Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Lady_O

Цитата: stigmaz от 30 апреля 2014, 05:24:48ЧТО ЭТО БЫЛО??
это негатив сопротивляется. цепляется за все что угодно чтобы быть при вас.
еще может вам показывают откуда ветер дует. для кого отчетик?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

stigmaz

этот негатив не уходит(( я стала агрессивная, все бесит, на меня стал орать за ни за что молод человек...чувствую что это действие формулы, диагностика показывает что надо держать еще, на вопрос рунам могу ли я поставить еще ЛОВУШКУ, ответ был да. Можно ли использовать сразу 2 эти формулы одновременно, чтоб вытянуть уже эту гадость? Неделю уже пытаюсь избавиться от нее разными чистками, и не получается. Диагностика показывает один и тот же негатив на личные отношения.
Сегодня легла утром спать, Ландыш положила под подушку. Снились плохие сны, но телефонный звонок ,разбудивший меня , начисто стер все воспоминания о сне((

Сэм

stigmaz , поставьте энергетик
Все будет правильно , на этом построен мир

stigmaz

Если я правильно Вас поняла, то моей энергии не хватает для работы става? Поэтому?

P.S. спасибо :)

Сэм

Цитата: stigmaz от 30 апреля 2014, 16:18:53
Если я правильно Вас поняла, то моей энергии не хватает для работы става? Поэтому?

P.S. спасибо :)
Все правильно

Mary14

Уважаемый Сэм, сегодня решила воспользоваться вашей замечательной работой, но постоянно что-то мешает сделать: пока рисовала было бешеное желание уйти, покурить, поесть, родственникам срочно понадобилась, настроилась снова уже на активацию начали в дверь трезвонить(лицо мне совершенно незнакомое). Хотелось бы узнать ваше мнение с чем это может быть связанно. Если что коряво не козните.

akventa

Цитата: Mary14 от 30 апреля 2014, 16:51:02
начали в дверь трезвонить(лицо мне совершенно незнакомое). с чем это может быть связанно.
а какого цвета глаза были у лица вам в дверь звонящего?  8) это очень важно! без такой информации даже Сэм вам врятли ответит на ворпос "с чем это может быть связанно". С уважением
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Сэм

Mary14 , похоже на то , что не время . сделайте на ночь чистку .

Vedaya

Цитата: Сэм от 27 ноября 2010, 15:05:58мне этими порчами порушили всю мою жизнь , ни удачи ни семьи , ни работы , ни детей своих не видел больше 15 лет , о своем жилье я только мечтал ко всему этому и дороги были закрыты и еще от меня шарахался весь противоположный пол .
Надо же.... Вы про меня сейчас рассказали..? Благо, что у меня срок в 3 раза короче оказался - 5 лет. Дальше надо мной мои деды сжалились (полная родовая линия ведьмаков и черных шаманов) и вывели на людей, которые меня так за плечи подняли, потрясли и сказали: АУ, деточка. Глаза протри. ))) Вопрос тогда к Вам, чем же Вы все эти бяки вычистили? Ландышем? Или еще что-то помогло? Конкретно, если все сферы более или менее удалось подладить, то на личной жизни стоит жирный такой крест. И если раньше я, как порядочная ведьма по завещанию РОДа, мужчин затягивала в свою постель и упивалась их энергией, то теперь меня и в этом плане обходят семимильными шагами. Я уже паутиной покрылась кажется.. Такое чувство, будто мне крадник сделали. Раньше вокруг были красивые, умные, перспективные мэны, а сейчас какие-то недоделки и недоумки. А вот о серьезных отношениях я и думать забыла. Супружеская жизнь видимо мне не светит.... ХЭЛП, что ли? :(

Милка

Развязалась у меня глупая война. Началось все с кустарной порчи от родственницы, отбилась, СЛАВА руническим защитам! Я живым щитом для семьи была по-всякому, меня бы не миновало. Дальше-хуже, помимо постоянных проклятий, наняли двоих колдунов-магов, даж денег не пожалели. И чистили меня, и защиту сносили, проклинали и портили, закрывали и лишали. Защита рухнула безвозвратно через 2,5 недели, семья слегла практически сразу.
Ландыш, как спасение. Ставила на мужа, на себя, оговорила, что через меня очень аккуратно и детки почистятся. Хватило сутки- нереальное чувство облегчения, легкости и счастья, отчего-то. Начинает действие сразу, действие гармоничное и легкое, только от Лагузов, похоже, слегка макушку срывает.
Первая жертва объявилась сразу- виртуальная знакомая мужа с утверждением, что ее прокляли....вероятно, не без греха.
Жду других....
Сэм, Вы-ГЕНИЙ!!!!!!

Сэм

Цитата: Vedaya от 01 мая 2014, 14:05:20
Надо же.... Вы про меня сейчас рассказали..? Благо, что у меня срок в 3 раза короче оказался - 5 лет. Дальше надо мной мои деды сжалились (полная родовая линия ведьмаков и черных шаманов) и вывели на людей, которые меня так за плечи подняли, потрясли и сказали: АУ, деточка. Глаза протри. )))
Начал с Ландыша потом пользовался формулами которые считал что дадут результат . Делайте диагностику и пользуйтесь Ландышем для начала , потом подбирайте другие формулы

feniks

Сэм, огромная Вам благодарность за Ландыш! Спасаюсь им во время маг войны. Делают не мелочась,сразу на смерть нескольким людям (и некро, и лс). При некро дополняла Розенротом. У меня  Ландыш переносится легко, изменения идут почти сразу после активации. Единственное, не получилось убрать им воздействие с формулировкой 'на благо' порченному.

Ругволод

Ставила на меня два раза знакомая ведьмочка, первый раз аж температура подскочила прошло всё отлично ,плюсую)

stigmaz

Чистка самая эффективная из всех, Спасибо за чудесную формулу! Сняла весь негатив, что на мне был за чуть больше суток. До этого ничем не удавалось (делала 3 сильных чистки) .Делаю диагностику себя каждый день и нет ни грамма негатива, даже не верится :)

Mary14

Цитата: akventa от 30 апреля 2014, 18:52:19
а какого цвета глаза были у лица вам в дверь звонящего?  8) это очень важно! без такой информации даже Сэм вам врятли ответит на ворпос "с чем это может быть связанно". С уважением
К сожалению глаз не видела т.к. дверь не открыла, а мадам полуотвернувшись стояла, а как только сказала- не пущу, психанула ушла)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status