Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Измира

Ув. Сэм, диагностика показала, что став будет раскручиваться долго, но почистит основательно.(постепенно будет нарастать как бы затишье перед бурей , 7 меч. вычистит по полной и хорошо сделает работу).
Я уже стала панически бояться этих "бурь" от чисток.
Возможно ли постоянно не держать, а только на ночь ставить став, а утром сжигать с благодарностью. На физическом плане дискомфорта нет.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Allegro

Ув. Сэм, честь и хвала! Чистка работает безупречно. Жестко, конечно, хоть и оговаривала без вреда для здоровья. Держала 3 суток, физиология вылезала в первые двое суток, а потом раздражительность, да такая, что убить кого-нибудь хотелось. Через трое суток, как и оговаривала, амулет сожгла, да и диагностика показала, что достаточно, но раздражительность прошла только после нанесения целебных рун. Теперь думаю, может стоило еще подержать?

Ishtvan

Цитата: Allegro от 19 июля 2015, 19:02:28да и диагностика показала, что достаточно,
Вы не доверяете своей же диагностике?Передержать став-тоже не очень хорошо.
Всё хорошо -в меру.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Кими

Ув практики, подскажите пжлст

Делала чистку ландыш, диагностировать толком не могла и сейчас тоже с горем по полам. После чистки сломался новый телефон за ночь и больше не включился. Чистила я финансовый канал у себя и в бизнесе. В течении недели на руке проявились руны ИСА, потом она стала НАУТИЗ, потом это все превратилось в ГЕБО и УРУЗ.

По диагностике на вопрос: ОСТАЛСЯ НЕГАТИВ? Выпадает что частично. Спрашиваю ландышем можно его снять и любые вопросы по снятию - выпадает ИСА. Я так понимаю это блок. На вопрос смогу ли я сама прочистить рунами - выпадает АЛГИЗ пп и НАУТИЗ .. В большинстве вопросов всегда часто выпадают ИСА и НАУТИЗ.

У меня уже сил нет.. :( не понимаю как финансы почистить, совсем все плохо.

Ishtvan

Цитата: Кими от 20 июля 2015, 02:05:54У меня уже сил нет..  не понимаю как финансы почистить, совсем все плохо
Диагностикой надо овладевать.Так как причины Ваших неудач покажет именно она.
Для начала хотя бы маятник освойте на ответы "да"-"нет".
Денежный канал не чистится из-за массы причин:родовой негатив мешает=может,у Вас в Роду были проблемы с финансами?Может,на Вас крадник?Может,сделали закрытие дорог?Когда всё это выясните,станет понятно,что чистить.
А потом беритесь за денежный канал.
И чем Вам не нравится Гебо-Уруз?Очень хорошие знаки.

С уважением,Ishtvan

Кими

Спасибо вам за ответ. Дигностику изучаю, трактовать не всегда выходит правильно

Если есть и закрытие путей, родовое, порча, отнятие удачи - ландышем все можно оговорить? Или нужно поэтапно чистить и не одной чисткой. Я уже чистилась ландышем- не дочистила. Тяжеловато проходила, голова будто топором рубило. Сама как зомби. Не могу долго держать, оч плохо

Ishtvan

Цитата: Кими от 20 июля 2015, 13:52:51
Если есть и закрытие путей, родовое, порча, отнятие удачи - ландышем все можно оговорить? Или нужно поэтапно чистить и не одной чисткой. Я уже чистилась ландышем- не дочистила. Тяжеловато проходила, голова будто топором рубило. Сама как зомби. Не могу долго держать, оч плохо
А оч.плохо Вам-негатива много.И правильно понимаете,что одной чисткой не обойтись.Поэтапно.
Делайте диагностику.На форуме есть разделы по диагностике,где Вам помогут разобраться со значением выпавших рун.Найдёте,какой негатив,ищите соответствующий Вашей проблеме став по разделам.Диагностика,подходит ли он Вам.И работайте.Рекомендую начать с чистки Рода-часто  негатив тянется именно "издалека".
Плохо,что Вы "волевым"решением прекратили чистку Ландышем.Редко чистки идут бессимптомно.
Поставили бы целящие руны или Лагуз-Вуньо для смягчения действия става.
Успехов!
С уважением,Ishtvan

Кими

Цитата: Ishtvan от 20 июля 2015, 12:52:22
Диагностикой надо овладевать.Так как причины Ваших неудач покажет именно она.
Для начала хотя бы маятник освойте на ответы "да"-"нет".
Денежный канал не чистится из-за массы причин:родовой негатив мешает=может,у Вас в Роду были проблемы с финансами?Может,на Вас крадник?Может,сделали закрытие дорог?Когда всё это выясните,станет понятно,что чистить.
А потом беритесь за денежный канал.

