Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Pahomova maria

Уважаемый,Сэм!т.к я новичок и писать личные сообщения пока ещё не могу,могли бы вы мне написать как можно с вами связаться,очень нужна ваша помощь.заранее благодарна

Eugenia

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу поделиться своим опытом применения "Ландыша". Нанесла вечером на левое предплечье красной ручкой, оговорила как мне надо было (диагностика само собой предварительно). Через полчаса разболелся низ живота, болел и ночью, не уснуть было. Пришлось одновременно нанести целящие формулы (и энергетика, и физика). Вскоре боль утихла. Снилась больница, убегающие от меня голые женщины и переливание крови некоему кинематографическому персонажу-волшебнику  ::)(определяю его как образ моей магической составляющей), далее праздник, много детей, моя мать и запуск воздушных шаров мной..Толкую это как удачный процесс чистки..Днем чистка еще стояла. Обнаружился некий вакуум в общении с людьми (здесь же прочитала, что это вполне естественно для чистки). Вторая ночь чистки - тут уже разболелась голова, настойчиво лезла кошь моя (чего за ней не наблюдалось), лизалась, пыхтела мне в нос и мурчала :)..Во сне я увидела огромную волну, смывающую старый заброшенный многоэтажный дом напрочь, а также ломающую зеленые деревья. Их я во сне пытаюсь восстановить магией, но с большим трудом это получается...С утра делаю вывод, что "Ландыш" всё почистил и теперь вычищает из меня энергию..(Кстати, просила во сне показывать процесс чистки)..Деактивировала-смыла с благодарностью..Целящие формулы как стояли, так и стоят до сих пор..Энергию, вроде, больше не тянет..Но "Ландыш" не может сразу остановиться, как было не раз указано, поэтому через полтора суток меня торкнуло на уборку в ванной)))) :D причем из разряда "хотела стереть маленькое пятнышко, очнулась, когда вымыла всю сантехнику". Расцениваю это как остаточное действие чистки.. Кстати, еще один факт: до чистки занималась возвратом в свою жизнь ушедшего МЧ..стояло несколько соответствующих ставов. И вот внезапно решила, что он мне совсем не нужен, все ставы отпустила (сожгла) с благодарностью..Как-то так..Если кому-то пригодится мой отчет, то хорошо))) ;D ;D

Фишка

Хотела бы спросить,у тех,кто уже использовал на себе Ландыш:

Вчера поставила мужу Ландыш на чистку всевозможного негатива,на мне стоит 5 дней Магма, комплексная защита и целящие руны.

Так муж даже ничего не почувствовал после активации.Зато меня начало потрясывать, слегка тошило,но через час всё прошло. Хотя я оговаривала,что без вреда для моего здоровья и т.д.

В чём может быть причина такого действия на меня става?
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Ishtvan

Цитата: Фишка от 26 ноября 2016, 11:57:31В чём может быть причина такого действия на меня става?
Каналы,связывающие близких людей.Слишком эмоционально приступили к работе над мужем :)

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Skay

Цитата: Фишка от 26 ноября 2016, 11:57:31Хотя я оговаривала,что без вреда для моего здоровья и т.д.
Оговариваете вы "без вреда" или нет, это не важно! Руны выполнят свою работу так, как нужно, если нужен будет вред, то он будет (даже если вы оговорили "без вреда"). И об этом неоднократно говорил уважаемый Сэм в своих темах!
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Фишка

Цитата: Ishtvan от 27 ноября 2016, 00:11:11Каналы,связывающие близких людей.Слишком эмоционально приступили к работе над мужем
У меня первая мысль была именно такая,что слишком мы связаны с мужем) Поэтому меня и цепляет.
Цитата: Skay от 27 ноября 2016, 00:27:11Руны выполнят свою работу так, как нужно, если нужен будет вред, то он будет (даже если вы оговорили "без вреда"). И об этом неоднократно говорил уважаемый Сэм в своих темах!
Я достаточно много работ Сэма использовала и много перечитала. Но данный факт слышу впервые.
Что ж,"предупреждён,значит вооружен")

Я благодарю вас обоих за помощь!
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Dana_N

нанесла став на свечу. свеча на удивление горела ровно и спокойно. сгорело все без остатков, только пепел от фитилька.. пока усыпляла ребенка прикрыла глаза, и почуяла стойкий аромат пудры... хотя парфюмом сегодня никто не пользовался. и так несколько раз. и дышать как-то легче стало, ощущение озона чтоли...

Ahantep

Подскажите,пожалуйста,при этой чистке в оговоры можно указывать,чтобы врагам все возвращалось?
Ставлю плюс в благодарность всегда

KamaVilard

Извините, может немного не в тему, но не нашла такую тему в ЧМ. На другом сайте вычитала, такой способ чистки, указали, что его предложил многоуважаемый СЭМ. Формула была нанесена на мыло - руны квеорт хагалаз квеорт, там же оговор: Смываю с себя весь накопившийся негатив и все цепи которые меня сковали...Все плохие, чуждые энергии и воздействия уходят с меня с водой." Я стала использовать эту формулу на мыле даже при после порчельных работ (в душе), также в оговор добавляю, что смываются негативные последствия от моей магической работы в виде ошибок, слабости и обратного удара. стала также использовать на соли. Насыпаю в банку (ёмкость с широким верхом) соль, наношу эту формулу ножом и даю постоять 3 дня (все с соответствующим оговором). Потом после того как искупаюсь, обтираюсь солью и смываю под душем. Постоянно конечно этим не пользуюсь. По мере необходимости.

Цитата: Ahantep от 08 декабря 2016, 23:45:49
Подскажите,пожалуйста,при этой чистке в оговоры можно указывать,чтобы врагам все возвращалось?
Да, в чистках зачастую это указывают. А Ландыш вообще работает шикарно.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Ishtvan

Цитата: Ahantep от 08 декабря 2016, 23:45:49Подскажите,пожалуйста,при этой чистке в оговоры можно указывать,чтобы врагам все возвращалось?
В этой чистке заложен подобный механизм. :)
Но если Вам так спокойнее-можете оговорить.

С уважением,Ishtvan

margoscha

Уважаемый Сэм. Такой вопрос. Можно вместо подушки листок положить под матрац ,так как муж любит спать обняв подушку.

nikalit

Чистка очень понравилась легкая не чувствуется на себе,результат зато чувствуется ,  но когда нанесла на кроля резко сильно заболела гриппом, хотя все конкретно оговаривала без вреда , с кролем не близки, несколько защит стояло,  диагностика на рунах показала что заболела из за чистки кроля.Подскажите почему так получилось?

Ishtvan

Цитата: nikalit от 12 декабря 2016, 00:28:09.Подскажите почему так получилось?
Посмотрите состояние своих защит-возможно,обратка.
Хотя,далеко не все защиты спасают от обратки.
Или банально-вирусная инфекция :)
Сейчас многие,в т.ч. и практики-заболевают.

С уважением,Ishtvan

nikalit

Ishtvan спасиб за совет буду диагностировать состояние защит, слабовата я наверно чтоб чистить кого то . Автору огромный плюсище за став !

margosa

Став "Ландышь" сработал отлично, чистила себя и мужа, часа три плохо было, голова очень болела и спина очень горела, как кипятком обдали, потом лёгкость, а на следующий день объявился муж, месяц как ушёл из семьи, ув. Сэму благодарность за вашу работу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status