Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

CkenTuk

Цитата: Marit от 25 сентября 2016, 12:52:34
Хочу отписать о применении этой чистки. Ставила ландыш одному парню, пока стояла чистка умерла бабушка его, позднее умер его отец. Вот думаю не связано ли это с чисткой. Плохо вообще от них было. И ещё хочу задать вопрос ув рунологам, сегодня поставила чистку на мужа, есть приворот, активировала свечой и её оставила догорать, отошла забыла про свечу и она чуть подоконник сплавила, а муж говорит вышел на улицу а на его машине голубь сел и сидит не улетает. С чем это может быть связано или просто совпадение???

А что показывает диагностика и подсказывает интуиция?
► nomen illis legio ◄

Marit

Цитата: CkenTuk от 25 сентября 2016, 13:00:28
А что показывает диагностика и подсказывает интуиция?
по первой ситуации думаю это так чистка сработала, а по второй ситуации думаю это к хорошему, в смысле чистится муженёк. Диагностику не делаю ставлю по интуиции.

Aklima

Моя любимая чистка. Год нельзя было чистится, пользовалась перекладами. Тут поставила чистку и на утро вылез паразит из меня. О котором я и не подозревала. Хорошо чистит. Спасибо.

Li25

У меня под чисткой горела спина и живот начал тянуть неприятно очень. Заснула вообще очень рано. А ночью мне приснились мои фотографии с бывшим мужем,но это скорее чистка показала что да как потому что его маман закапывала моё фото на могиле(инфа достоверная).  И ещё снился мужчина какой-то,что у нас интим,опять же я так понимаю это бес был. И потом он исчез. Держала в общей сложности около 15 часов. Спасибо Сэм за потрясающую чистку!

orakim

Добрый день.

Ставил став на две ночи, на бумаге и под подушку (утром сжигал).
Ставил по диагностике.
Никакой реакции на физике не почувствовал.

Такой вопрос - помогает ли этот став от бесов? От сущностей - понятно, ловушка. От покойников - другой став. А вот именно от бесов-подселенцев?

Спасибо.

Dementr

Цитата: orakim от 05 октября 2016, 18:11:54
Добрый день.

Ставил став на две ночи, на бумаге и под подушку (утром сжигал).
Ставил по диагностике.
Никакой реакции на физике не почувствовал.

Такой вопрос - помогает ли этот став от бесов? От сущностей - понятно, ловушка. От покойников - другой став. А вот именно от бесов-подселенцев?

Спасибо.
От бесов не помогает, эти очень уж верткие, в сторону отходят и ждут. С бесами вообще сложновато.
Чокнутый Профессор.

Natella R

После чистки рр дочистилась "ландыш" поставив его на ночь(спала крепко, без снов и ужасов) на утро все симптомы на физике ушли, состояние некоторого вакуума было, пустота в мыслях и желаниях и немного было сонное состояние весь следующий день, диагностика показала - чисто. Но, все следующие трое суток после окончания чисток-сны информативные- В них я ссорилась и ругалась с личностями из "прошлой жизни" - б/у мужьями и  друзьями подругами я всем говорила нет (не буду,не хочу, не надо)и уходя закрывала двери на ключи! Я так понимаю дочищали меня? Только на 4-5-й день в голове идеи и мысли, как просветление вспышками и осознание некоторых снов и ситуаций прошлого. Выражаю своё восхищение и уважение к авторам!
В лч не отвечаю...

Alinailona

здравствуйте. ребенку 16 лет.можно ли ее почистить(от всего плохого на физике. и в общем на всех уровнях) ландышем.на сколько можно поставить?нанесу на левую руку.а потом поставить защиту?

Ishtvan

Цитата: Alinailona от 14 октября 2016, 18:23:29
здравствуйте. ребенку 16 лет.можно ли ее почистить(от всего плохого на физике. и в общем на всех уровнях) ландышем.на сколько можно поставить?нанесу на левую руку.а потом поставить защиту?
Можно.На неск.часов-точнее скажет диагностика,у каждого по разному.
Защиту-по окончании чистки.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

herbat

Уважаемые практики!
При сложных случаях имеет смысл оставлять чистку на 3 дня? Поделитесь, пожалуйста, как вы проводите диагностику на необходимое время?
Заранее спасибо.

LLLuna

Замечательная чистка! Работает отлично, выкорчевывая негатив. С благодарностью к автору!
Раскрывая для всех свои объятия, рискуешь быть распятым...

Arachne

Огромное спасибо за чистку! Нанесла на листок, под подушку спрятала и ночь спала. Как только легла сразу так спать захотелось, все время зевала.
Только тот, кто тщательно подготовился, имеет возможность импровизировать.
Ингмар Бергман

vibube

Добрый день! Чистится сестра  Ландышем, на третий день выяснилось, что есть вампирские привязки, подскажите, Ландыш их может вычистить или надо дополнительно что то другое ставить?

Sharlotte

Ставила Ландыш 1 раз на ночь. Диагностика дала добро на 2 раза=на 2 ночи. После нанесла Кано-Перто-Ингуз. Негатив диагностирую раскладом 3 беды.

Нууу были бОльшие надежды, тут пишет, что людям и за часы вычищает, а мне за ночь только приворотики на меня навешанные подчистил. И то не все.

Теперь по диагностики вылезает, что у меня чистенький красивенький такой венец безбрачия. Причем 1)по роду, какое-то кармическое. 2)было воздействие через свечу/кладбище и тоже на тему приворота или венца безбрачия. И вот это все осталось. Не знаю уже как с этим венцом бороться, мне уже ЗА.....а ни детей ни мужчин нету. Да и сил бороться уже как-то нет....

Кот ученый

Теперь по диагностики вылезает, что у меня чистенький красивенький такой венец безбрачия. Причем 1)по роду, какое-то кармическое. 2)было воздействие через свечу/кладбище и тоже на тему приворота или венца безбрачия. И вот это все осталось. Не знаю уже как с этим венцом бороться, мне уже ЗА.....а ни детей ни мужчин нету. Да и сил бороться уже как-то нет....
[/quote]

Такая же ситуевина! У Сэма есть став снять венец безбрачия https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13776.0.html
я за одну ночь сняла эту гадость, прям на лоб на ночь нарисовала. Ночью приснилась змея вокруг моей головы, я от нее слава богу во сне избавилась. ПРичем эта змея, как я поняла привлекала ко мне только несерьезных мужчин и аферюг с болезненными отношениями, а нормальных не подпускала. Так что став рабочий. Из результатов, сразу ушли мучившие меня постоянно головные боли. Попробуйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status