Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Serpent

Ув. Сэм. Опробовала Ландыш, Вам +++ очень жирных )))

Решила поделиться впечатлениями, мне кажется, что ничего такого не видела (правда я последние 50 страниц не осилила) - может кому пригодится.
Перед Ландышем поставила энергетик, знала, что своих сил не хватит - объели сильно. У меня чистка раскачивалась долго - часа 2-3 и идет рывками. Резкое ухудшение самочувствия - это я так поняла - отваливается что- то, потом прилив энергии и отличное настроение, потом опять ухудшение и прилив сил по завершении. Стоит уже сутки - сутки качели - если так можно выразиться. Наносила на пластырь и клеила на левое предплечье под энергетиком, я бы на себе нарисовала, да криво очень получается. И еще по ощущениям - в начале отваливаются более поздние (и гады снятся- кто сделал). Хронология назад. Знаю, что рано снимать - сама чувствую и ответили - не снимать. Вот только диагностировать я не умею (((

И еще вопрос - можно ли пластырь снять, принять душ, подновить и опять приклеить или нужно сжечь и по-новой ставить, я понимаю, что вопрос не очень умный, но про руны я еще мало знаю((

Иоланта

Здравствуйте,подскажите при работе с этой чисткой были случаи? вытаскивала бесов она запойных???? я попробовала,незнаю,диагностика говорит препятсвие.

oldy

Ув.Сэм,ув.практики-как вы думаете,не лишним будет на время чистки поставить целящие,дабы контролировать процесс окончания чистки?место,которое хочу почистить,очень поражено негативом,боюсь чисткой его еще «перегреть»,и так все в хлам...вот и думаю-может,целящие,как в случае с Розенротом,или излишняя осторожность?посоветуйте

Kalel

Скажите пожалуйста, если данным ставом почистить человека с оговором, без затрагивания уже ранее активированных мною ставов. Данный став все ровно все снесет или не затронет уже активные работы? Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Тигра Львовна

Цитата: Kalel от 25 мая 2014, 18:40:25
Скажите пожалуйста, если данным ставом почистить человека с оговором, без затрагивания уже ранее активированных мною ставов. Данный став все ровно все снесет или не затронет уже активные работы? Благодарю.

Kalel, из своего опыта скажу Вам, если оговорите, что рунический став чистит человека не затрагивая своим воздействием Вашу собственную магию, направленную на него и делает это максимально гармонично, - тогда не снесет.
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

lechik

Цитата: Kalel от 25 мая 2014, 18:40:25

Всё равно всё снесёт... после обновите все ранее сделанные работы, делов то..
Сколько живу - столько и учусь...

cih1014

негатив, который тянется по роду, снесет?

Nicety

Цитата: cih1014 от 26 мая 2014, 01:38:43
негатив, который тянется по роду, снесет?
Вам поможет чистка Рода от ув.Прозерпины, проверено - и негатив уничтожите, и защиту Рода получите)))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Lorrafail

Огромнейший  плюс за эту чистку! Первая стопроцентно одобренная диагностикой чистка у меня, да еще и снесла абсолютно весь негатив всего за три часа. А ведь против меня сейчас не слабый специалист работает. Ставила параллельно 4 Уруз как батарейку и из эффектов лишь изжога, небольшая тяжесть в голове и мурашки по телу бегали как оголтелые) Еще раз огромная благодарность за такое чудо!
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

Арес

Испробовала на муже. Причины негативных воздействий точно не определила, но у рун спросила - чистка подошла. Муж страдает болями в позвоночнике 30 лет. Первые сутки - усилились боли там где болело накануне. На вторые сутки начало стрелять в конечности, в основном ноги,  ходил "как по лезвиям ножа", резко усилились боли при ходьбе, ходил с криками, чувство сильного стягивания в тазу, ломота в костях таза. Лежа -нормально. Спросила у рун - поняла как держать дальше. Третьи сутки - не хуже и на том спасибо. Сожгла листок с рунами. Как положено -на тело целящие и "Ловушку" под подушку.  Боли утихают постепенно,  сегодня третий день  после чистки. По рунам - вроде перечистила. А карты говорят что не подошла, ошибка. Буду наблюдать, но последействие в течение  уже 3 дней очевидное!
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Aliccen

А если ведутся комплексы обрядов ЧМ отворотно-рассорочные и приворотные, также оговариваю, что чистка работает только на то-то и то-то, не затрагиявая своим воздействием  мои ЧМ ритуалы, совершенные в отношении например: меня, Маши и Коли??? Так??? 

cih1014

Цитата: Aliccen от 02 июня 2014, 15:14:35
А если ведутся комплексы обрядов ЧМ отворотно-рассорочные и приворотные, также оговариваю, что чистка работает только на то-то и то-то, не затрагиявая своим воздействием  мои ЧМ ритуалы, совершенные в отношении например: меня, Маши и Коли??? Так???
можете оговорить, что чистит то-то и то-то и больше ничего. но скорее всего вычистит все. посмотрите по диагностике.

Retal

здравствуйте.
есть объект,не хочет меня видеть,злиться на меня и терпеть не может,обижен на меня.объект никогда не подвергался чистке.и похоже у него сильная защита,но еще нужно диагностировать.нужно снести напрочь защиту и все эти блоки, почистить мозги и негатив ко мне.посоветовали этот став.подойдет?

Тигра Львовна

Цитата: Retal от 02 июня 2014, 20:26:55посоветовали этот став.подойдет?
Подойдет. Из своего опыта скажу - став наимощнейший!
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Buffy

Уважаемые, если став не сработал, попробуйте поменять носитель.
У меня никак не сработал в виде амулета на бумажном носителе. Через месяц повтор, наносила на себя - бомба! Чувствовала себя ужасно, буквально выла первые три часа, из рук все валилось, казалось что я самый несчастный человек на земле, рыдала и жалела себя.....а потом все как-то прошло, и настроение отлично. В общем мое мнение, лучше в период чистки - спать) У меня став стоял сутки и на третьем часу показал кто плохого пожелал 5 лет назад.
Спасибо автору!!!

Цитата: Retal от 02 июня 2014, 20:26:55
здравствуйте.
есть объект,не хочет меня видеть,злиться на меня и терпеть не может,обижен на меня.объект никогда не подвергался чистке.и похоже у него сильная защита,но еще нужно диагностировать.нужно снести напрочь защиту и все эти блоки, почистить мозги и негатив ко мне.посоветовали этот став.подойдет?

Вам одной формулой не обойтись. Я бы так сделала:
Убрать защиту - если вы уверены что она есть, по диагностике смотреть какой формулой
Чистка Ландыш - от негатива и негативных воздействий различного характера (мало ли от чего у него к вам негатив)
Чистку от тараканов - чтоб в мозгах было чисто на нужную тему
ну а дальше что вам там надо: Радость общения или Приворотик...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status