно, это знак.

Lubava888

сегодня с утра нанесла на бумажный носитель Ландыш, весь день проносила при себе, под вечер так сильно разболелся яичник, ходить больно было, став сожгла с благодарностью, через полчаса примерно боль прошла...что делать дальше, я так понимаю что-то по женски на мне висит, чем помочь можно? какие-то целящие руны? чистку стоит повторять ? в диагностике я слаба, только учусь...
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

LANBA

Цитата: Lubava888 от 06 августа 2015, 01:52:19в диагностике я слаба, только учусь...
Кроме диагностики Вам никто не скажет, прежде чем ставить чистки надо смотреть если ли негатив, если да то какой и смотреть потом подойдет ли чистка. Осваивайте диагностику, есть темы где помогут проинтерпретировать расклад.
-=Тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь =-

Айли

Цитата: Стефаания от 05 августа 2015, 19:03:40
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста: Правильно я поняла,что с начало надо наносить Хагалаз,крестом Кеворты,крестом Тейваз+Турисаз,затем с левого угла Лагуз+Наутиз по часовой стрелке?

Lubava888

Цитата: LANBA от 06 августа 2015, 08:23:34
Кроме диагностики Вам никто не скажет, прежде чем ставить чистки надо смотреть если ли негатив, если да то какой и смотреть потом подойдет ли чистка. Осваивайте диагностику, есть темы где помогут проинтерпретировать расклад.
Подскажите пожалуйста, использовала метод диагностики Да Нет, достала руну Манназ и случайно выпала за ней ещё Ингуз, это не руны порчи, значит нет её не мне, как тогда объяснить сильную боль при чистке Ландышем?
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

LANBA

Цитата: Lubava888 от 06 августа 2015, 09:11:24использовала метод диагностики Да Нет,
Для диагностики негатива,  лучше использовать полный расклад на негатив на форуме он есть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
Расклад на выявление порчи: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html
Здесь помогут в трактовке: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21453.0.html

Негатив как минимум смотрится по трем рунам.

П.С. Мы отклонились от темы, давайте не будим засорять тему Ув. Сэму.

Lubava888

Цитата: LANBA от 06 августа 2015, 09:48:42
Для диагностики негатива,  лучше использовать полный расклад на негатив на форуме он есть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
Расклад на выявление порчи: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html
Здесь помогут в трактовке: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21453.0.html

Негатив как минимум смотрится по трем рунам.

П.С. Мы отклонились от темы, давайте не будим засорять тему Ув. Сэму.
Благодарю за помощь.

Monaco

Сделала данный став на себя. Первый час внутри был жар (ошущение как в бане), потом стало легко. Самочуствие на следушчий день очень приятное. По диагностики все супер! Спасибо автору :) +
Извиняюсь за грамматику, не из России,

Alisa Mai

Доброго времени суток.
Уже очень давно у меня не складываются отношения с противоположным полом.Закономерность -как только интерес достигает пика и отношения должны бы начать развиваться - все резко заканчивается,без причин совершенно. Просто исчезают на какой-то срок, потом вроде бы возвращаются, но как бы к "точке отсчета" - к тому моменту, когда что-то только начиналось. Надоело-слов нет.

Нашла чистку ув.Сэма, решила попробовать - терять-то нечего. Оговорила на то, чтоб был вычищен весь негатив, мешающий мне строить личные отношения, все воздействия магического и немагического характера и т.д.
Став на листочек, листочек под подушку. По ощущениям - начала наносить став, чувствуя себя не очень хорошо - была тяжесть на душе,нервозность, небольшая тахикардия, которая в общем то мне свойственна. Когда нанесла - почувствовала легкость и как бы даже симптомы плохого самочувствия сошли на нет. Потом началось жжение от центра живота вверх.после переместилось вниз. Далее-всё, никаких проявлений.Я уснула, во сне услышала женский голос, фраза "Да никого ты себе не найдешь!" Прозвучало,как,знаете - в спину сказанное. Чей голос-неизвестно,больше ничего конкретного.

Прошло 6 часов, согласно оговору став сожгла. Но вот терзают сомнения - счистился этот посыл или нет? Диагностика как-то не слишком конкретна - то ли да, то ли нет...

Вещь стопроцентно рабочая, ув.Сэму благодарность и пожелание всех благ!

ANT

Цитата: Alisa Mai от 20 августа 2015, 16:12:08Прошло 6 часов
Вы столько держали согласно диагностики?
Цитата: Alisa Mai от 20 августа 2015, 16:12:08Диагностика как-то не слишком конкретна - то ли да, то ли нет...
Так сделайте нормальную, это же Вам надо!
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Alisa Mai

Да, согласно диагностике. Я в ней не сильна, каюсь.
Поставила "Ловушку" днём, снова начало тянуть в области солнечного сплетения. Видимо, процесс еще идет.
Судя по моей убогонькой диагностике, часть вычищена, часть есть еще.
Зато днём узнала о том, что начиная с моего 16-летия одна из престарелых родственниц регулярно говорит о том, что мне незачем замуж выходить, надо рожать так. Сюрприз для меня.Случайный разговор совершенно, и вот такая информация. Видимо, отсюда уши и растут...

ANT

Цитата: Alisa Mai от 20 августа 2015, 19:55:51Я в ней не сильна
Изучайте, это очень поможет в дальнейшем! Пусть даже убогонькая, но все же диагностика.
Подлатайте себя лекарями,отдохните и добивайте дальше остатки!
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status