Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Ведьма из Сугаррамурди

Наносила на листок, на ночь под голову. На след. день обострилась одна хроническая болячка. После пары лечебных формул всё пришло в норму, и только потом вспомнила, что в детстве какой-то дедок заговаривал эту самую болячку - видимо, слетело вместе со всем остальным. По большому счёту, результат очень понравился, благодарность автору.

майкл1

Отличная формула. Часто ею пользуюсь. Сразу ощущается, когда запускается. Спасибо большое авторам за став. + пока ставить не могу, но обязательно потом поставлю.  :D

yulissa

Доброго времени суток.
Хочу отчитаться о результатах чистки на своем примере.
У меня в семье, как говорят, не без урода. Родственница есть, проклинала всю семью и каждый день кляла бабушку мою. Последней каплей стало ее заявление, что она пошла и что-то наложила вроде порчи. И вправду, бабушка на глазах стала полохеть.
Прошутстрив сайт, остановилась на этой чистке. Уж больно она мне приглянулась, прям в голову запала и не отпускала. Так еще и руны подтвердили, что стоит начать с нее.
Так как сил у меня не много и чистка ставилась еще и на других членов семьи, просила помощи у богов.

Когда только поставила чистку, сестре той, резко поплохело. Потом по телефону узнали что она и в больницу ходила. По диагностике сказали держать еще немного.  В итоге, сестру нашли без сознания в ее же квартире. Хоть баба и старая, но не в пример здоровая. Следила за собой похлеще других и чуть что в больницу мчалась. Так что это я считаю отзывом на чистку.
Позже приснился мне сон. О чем - вообще не помню. Но проснулась с четким осознанием, что чистка законченна. То же подтвердили руны.  Стоит отметить что в период чистки нашла дохлого паука в ванной. Огромного и черного. Редкость жуткая. Но следом пришли известия о смерти одного знакомого моей семьи(который так же имел на нас зуб).

но а дальше, я поставила защиту. Все так же с помощью богов и с возвратом. Сегодня новости получила, Умерла сестра та. Вот сижу и думаю теперь...
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

ListZem

Ставила чистку "Ландыш" почти на 2 часа,обострились болячки с сердцем и животом. :( Пока чистка работала,я почти все время носилась в туалет :o Думала,не дождусь окончания 2-х часов и  раньше сниму ее,но после чистки чувствую себя лучше.Вообще сразу даже визуально почувствовала,что эта чистка-вещь мощная,буду использовать ее по мере необходимости,и возможно на более длительное время.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

ТамараЧерная

Цитата: yulissa от 20 октября 2015, 21:14:03Умерла сестра та. Вот сижу и думаю теперь...
Юлисса, скажите , а чистку вы поставили на себя или на бабушку вашу? или на обеих сразу? как отлетело то мощно)
Ради интереса - скажите а сколько по времени прошло? и сколько раз вы чистились ею? Благодарю
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

BellaСнежка

Ув. Сэм,  вчера закончила чистку МЧ Ландышем.  Личного контакта в данный момент нет (в ссоре), но по диагностике все прошло как надо, требуются целящие руны.  Но, насколько я  понимаю,  целящие призваны заполнить пустоты, образовавшиеся в результате чистки.
А что, если я заполню эти пустоты тоской и чувством вины?  До сей поры никак не удавалось, сколько ни пробовала разных формул. Может, на "чистый лист"  сработают  как надо? Или без целящих рун можно  вред кролю нанести такими воздействиями?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Айли

Отписываюсь - применяла я данный став, все ушло, но при воздействие става я ничего не чувствовала. А по диагностике, меня должно было ломать, но ничего.
Став рабочий.

татьяна^

может ли ландыш вычистить внутренние страхи?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Ishtvan

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Mag Merlin

Применила став с оговором подчистить хвосты и поискать застарелые негативы- работать начал сразу- меня в сон- через 4 часа почувствовала- став работу закончил. На следующий день просто летала- благодарность автору!
Каждая жизнь чревата смертью, каждый свет – тенью. Довольствуйся тем, что стоишь в луче света, и не заботься о том, куда упадет тень

Nikirovka

Здравствуйте.
Я новичок в работе с рунами, но потихоньку изучаю форум.
Первой моей практикой стала чистка "Ландышем"
Чистка сработала на ура! Настроение после чистки было отменным, я просто летала. Но моей ошибкой стало то, что я не поставила после чистки никаких защит.
С момента чистки прошла неделя, за это время мной была сделана чистка на моего МЧ + вызов + став на подавление воли.  И после началось.... начался сильный кашель, вплоть до воспаления лимфоузла. Настроение ужасное, снова появились головные боли
Свои ошибки я поняла.
Отсюда вопрос, могу ли я провести чистку по новой, отменяя все свои действия. И потом поставить защиту.

Ishtvan

Цитата: Nikirovka от 12 декабря 2015, 12:32:21Отсюда вопрос, могу ли я провести чистку по новой, отменяя все свои действия. И потом поставить защиту.
Отменить свои действия Вы можете
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
А чистку можете поставить с другим оговором или попробовать др.чистки
С уважением,Ishtvan

julia2807

Скажите, пожалуйста, по диагностике меня защищает сущь. Также негатив в Аджне (дума, эта сущь там и сидит). Защита у меня зеркальная, в отличном состоянии. Если я сделаю себе чистку Ландыш, то сущь слетит? А если слетит, то и защита тоже?

Ishtvan

Цитата: julia2807 от 15 декабря 2015, 13:22:56
Скажите, пожалуйста, по диагностике меня защищает сущь. Также негатив в Аджне (дума, эта сущь там и сидит). Защита у меня зеркальная, в отличном состоянии. Если я сделаю себе чистку Ландыш, то сущь слетит? А если слетит, то и защита тоже?
Цитата: Ishtvan от 22 сентября 2015, 12:23:10
Не заметил я за Ландышем такой "прожорливости".
В любом случае,оговорите"без уничтожения моих предыдущих работ"
Защита ,тем более ,не слетит.И вообще=внимательно читайте ветку,всё обо всём уже сказано в предыдущих постах.
С уважением,Ishtvan

Valery

Уважаемый Сэм, благодарю Вас за прекрасные и действенные работы! "Ландыш" поставила без диагностики..захотелось именно ее)) Негатив снялся почти весь (сон приснился довольно информационный да и диагностика впоследствии подтвердила). Стала спокойной, как удав) ощущение подселенца пропало, агрессия пропала, настроение супер!. Ставила совместно с ловушкой, скажите правильно я поняла, что многие Ваши работы не оговариваются "без вреда" т.к. без вреда не работают? Заранее спасибо)) P.S. Я еще тот чайник)))) Но Ваши с Прозерпиной работы очень полюбились!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status