Спасибо Вам большое, сделала себе маятник и сразу контакт пошел  и в голове появились четкие вопросы и маятник дал четкие ответы. Чувствую с маятником связь. Диагностика показала что Ландыш пока не стоит брать в вооружение и действительно стоит сделать ряд чисток. Я вам благодарна, вселяет уверенность и надежду

андрей6

20 июля на ночь поставил чистку Ландыш, утром  разболелась голова к вечеру кашель, еще 2дня под подушкой держал, кашель усилился t=37.3 на 4, 5й день поставил лечащий став сегодня лучше чувствую себя кашель уменьшился, внутри пустота ничего негативного не ощущаю. Подскажите, плз, это может быть чисткой?
Магия — инструмент, такой же, как лук или меч.

ster

расскажу о своем опыте  работы с данной рунической чисткой. наносила на себя с оговором об очистке от всего магического негатива с интервалом действия в 3 суток. так вот на 2 день в интернете моя вражина, которая увела моего благоверного. написала гневное сообщение с просьбой ее не преследовать! дело в том что живем мы в разных населенных пунктах,и в живую ни разу друг друга не видели. все наблюдение за ней сугубо через соцсети, и на тот момент я о ней вообще забыла, были дела поважнее. видимо так сработал став,что мой образ начал ее преследовать днем и ночью)))) правда такой эффект замечен  был единожды

yulissa

очень интересно сработала формула. ходила я несколько дней как в воду опущенная. на ночь поставила Ландыш. написала на бумажке, проговорила что хочу и активировала. первую ночь спала как убитая. сразу провалилась в сон. ничего даже не снилось. а утром встала отдохнувшая как никогда.
руны до того сказали что формула подходит и сработает, но утром сказали что не сработала и надо поставить еще. в общем, я три дня с формулой и каждый вечер обновляю. но влияния как такового не чувствуется. просила очистить он негативного воздействия и все что случайно либо намеренно было на меня наложено. и вот странное дело, на работе были небольшие проблемы и конфликты. три дня (тьху три раза )) чтоб не сглазить) тишина и покой. может, из-за того что выходные, а может, формула отсекла негатив, хоть и не должна действовать так.
руны говорят, что еще можно раз поставить, но думаю, достаточно. не чувствую влияния более. так что теперь дело за защитой. надо подобрать ) Спасибо мастерам за чудо)
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

new element

Испробывала Ландыш в необычном ключе - чистила себя от ошибок, совершенных мной в общении и в отношениях с людьми. Результат:-кажется я теперь социопат :))) Вылезли все комплексы разом :) тоесть, я стала их видеть) Теперь не могу даже в магазин выйти за хлебом :) чувствую себя жутко, кажется, что просто все вокруг смотрят только на меня. Обострение какое то. Зато став задачу выполнил. Теперь буду чиститься от тараканов и избавляться от комплексов :) +++
..все гениальное - просто! :)

Сэм

Цитата: андрей6 от 26 июля 2015, 10:18:09
20 июля на ночь поставил чистку Ландыш, утром  разболелась голова к вечеру кашель, еще 2дня под подушкой держал, кашель усилился t=37.3 на 4, 5й день поставил лечащий став сегодня лучше чувствую себя кашель уменьшился, внутри пустота ничего негативного не ощущаю. Подскажите, плз, это может быть чисткой?
Иногда такой результат бывает . У меня первый раз при тесте было почти так же . Эта пустота будет не долго , может дня три и все пространство будет заполняться .
Все будет правильно , на этом построен мир

Alex1970

Большая благодарность автору за хорошую и рабочую формулу. Чистил женщину(практикует Х.В. Сама почистится не могла.) Наносил на фотографию. Оговор стандартный для чисток.Единственно добавил,что формула прекратит свое действие сразу же после уничтожения всего негатива и инородных программ.И максимально мягко.Чистка прошла спокойно.Из осложнений только перепады настраения.А так же нарисовались все "доброжелатели".Процесс чистки контролировал: Работает формула или нет.Как только работа формулы остановилась,деактивировал став.

Китана

Чистит отлично! ставила на себя, оговорила, держала два дня. Были физические недомогания, перепады настроения, а так же в первую ночь приснился сон , как из-зо рта выходит черная слизь. Такая же реакция была и у клиента. Чистка прошла успешно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status